[ReFresh AoP] Сбор проблем и ошибок.

Текстом, что конкретно не так.
На моё субъективное мнение, как будто бы многовато доджа у той же Синды, учитывая очень плохой дроп. Лут рассчитан на уровни 55–60, а убить 65 лвл не могут из за мисов. Причём пришлось вести ланча с 10-м кругом точности чтобы нормально попадать. На этере та же история. В калиану попадают все нормально, а в нового пит босса одни промахи.

А ну и крит у магов все так же не работает.
Делал кв в лабе 1 с фулл крит сетом.
От масс толку 0

На моё субъективное мнение, как будто бы многовато доджа у той же Синды, учитывая очень плохой дроп. Лут рассчитан на уровни 55–60, а убить 65 лвл не могут из за мисов. Причём пришлось вести ланча с 10-м кругом точности чтобы нормально попадать. На этере та же история. В калиану попадают все нормально, а в нового пит босса одни промахи.
Учтем ПитБоссов, войдет в обновление завтра.

А ну и крит у магов все так же не работает.
Делал кв в лабе 1 с фулл крит сетом.
От масс толку 0
Согласно текущим логам, крит работает так, как написано.
Прямо в теме крита указано, какие коэффициенты к каким монстрам применяются.
Как против монстров, так и против игроков.
Укажите точное количество крита персонажа, точное название монстра - я дам точную вероятность крита по монстру.
Если шансы антикрита у каких-то определенных типов монстров высокие, например у чемпионов, это можно изменить.

Последнее редактирование:
Так же, собирал держал по 7 драконов, сейчас не могу собрать - убивают
ДОДЖА:

Так же вы проигнорировали пост мой про боевой режим, проблема актуальная и я не могу сделать тп:

Исправляется это элементарно, нажатием на значок:

переключаем на ходьбу, потом обратно на бег, проблема конечно не критичная - но это проблема.

Назад
Верх