[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Если "флагман", значит должен иметь преимущество в пвп против любого другого класса?
На х100 местные мамонты тоже уверены в том, что они, играя за ланча, должны убивать абсолютно любого противника на экране независимо от его класса.
Но баланс рас/классов все-таки иначе работает.

Предположу, что у белок так получается по причине того, что у кор и акров не играют полноценно за пехотные профессии, включая войнов, которые и должны "контрить" этих мау.
Потому что играют на МТ, расскажу тебе секрет

Если "флагман", значит должен иметь преимущество в пвп против любого другого класса?
На х100 местные мамонты тоже уверены в том, что они, играя за ланча, должны убивать абсолютно любого противника на экране независимо от его класса.
Но баланс рас/классов все-таки иначе работает.

я проблему ланчей вроде описал выше.
Я на этой сессии выкачал 5 персов 65 лвл и шестой перс на подходе.
Играл как на мявах, маготанках, так и на акро спецах/ланчах.
Опыт игры конкретно на этой сессии у меня большой
знаю о чем говорю

Потому что играют на МТ, расскажу тебе секрет
МТ это "детище" технической проблемы игры, при которой бафы крита, контр. атака, пробитие блока и т.д. распространяют свой эффект на то, на что не должны.
Ланч, кстати, тоже пользуется этой технической проблемой - стрелковый крит и точность от бафов ему дают большое преимущество перед классами, у которых таких технических проблем нет.

я проблему ланчей вроде описал выше.
Я на этой сессии выкачал 5 персов 65 лвл и шестой перс на подходе.
Играл как на мявах, маготанках, так и на акро спецах/ланчах.
Опыт игры конкретно на этой сессии у меня большой
знаю о чем говорю
Вы можете, конечно, поднять вопрос о возврате машинам радиуса атаки как на 223 апдейте.
Но, суть остается в том, что вы все так же будете хотеть, чтобы ваш ланч убивал любого противника 1х1 независимо от его класса, потому, думаю, после вопроса с радиусом атаки найдутся и другие, уже связанные с живучестью/уроном мау.

МТ это "детище" технической проблемы игры, при которой бафы крита, контр. атака, пробитие блока и т.д. распространяют свой эффект на то, на что не должны.
Ланч, кстати, тоже пользуется этой технической проблемой - стрелковый крит и точность от бафов ему дают большое преимущество перед классами, у которых таких технических проблем нет.
Ну точность тут не работает. А ланч как бы стрелок не?
И ни кто не говорит тут что он должен кого то как то убивать.
Ты зайди поигрвй у нас с месяцок прежде вообще какой то конкретики.

Тут сам факт что заряженый бб ( да для меня заряженый с релом +5) бьет в мт или ланча с га 10 к под картохой и пдд и 175 обвесом. А мусорка будка где типо работает ген на шмот тыкает с 2 единками и двумя д3 + 65 интой +6 по 11к в мт и ланча и по 5к в танка с 120к дефа так ей еще и массой теперь. Да ланч с +6 релом сносит ей 120к за два скила в патре но логика отсутствует вообще.
Да будкам нет прироста от гена такого бешеного но может все таки 11к тычка быдет когда будка с +5 релом сидеть будет и 175 обвесом? Было бы логичнее Или раки с камсанами должны нагибать.

Последнее редактирование:
Вы можете, конечно, поднять вопрос о возврате машинам радиуса атаки как на 223 апдейте.
Но, суть остается в том, что вы все так же будете хотеть, чтобы ваш ланч убивал любого противника 1х1 независимо от его класса, потому, думаю, после вопроса с радиусом атаки найдутся и другие, уже связанные с живучестью/уроном мау.
Это всего лишь твои предположения, не более. На данный момент есть конкретная проблема, которую необходимо сбалансировать. Мы ведь сейчас говорим именно о радиусе и скорости атаки ланчей, верно? Защиту и урон мяв администрация, вроде как, уже сбалансировала.

да ты тут сначала поиграй на Рефреше )) а потом неси свои мысли которые работают на нормальных серверах )))

Ну точность тут не работает. А ланч как бы стрелок не?
Ты зайди поигрвй у нас с месяцок прежде вообще какой то конкретики.
Стрелок по классу, но использует не стрелковое оружие, если речь про ПУ/Огнемет

Попрошу админа выдавать бен временный хотя-бы за оскорбления на форуме,пару людей борщат тут

// На форуме доступен функционал оповещения о каких либо нарушениях, для этого достаточно нажать кнопку "пожаловаться", находящуюся под сообщением как либо нарушающим правила.

Последнее редактирование модератором:
Я дам ответ:
1. Без экспериментов и сбора статистики, никуда.
Нравится вам это или нет.
Если топтаться на одном месте и не пробовать новые решения, можно вообще ничего не менять.
2. Что такое «ап акров»?
Есть необходимость в гранатометах? Игрой они изначально не предусмотрены, поэтому их нет.
Реализуем, проверим, добавим.

Эмоциональные реакции на те или иные изменения это прекрасно, лишь так удается собрать фидбэк и расшевелить игроков.
Однако, соблюдайте рамки. Не позволяйте себе лишнего там, где это прямо запрещено правилами.
День добрый.
Я правильно пнимаю, сейчас масс урон мау/гренов тестируется?
Если тесты пройдут не успешно то изменения откатят?
В случае если это так то, что для вас успешно не успешно?

Бесил радиус и урон голожопых теперь еще и аое .
голожопые? Ты заточился и забыл, а нам точиться и по кд на чв сливать по 1ккк на расу, и потом еще сидите и ноете о балансе, жаль что урон и деф понерфили, думаю время на фарм которое нужно отстоять чтоб прийти пофаниться на чв будет хоть как то компенсировано этим аое для тех ребят которые без окон сидят

• Оценить сообщение
Реакции: Mak
голожопые? Ты заточился и забыл, а нам точиться и по кд на чв сливать по 1ккк на расу, и потом еще сидите и ноете о балансе, жаль что урон и деф понерфили, думаю время на фарм которое нужно отстоять чтоб прийти пофаниться на чв будет хоть как то компенсировано этим аое для тех ребят которые без окон сидят
1785441512016.png

повторюсь в сотый раз хочешь нагибать или данать или твинки или все вместе сидишь в одно окно и нетого не другого земля железобетоном.
что там точить? сет +5 инт? и инт ствол +6 хотя погоди пвп +5 ..модов отсыпать 3-6 ? разница в будке между камсаном и пвп +6 1-1.5к урона не лечи ок? вот если бы разница между камсаном и пвп была бы -5к я сказал бы ок а так сорян геник слутал с чего там бустануло хз и в бой. урона ниже 8к не видел с голым задом без гена возможно. а хотя погодь да точно кримса +4 мастхев забыл сори.
погодика за фарм , дядь там за мага танка если что за чв улетает 300 шопа сколько ты потратил на мяву шопа? 300кк ауфф..страть божья 50 мин фарма в жало гавно твином на курицах. есть еще варик дж сходить 4-6 скупают по 80кк сколько там данжей топнуть 10 ? пипец напряг а ты иди рел сделай с нуля а потом пиши ...

повторюсь в сотый раз хочешь нагибать или данать или твинки или все вместе сидишь в одно окно и нетого не другого земля железобетоном.
что там точить? сет +5 инт? и инт ствол +6 хотя погоди пвп +5 ..модов отсыпать 3-6 ? разница в будке между камсаном и пвп +6 1-1.5к урона не лечи ок? вот если бы разница между камсаном и пвп была бы -5к я сказал бы ок а так сорян геник слутал с чего там бустануло хз и в бой. урона ниже 8к не видел с голым задом без гена возможно. а хотя погодь да точно кримса +4 мастхев забыл сори.
погодика за фарм , дядь там за мага танка если что за чв улетает 300 шопа сколько ты потратил на мяву шопа? 300кк ауфф..страть божья 50 мин фарма в жало гавно твином на курицах. есть еще варик дж сходить 4-6 скупают по 80кк сколько там данжей топнуть 10 ? пипец напряг а ты иди рел сделай с нуля а потом пиши ...
300шопа на что их тратишь в таком количестве?(звучит странно, едва поверю что на каждое чв ты столько тратишь)
камсан и понерфить можно, это не ко мне вопрос
ты инструкции покупаешь для перевода за кристаллы и пишешь за рел... иди выфарми очки для начала
на мяве 50 мин 300кк в соло? сними фрапс или видио поверю, а так можно что хочешь написать
и да вопросик, ты шоп где берешь? и где берешь кк? и какое время ты тратишь на их разницу?
а модов тебе и сам дам

300шопа на что их тратишь в таком количестве?(звучит странно, едва поверю что на каждое чв ты столько тратишь)
камсан и понерфить можно, это не ко мне вопрос
ты инструкции покупаешь для перевода за кристаллы и пишешь за рел... иди выфарми очки для начала
на мяве 50 мин 300кк в соло? сними фрапс или видио поверю, а так можно что хочешь написать
и да вопросик, ты шоп где берешь? и где берешь кк? и какое время ты тратишь на их разницу?
а модов тебе и сам дам
Я тебе про фарм мявы ничего не говорил фармь в дж или осиль весь текст что ли . А ты посчитай . От 10 допов на хп и 30 картошек + саморесы калькулятор есть я думаю.
Шоп говорят закинуть можно ток тссс секретная информация
Дядь у меня 3 65 рела ток тсс и купил я всего 3 инструкции.
Суммарно 7 сетов + 5-6 и 9 комплектов бижи 10.
Можешь пивка хлопнуть раслабится. И потом водочки а дальше и дб белковский в вампе заиграет и мява в таб пробеле. Ну как обычно короче что я тебе расказываю то.

Я тебе про фарм мявы ничего не говорил фармь в дж или осиль весь текст что ли . А ты посчитай . От 10 допов на хп и 30 картошек + саморесы калькулятор есть я думаю.
Можешь пивка хлопнуть раслабится. И потом водочки а дальше и дб белковский в вампе заиграет и мява в таб пробеле. Ну как обычно короче что я тебе расказываю то.
много тратишь, саморес можно и играющим ресарем на пати сэкономить
командной работы по ассисту никто не отменял
соло мява 1 на 1 ни ланча на вампе ни пастуха с инаной убить не может, возможно стоит пересмотреть стратегию боя вашу и добавить классы в пати на которые все забивают, ищя свой соло дамаг и фан от нагибания, тут так не работает, руки и позиционка решают
просто вопрос где ваши ббшники? те кто будут впитывать и прорывать строй?
так мы же вроде фарм пилота в соло обсуждали, просто чтоб содержать мяву на неделе на 1 чв в день хотя бы сколько онлайна на фарм нужно? а тот шоп который тратишь это уже личное дело каждого
и онлайн один из факторов, просто нерфить мяв изза того что у них больше онлайна, внося дисбаланс изза количества такое себе
работа с новыми людми и помощь им вместо накопления сетов и биж, чтоб увеличить онлайн своей расы, после проведенной работы и увеличения выхода людей на чв, где даже и 55- начинают играть, внося свой профит, читать комментарии, что у вас горит пукан, то еще удовольствие, причем под пивко это заходит куда больше, да у нас разные подходы к игре.....

Мда 22к очков кампании за сколько выфармишь сам? И спроси Анта, за какое время он вышел к такому уровню где свободно круги гоняет на кампаниях, и сравни что нужно сделать челу который только зашел на серв, даже себя рассмотри чтоб выйти на такой уровень с твоим талантом к игре, сколько ты времени потратил? не все шарят также как ты
Один в поле не воин

Вот чтобы еще можно попросить было с обновой, так это рел сета, и качались бы они также как пухи, вот бы интерес к кампаниям вырос в разы, а ныть что в соло пол расы убить не можешь такое себе, собери играющую пати с классами где все скомбинированно будет, а лучше 2 пати, и выходи и нагибай обе расы, где каждый знает что делает, вот это топ

Назад
Верх