[ReFresh AoP] Сбор проблем и ошибок.

Дайте комментарий по поводу проф скилла берса у бел.

На данный момент анимация скилла такая (сменилось после какой то из обнов еще зимой).
https://www.youtube.com/watch?v=vJ9lTJ44mf4

Ранее анимация(осенью) была совершенно другая. Сменили намерено или это случайность?

// Уже в работе. Изменения войдут в одно из будущих обновлений.

cпасибо

Последнее редактирование:
Дублирую еще раз. Модификатор (тот через который происходит заточка) невозможно продать нпс, бьет ошибку.

// В работе.

У меня ещё 1 раз забагался, не позволяя использовать талики забвения с сообщением -требуется ДЕМОДИФИКАТОР!! ))

Анимусы не качаются. Новый перс, 30 лвл, только получена профа призывателя с Анимусами 25 лвл. После призыва, добивают опыт до 99% и так и остаются 25 лвл, что бы я не делал. Так же не идет опыт ПТ Призыва - застыл на 30% 21/33 Pt. После релога у всех опять 25 лвл с 0%.
Может я чего то не понимаю?

Насчёт залипания банок,теперь вместо залипания банка просто иногда исчезает из автодействия

Анимусы не качаются. Новый перс, 30 лвл, только получена профа призывателя с Анимусами 25 лвл. После призыва, добивают опыт до 99% и так и остаются 25 лвл, что бы я не делал. Так же не идет опыт ПТ Призыва - застыл на 30% 21/33 Pt. После релога у всех опять 25 лвл с 0%.
Может я чего то не понимаю?

анимусы качаются быстрее, чем ПТ. купи 1 лвл анимусов и качай их для пт. все остальные будут качаться

Админ: Инана качается 0,009-0,01 за хил
все остальное ок

анимусы качаются быстрее, чем ПТ. купи 1 лвл анимусов и качай их для пт. все остальные будут качаться

Админ: Инана качается 0,009-0,01 за хил
все остальное ок
Спасибо конечно.
Ну купил 1 лвл, при попытке изучить, пишет "Вы уже призвали такого анимуса". При попытке сбросить профессию, пишет - "Невозможно изменить специализацию во время призыва Анимуса". При этом всём Анимусы не вызваны, даже фул релог не помогает.

Это что получается, перса удалить, прокачать заново, при получении профы - 25 лвл анимусов не изучать их, а изучить купленные. Так что ли? Чет мне кажется это танцы с бубном, да еще и на костылях.

Это баг и 100% не так должно работать.

Спасибо конечно.
Ну купил 1 лвл, при попытке изучить, пишет "Вы уже призвали такого анимуса". При попытке сбросить профессию, пишет - "Невозможно изменить специализацию во время призыва Анимуса". При этом всём Анимусы не вызваны, даже фул релог не помогает.

Это что получается, перса удалить, прокачать заново, при получении профы - 25 лвл анимусов не изучать их, а изучить купленные. Так что ли? Чет мне кажется это танцы с бубном, да еще и на костылях.

Это баг и 100% не так должно работать.

чтобы поставить другого анимуса, нужно маяк старого вытащить. так было всегда и везде в рфке

чтобы поставить другого анимуса, нужно маяк старого вытащить. так было всегда и везде в рфке

А вот за это огромное спасибо. Вроде все пошло, поехало. Я новичок в игре и то что анимусов и магию можно вытаскивать - не знал. Играл лет 15 назад, да и то очень недолго.
Админ или модератор - можете стереть мои тупые сообщения? А то аж стыдно :blush:

Песчаная буря - дамаг по площади кривой (из 8 мобов в куче 1 или 2 задевает, или когда как). Ледяной клинок - тоже самое.

Песчаная буря - дамаг по площади кривой (из 8 мобов в куче 1 или 2 задевает, или когда как). Ледяной клинок - тоже самое.

ага, а еще гейзер, огненный шквал, шар и копьё
угадаешь, что между ними общего? это не массы, - имеют конусный урон

Совершенно верно - конусный (направленный) массовый урон. Но должен ли он быть именно таким? Когда мобы стоят "один в одном" или на одном направлении, а он проходит так плохо.
К тому же, песчаная буря - единственная илит магия земли массового урона, и тратить ее с надеждой на везение - такое себе.
Может есть возможность подфиксить "конусность".

во вкладке управления гильдии, при выборе людей в совет гильдии, нет возможности открыть последние страницы со списком игроков ги.
т.е. участников 5 страниц, открывается только 4 страница. а 5 не переходит. или 5 из 7 страниц открывается.
баг или так и должно быть?

После 'Войти в игру' лаунчер закрывается, а окно рф не открывает, процесс висит
проблема не только у меня
почините, пожалуйста

// Исправлено, проверяйте.

Последнее редактирование модератором:
после добавления приза за лотерею

// В работе.

Последнее редактирование модератором:
после добавления приза за лотерею

// В работе.

Вероятно, проблема в РКН блокировках и изменениях в их политике.
Готовим новый лаунчер и смены портов/алгоритмов подключения.

Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила Qt65vg.dll
Аналогичное сообщение с Qt6Widgets.dll, Qt6Multimedia.dll, Qt6Network.dll

Лаунчер не обновляется.

Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила Qt65vg.dll

Лаунчер не обновляется.

Всем игрокам необходимо скачать новый патч. https://files.pvpwar.net/pvpwar_refresh_1.0_AoP.exe

Ссылка на тему с патчами: https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1583725#post1583725

После патча,.возможно потребуется провести полную проверку файлов клиента через лаунчер, после этого все работает

Добрый день.

1. Есть проблема: при первичной установке игры ( или смена папки с игрой, начинает дико лагать при наличии возле персонажа 3+ MAU) решение проблемы: добавить в исключение в защитник виндовс папку с игрой). Здесь искать в переписке эту информацию тяжело, смс могут скрыть, поэтому либо писать ее в инструкции по установке игры, либо закрепить тему где-то, либо решить проблему.
2. При ошибке ( любой) хочется сделать скриншот и быстро выложить на форуме для общего обозрения( мб другим игрокам поможет с проблемой). На форуме приходится ухищряться, чтобы прикрепить фото с ошибкой. Упростите добавление скринов в сообщения на форуме. Такая же история с добавлением параметра Запускать ярлык в режиме администратора.
3. Лаунчер + настройки в игре. Полный экран. Когда ставлю в лаунчере запускать в полном экране, игра стартует все равно в окне. В игре: в окне - значит в окне и можно менять разрешение, в рамке - режим полного экрана, но разрешение уже не меняется, а берется из лаунчера. Другими словами. Я не могу в игре сменить разрешение полного экрана, а только разрешение окна.
4. Чат: настроить классические настройки от старого чата ( список чатов во вкладках). При переустановке игры сбиваются настройки, и классические настройки приходится ставить повторно.

Назад
Верх