[ReFresh] Сбор предложений к седьмой сессии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Куда делось 0.5 бега а Акров? Кору просто не догнать даже в дб сете, а он с посохом в руках, это не нормально!!!! Нужно вернуть в оружие Акров 0.5 бега. Ещë нужно пересмотреть урон от Леон копий рассы кора, как в 65+ сете +4 ланч с двух ударов падает от 60 леон копы- это тоже не нормально! Проконтратаку скажу что у Кор она слищком часто прокает ни попасть по ним вообще!! Хоть ты +7 себе руки возьми на точность и с хищами, не попадает и всë. Онане контрится. Это дисбаланс.

На прошлом открытии на 3 суа было 60кк в час, сейчас это 30кк в час. На мелких локациях были постоянные войны, сейчас там пусто как в пустыне, предлагаю вернуть фарм на суа, Не могу найти ответов на убивание нубо локаций, так же вернуть этапы на следующую сессию.

-Фиксите молча фарм на этере.
-Фиксите молча фарм на суа,

Последнее редактирование:
60 пвп песты идут фризы при прохождении крита
от пвп пестов 60 так же идут фризы, визуально они появились но пропало свечение от заточки
Исправление войдет в обновление от 3 марта.

С 55 лвл Тех.Пеймон плохо держит мобов, частые срывы. Очень заметно стало.
Спец 55 в статах 6-10к урон, без гена.
Мб как ни будь прибавить им агр?:help:
Вошло в обновление от 24 февраля.

Куда делось 0.5 бега а Акров? Кору просто не догнать даже в дб сете, а он с посохом в руках, это не нормально!!!! Нужно вернуть в оружие Акров 0.5 бега.
О чем идет речь? Какую кору, в какое оружие? "Разверните" мысль.

Ещë нужно пересмотреть урон от Леон копий рассы кора, как в 65+ сете +4 ланч с двух ударов падает от 60 леон копы- это тоже не нормально!
Невозможно пересмотреть урон Копья для одной расы. Условия для всех равные и различаются только доступными бафами.
Никаких изменений не требуется.

Проконтратаку скажу что у Кор она слищком часто прокает ни попасть по ним вообще!! Хоть ты +7 себе руки возьми на точность и с хищами, не попадает и всë. Онане контрится. Это дисбаланс.
Это базовая механика работы системы контратаки.

На прошлом открытии на 3 суа было 60кк в час, сейчас это 30кк в час.

В отношении скорости фарма в заставах - она не должна превышать скорость фарма на "боевых" локациях.
Кроме того, это ограничение для ботов.

На мелких локациях были постоянные войны, сейчас там пусто как в пустыне, предлагаю вернуть фарм на суа,
Какие войны? Ботов?
Нет, не будет быстрого фарма в заставах.

Не могу найти ответов на убивание нубо локаций, так же вернуть этапы на следующую сессию.
Этапов СКОРЕЕ ВСЕГО не будет.
Нет никакой необходимости в этапах.

-Фиксите молча фарм на этере.
-Фиксите молча фарм на суа,[/B]
Все изменения документированы в соответствующих темах.
Для каждого введенного изменения есть обоснование, обычно оно указано в этой теме.

Насчет бега тоже не понятно, куда у акров бег пропал? почему догнать не кого не возможно в дб сете
Никаких изменений в скорости передвижения не было.

Прочитав инфу в данной теме, не встретил подобного предложения.
1. Играя за акретию хотелось бы предложить на рассмотрение возможность добавления в шоп, осадных наборов по аналогии с шоп патронами на 30000 выстрелов.
2. По поводу скорости у акретии, на сколько помню в кольцах стихийной бижутерии в каждой было по 0.5 к скорости передвижения. Интересно по какой причине на этом сервере ограничили скорость до 0.25. Данный параметр достаточно сильно ограничивает возможности расы. Предложение рассмотреть возврат 0.5 к скорости передвижения в стих. кольца акретов.
Спасибо.

Считаю несправедливым невозможность снятия интегрированного впрыска с акретов. Прошу рассмотреть возможность снятия ВВ например ревокацией или, в идеале, усмирением.

Последнее редактирование:
Коль заговорили про бижу на бег - верните возможность залутать бижу на бег с дополнительного квеста. Точно знаю что был такой квест у кор и беллато, про акров не знаю точно, но наверное тоже)

Считаю несправедливым невозможность снятия интегрированного впрыска с акретов. Прошу рассмотреть возможность снятия ВВ например ревокацией или, в идеале, усмирением.

такого никогда не было, а бег 0.5 был всегда. Тогда прошу ввести гранату спецу запрещающая снимать с себя дебафы всем кроме зеленки.

Вы хотите привлечь индо коллективы? если нет, ру комуна это не оценет сервер сборкой AOP.
Это вынужденные меры? или это желание ваше?

1. Играя за акретию хотелось бы предложить на рассмотрение возможность добавления в шоп, осадных наборов по аналогии с шоп патронами на 30000 выстрелов.
Мы возьмем это "на заметку". Когда возобновим обновления, реализуем.

2. По поводу скорости у акретии, на сколько помню в кольцах стихийной бижутерии в каждой было по 0.5 к скорости передвижения. Интересно по какой причине на этом сервере ограничили скорость до 0.25. Данный параметр достаточно сильно ограничивает возможности расы. Предложение рассмотреть возврат 0.5 к скорости передвижения в стих. кольца акретов.
Спасибо.
Все сбалансировано для одинаковой максимальной скорости всех рас.

Не предусмотрено базовой игровой механикой.
Маловероятно что подобное будет реализовано, именно с точки зрения баланса.

Коль заговорили про бижу на бег - верните возможность залутать бижу на бег с дополнительного квеста. Точно знаю что был такой квест у кор и беллато, про акров не знаю точно, но наверное тоже)
На сервере нет "оригинальных" квестов.
Полное описание всех квестов доступно в базе знаний.

на рефреше будет таб таргет? я правильно понимаю?

Предварительно - да. Полный список новых возможностей и изменений будет публиковаться в процессе тестирования/утверждения.

Вы хотите привлечь индо коллективы? если нет, ру комуна это не оценет сервер сборкой AOP.

Мы не занимаемся привлечением зарубежных гильдии, сервер ориентирован на русскоязычное комьюнити.
Это естественный путь развития игры. Угодить всем невозможно и такой задачи не стоит.

Это вынужденные меры? или это желание ваше?
Это связано с возможностями и средствами для разработки. Я дал подробное объяснение в теме с анонсом.

Вы всегда были против "ЛЮБОЙ" автоматизации фарма, не рассматриваете ли вы отключение таба на мобов? это возможно? как технически, так и на рассмотрение?

Любая добыча игровых средств должна быть допыта физическим трудом, а ваш естественный путь развития игры приводит к автофарму.

Вы всегда были против "ЛЮБОЙ" автоматизации фарма, не рассматриваете ли вы отключение таба на мобов? это возможно? как технически, так и на рассмотрение?

Любая добыча игровых средств должна быть допыта физическим трудом, а ваш естественный путь развития игры приводит к автофарму.

Трактовка неверная: я против любых вариантов облегчения игрового процесса через стороннее ПО, т.е. не игровыми методами.
Если облегчения/автоматизация встроены в игру и доступны всем, это абсолютно нормально. Все в равных условиях.
Частичная автоматизация - автолут. Частичная автоматизация - макросы.
Именно исходя их такой логики, мы не запрещаем окна: найдутся те, кто обойдет запрет и будет играть с окнами.
Если есть общедоступная механика интегрированная в игру - это приемлемо.

В отношении запрета TAB-target для монстров: мы примем какое-то решение после обновления и перехода на AoP.

Трактовка неверная: я против любых вариантов облегчения игрового процесса через стороннее ПО, т.е. не игровыми методами.
Если облегчения/автоматизация встроены в игру и доступны всем, это абсолютно нормально. Все в равных условиях.
Частичная автоматизация - автолут. Частичная автоматизация - макросы.
Именно исходя их такой логики, мы не запрещаем окна: найдутся те, кто обойдет запрет и будет играть с окнами.
Если есть общедоступная механика интегрированная в игру - это приемлемо.

В отношении запрета TAB-target для монстров: мы примем какое-то решение после обновления и перехода на AoP.

Это только положительно скажется на экономики сервера, на сервере аукцион за кк, вы только представьте масштабы фарма мобов с ТАБ-target`om, каждый моб будет занят игроком который пошёл спать.

Надеемся на правильное решение!

Это только положительно скажется на экономики сервера, на сервере аукцион за кк, вы только представьте масштабы фарма мобов с ТАБ-target`om, каждый моб будет занят игроком который пошёл спать.

Надеемся на правильное решение!

проблема в том что даже если будет таб но юфри для таба или макросы на мышке будут под запретом но игроков это не остановит так, так как везде где есть такая возможность ее используют , + половину еще не докажут и в итоге весь сервер будет на юфри половина в бане половина нет, лучше вырезать его сразу чтобы не было соблазна.

проблема в том что даже если будет таб но юфри для таба или макросы на мышке будут под запретом но игроков это не остановит так, так как везде где есть такая возможность ее используют , + половину еще не докажут и в итоге весь сервер будет на юфри половина в бане половина нет, лучше вырезать его сразу чтобы не было соблазна.

Я против любой автоматизации фарма, в интересах админа этого не делать, на сервере должна быть живая экономика!

ТАБ - это прогрессивная опухоль, которую нужно удалить на ранней стадии.

Прошу ввести в продажу тип С коробки с броней вплоть до 65 уровня, так же прошу рассчитать и ввести начисление очков гильдии за покупку инструкций 60-65 реликта, кримсона, и леона.

Можно починить 65 леон огник, не дыроколится

// support.pvpwar.net

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх