[ReFresh AoP] Сбор проблем и ошибок.

Текстом, что конкретно не так.
На моё субъективное мнение, как будто бы многовато доджа у той же Синды, учитывая очень плохой дроп. Лут рассчитан на уровни 55–60, а убить 65 лвл не могут из за мисов. Причём пришлось вести ланча с 10-м кругом точности чтобы нормально попадать. На этере та же история. В калиану попадают все нормально, а в нового пит босса одни промахи.

А ну и крит у магов все так же не работает.
Делал кв в лабе 1 с фулл крит сетом.
От масс толку 0

На моё субъективное мнение, как будто бы многовато доджа у той же Синды, учитывая очень плохой дроп. Лут рассчитан на уровни 55–60, а убить 65 лвл не могут из за мисов. Причём пришлось вести ланча с 10-м кругом точности чтобы нормально попадать. На этере та же история. В калиану попадают все нормально, а в нового пит босса одни промахи.
Учтем ПитБоссов, войдет в обновление завтра.

А ну и крит у магов все так же не работает.
Делал кв в лабе 1 с фулл крит сетом.
От масс толку 0
Согласно текущим логам, крит работает так, как написано.
Прямо в теме крита указано, какие коэффициенты к каким монстрам применяются.
Как против монстров, так и против игроков.
Укажите точное количество крита персонажа, точное название монстра - я дам точную вероятность крита по монстру.
Если шансы антикрита у каких-то определенных типов монстров высокие, например у чемпионов, это можно изменить.

Последнее редактирование:
Так же, собирал держал по 7 драконов, сейчас не могу собрать - убивают
ДОДЖА:

Так же вы проигнорировали пост мой про боевой режим, проблема актуальная и я не могу сделать тп:

Исправляется это элементарно, нажатием на значок:

переключаем на ходьбу, потом обратно на бег, проблема конечно не критичная - но это проблема.

Согласно текущим логам, крит работает так, как написано.
Прямо в теме крита указано, какие коэффициенты к каким монстрам применяются.
Как против монстров, так и против игроков.
Укажите точное количество крита персонажа, точное название монстра - я дам точную вероятность крита по монстру.
Если шансы антикрита у каких-то определенных типов монстров высокие, например у чемпионов, это можно изменить.
маг сет, 5частей по 6.00 крит. Пвп посох +5.00 крит. Баф Концентрация (Warlock) +20 крит.

мобы: Смертельный коготь 58ур опытный; Бродячий Мутант 57 опытный; Растение Мутант 59 чемпион; Король бродячих мутантов 58 чемпион ( локация лаборатория картелы )

Крита нет ни по одному монстру. Убил порядка 50 мобов.

Эквип тот-же: 30сет+5пвп+20баф
моб: ЗИ Древний псевдодракон 63ур чемпион - не критуется ни масс ни точечными атаками
моб: ЗИ Кровавый саблезуб 65 Elite - не критуется
моб: ГЧ Боевой зверь 58 Hero - не критуется
моб: ВК Магмовый убийца 54 чемпион - не критуется
моб: ВК Магмоид 50 чемпион - не критуется

Такие вопросы решаются через тех.поддержку.
Вам виднее. На мой взгляд, лучше сюда обозначить проблему, чтобы другие игроки видели ее и не создавали дубли - заявки с одной и той же проблемой.
Точность является ОДНИМ общим параметром.
Понятная формула, одинаковая для тычек/умений/магии, дает понимание того, сколько нужно точности и сколько нужно уклонения.
должно быть разделение точности и меткости. Это разные вещи. Точность влияет на тычки, меткость на умения. До обновления именно так и работало. Ланч с точностью теперь 1 скиллом убивает любого доджера. Я подробно описал ситуацию. Как играть лучниками тогда?

Лично я вижу обращения игроков с проблемами по системе уворота и точности. Это на мой взгляд сложный модуль имеющий много параметров, и в корни не верно все обобщать. Даже пве задело изменение.
Игроки пишут, что так не должно быть.

Мое мнение вернуть обратно до обновление систему точности меткости и уворотливости. Либо как вы написали ниже, ждем изменений, на текущий момент в такое играть не понятно как.
Я лучником падаю с 1 скилла. 65 лук с +6 тапками. Мне +8 точить их?

Это вопрос баланса рас и классов, а не вопрос модуля точности и уклонения.
Настройка баланса точности/уклонения теперь максимально понятна, благодаря новым формулам.
Нет, это не вопрос баланса. Это факт. Цифры и суть описал выше.
Войдет в обновление, завтра.
Спасибо
А как вы считаете верным?
Чтобы при крите равном актикриту был 100% стан?
Да, 100%. Почему должен атакующий собирать сет на Крит и жертвовать другими свойствами, когда противник даже не хочет думать про сет антикрит? Антиграв 50 и щит 20? Дисбаланс полный.

Если атакующий одел сет Крита, то и противник может собрать аналогичные свойства. До обновления было классически настроено и всех устраивало.

И стан- это кратковременное оглушение на 0,5 секунд, а не с временем действия в минуту. Есть тычка/скилл, есть оглушение 100%. В целом это микро контроль над движущей цели и повышенный урон по противнику, который не хочет снижать его заточкой экипировки на антикрит.
Предложение вернуть обратно. Этим микроконтролем активно пользуются игроки всех расс, а сейчас он не срабатывает.
Формула и логика описана в гайде.
Приведите конкретные цифры, как было бы правильно на ваш взгляд и мы обсудим это прямо здесь.
Всегда было так, что если набираешь 100 единиц Крита, мобы критуются 100%.
Какие цифры вы ждете, если я их написал выше.
Зачем?
Чтобы бесконечно МАУ использовать и вообще не обращать внимание на его взрывы?
На 6 и 5 сессии мяв не было на 65 лвл при стоимости 91кк.
На 7 текущей при стоимости 60кк появились на чв.

Тенденция же видна. Дешевле ремонт, больше игроков на мявах, больше онлайна.

Именно, чтобы не в гш сидели, а шли взрывались, отдавали пвп очки врагу. Так в этом и суть пвп. Тут дизлайков наставили, и пошли чай пить, а ребята должны фармить по 3 часа? Я все писал выше - урон 65 оружий имеет достаточный урон для взрыва мау.
Проблема дефа осталась на 60- лвл машинках. 65 мау стоит слишком дорого на текущие время. Выдуманные 66 рел/кримс/леон, просим выдуманную цифру на починку.

Не будет адекватный человек фармить деньги и время чтобы лишиться их за 10 минут пвп в массовой битве.

Вам всем то что с того, что мау будет дешевле? Они в связи с этим бить сильнее будут? Или деф у них вырастет?

Вы получаете больше мяв на чв - не этого ли вы хотите? Если нет, выгоняйте их дальше ценами.

Моем мнение и только.
Я не хочу сильно тут раздувать, но мявы протачиваются лучше пехоты. Ну не могут некоторые играть на пехоте. Пусть играют.
Это весьма субъективно.
У каждого класса есть свои плюсы и свои минусы. Чем дальше мы будет продвигаться в модулях, тем более очевидными будут и плюсы, и минусы каждого из классов.
Если у вас есть конкретные предложения или замечания, описывайте.
Ожидаем. На текущий момент, уверяю вас, в это сложно играть и дорого на текущей стадии.
Бб и дб унижены, тачки Овер цены. Магов вы решили изменить. Если Корам есть запасной вариант, то белкам нет. У маговского мага слишком мало защитных свойств для 65 оружий. Чуча бесполезна.
Не знаю как это комментировать, если нет предложений.

Уровень монстров? Точность персонажа? Почему у меня не идут мисы?

Это не 95%, а 95 единиц.
Какие? Уровни монстров? Грейд/класс монстров?
Зе большие и мелкие, начало. Я цифры написал. 1% - 1 единица.
Какие? Уровни монстров? Грейд/класс монстров?
Зе, начало, большие и маленькие.
Это не ошибки, это ограничения.
Сделаны они как временное решение, до исправления всех общих бафов/дебафов.
Я объяснял это уже много раз.
Это не ограничения. Это ошибки.
Я баф все равно накладываю. Только другим оружием. Меня не ограничивали в бафе.
Ожидаем

Уважаемая администрация. Прошу меня сильно не критиковать. Я с уважением отношусь к вашему проекту.
Я резко высказываюсь и можете удалить комментарий, но я никого не намерен оскорблять и принижать. Я всего лишь игрок. Я не знаю структуры клиента и его освобенностей.
Это обратная связь с моей стороны и я много могу не знать и не понимать.

Можете в целом меня игнорировать.
Только мне кажется, что что то пошло не так после последнего обновления. Благодарю за понимание.

Назад
Верх