Nikita6444
Новичок
от пвп пестов 60 так же идут фризы, визуально они появились но пропало свечение от заточки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
60 пвп песты идут фризы при прохождении крита
Исправление войдет в обновление от 3 марта.от пвп пестов 60 так же идут фризы, визуально они появились но пропало свечение от заточки
Вошло в обновление от 24 февраля.С 55 лвл Тех.Пеймон плохо держит мобов, частые срывы. Очень заметно стало.
Спец 55 в статах 6-10к урон, без гена.
Мб как ни будь прибавить им агр?:help:
О чем идет речь? Какую кору, в какое оружие? "Разверните" мысль.Куда делось 0.5 бега а Акров? Кору просто не догнать даже в дб сете, а он с посохом в руках, это не нормально!!!! Нужно вернуть в оружие Акров 0.5 бега.
Невозможно пересмотреть урон Копья для одной расы. Условия для всех равные и различаются только доступными бафами.Ещë нужно пересмотреть урон от Леон копий рассы кора, как в 65+ сете +4 ланч с двух ударов падает от 60 леон копы- это тоже не нормально!
Это базовая механика работы системы контратаки.Проконтратаку скажу что у Кор она слищком часто прокает ни попасть по ним вообще!! Хоть ты +7 себе руки возьми на точность и с хищами, не попадает и всë. Онане контрится. Это дисбаланс.
На прошлом открытии на 3 суа было 60кк в час, сейчас это 30кк в час.
Какие войны? Ботов?На мелких локациях были постоянные войны, сейчас там пусто как в пустыне, предлагаю вернуть фарм на суа,
Этапов СКОРЕЕ ВСЕГО не будет.Не могу найти ответов на убивание нубо локаций, так же вернуть этапы на следующую сессию.
Все изменения документированы в соответствующих темах.-Фиксите молча фарм на этере.
-Фиксите молча фарм на суа,[/B]
Никаких изменений в скорости передвижения не было.Насчет бега тоже не понятно, куда у акров бег пропал? почему догнать не кого не возможно в дб сете
Считаю несправедливым невозможность снятия интегрированного впрыска с акретов. Прошу рассмотреть возможность снятия ВВ например ревокацией или, в идеале, усмирением.
Мы возьмем это "на заметку". Когда возобновим обновления, реализуем.1. Играя за акретию хотелось бы предложить на рассмотрение возможность добавления в шоп, осадных наборов по аналогии с шоп патронами на 30000 выстрелов.
Все сбалансировано для одинаковой максимальной скорости всех рас.2. По поводу скорости у акретии, на сколько помню в кольцах стихийной бижутерии в каждой было по 0.5 к скорости передвижения. Интересно по какой причине на этом сервере ограничили скорость до 0.25. Данный параметр достаточно сильно ограничивает возможности расы. Предложение рассмотреть возврат 0.5 к скорости передвижения в стих. кольца акретов.
Спасибо.
Считаю несправедливым невозможность снятия интегрированного впрыска с акретов. Прошу рассмотреть возможность снятия ВВ например ревокацией или, в идеале, усмирением.
На сервере нет "оригинальных" квестов.Коль заговорили про бижу на бег - верните возможность залутать бижу на бег с дополнительного квеста. Точно знаю что был такой квест у кор и беллато, про акров не знаю точно, но наверное тоже)
на рефреше будет таб таргет? я правильно понимаю?
Вы хотите привлечь индо коллективы? если нет, ру комуна это не оценет сервер сборкой AOP.
Это связано с возможностями и средствами для разработки. Я дал подробное объяснение в теме с анонсом.Это вынужденные меры? или это желание ваше?
Вы всегда были против "ЛЮБОЙ" автоматизации фарма, не рассматриваете ли вы отключение таба на мобов? это возможно? как технически, так и на рассмотрение?
Любая добыча игровых средств должна быть допыта физическим трудом, а ваш естественный путь развития игры приводит к автофарму.
Трактовка неверная: я против любых вариантов облегчения игрового процесса через стороннее ПО, т.е. не игровыми методами.
Если облегчения/автоматизация встроены в игру и доступны всем, это абсолютно нормально. Все в равных условиях.
Частичная автоматизация - автолут. Частичная автоматизация - макросы.
Именно исходя их такой логики, мы не запрещаем окна: найдутся те, кто обойдет запрет и будет играть с окнами.
Если есть общедоступная механика интегрированная в игру - это приемлемо.
В отношении запрета TAB-target для монстров: мы примем какое-то решение после обновления и перехода на AoP.
Это только положительно скажется на экономики сервера, на сервере аукцион за кк, вы только представьте масштабы фарма мобов с ТАБ-target`om, каждый моб будет занят игроком который пошёл спать.
Надеемся на правильное решение!
проблема в том что даже если будет таб но юфри для таба или макросы на мышке будут под запретом но игроков это не остановит так, так как везде где есть такая возможность ее используют , + половину еще не докажут и в итоге весь сервер будет на юфри половина в бане половина нет, лучше вырезать его сразу чтобы не было соблазна.