Я тебе про фарм мявы ничего не говорил фармь в дж или осиль весь текст что ли . А ты посчитай . От 10 допов на хп и 30 картошек + саморесы калькулятор есть я думаю.
Шоп говорят закинуть можно ток тссс секретная информация
Дядь у меня 3 65 рела ток тсс и купил я всего 3 инструкции.
Суммарно 7 сетов + 5-6 и 9 комплектов бижи 10.
Можешь пивка хлопнуть раслабится. И потом водочки а дальше и дб белковский в вампе заиграет и мява в таб пробеле. Ну как обычно короче что я тебе расказываю то.
много тратишь, саморес можно и играющим ресарем на пати сэкономить
командной работы по ассисту никто не отменял
соло мява 1 на 1 ни ланча на вампе ни пастуха с инаной убить не может, возможно стоит пересмотреть стратегию боя вашу и добавить классы в пати на которые все забивают, ищя свой соло дамаг и фан от нагибания, тут так не работает, руки и позиционка решают
просто вопрос где ваши ббшники? те кто будут впитывать и прорывать строй?
так мы же вроде фарм пилота в соло обсуждали, просто чтоб содержать мяву на неделе на 1 чв в день хотя бы сколько онлайна на фарм нужно? а тот шоп который тратишь это уже личное дело каждого
и онлайн один из факторов, просто нерфить мяв изза того что у них больше онлайна, внося дисбаланс изза количества такое себе
работа с новыми людми и помощь им вместо накопления сетов и биж, чтоб увеличить онлайн своей расы, после проведенной работы и увеличения выхода людей на чв, где даже и 55- начинают играть, внося свой профит, читать комментарии, что у вас горит пукан, то еще удовольствие, причем под пивко это заходит куда больше, да у нас разные подходы к игре.....