[ReFresh] Сбор предложений к седьмой сессии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Зачем ты врешь что не убивает пастуха? меня в 65 маг сете 80% ланчей ложат в 2 скила. при надетом щите 65 на антикрит и антик +3! про точку ни чего не говорю,так как деф не работает!!! Повторюсь что на пример в Укурыша,я с элиты с 60+5 рела в атаке с 55 допом(без дебафа) 4.5-5к бью:pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Потому что бегал на таком ланче, мне не повылазило. Ты как кора самодефаешься я понимаю и не осуждаю.

Админ,по поводу посохов понятно,будет ап. Вопрос по поводу кача,62+ на локах не реальный пот,дж 0.25 с ужастным дропом кап. Тестили лабу2,тоже УГ кач. Вопрос,что то планируется с бустом кача и когда?

так я тоже не сильно дамажу по тебе с 60+5 леоном больше 4,5к и не видел , в два скила даже половины хп не могу перебить

У кор в нумерусе криво работают турели, без проблем смогу пробежать белкой, по правой стороне

так я тоже не сильно дамажу по тебе с 60+5 леоном больше 4,5к и не видел , в два скила даже половины хп не могу перебить
Брат,ну это я уже в мт скинулся,35к хп... но тебя я теперь тоже никогда не убью.....а когда я был в варлоке,ты меня тыкал в 65 сет по 4.5к и в 2 скила всегда клал:bad::bad::bad:

Прошу сразу ввести очки гильдии за новые инструкции леона кримсона и реликта, так как айтемы новые, думаю, что до выплат ждать не обязательно

Как и планировалось - будет добавлено на следующей неделе, после подсчета очков.

Последнее редактирование модератором:
Прошу сразу ввести очки гильдии за новые инструкции леона кримсона и реликта, так как айтемы новые, думаю, что до выплат ждать не обязательно

это нужно было оговаривать до старта не во время сессии.

После обновления на персонаже визуально не отображаются 60 пвп песты и не показывает урон от них

// Взято в работу.

Последнее редактирование модератором:
Как и планировалось - будет добавлено на следующей неделе, после подсчета очков.

На всякий случай уточню, на следующей неделе или после подсчета очков через, т.е. 3 марта?

Кажется уже пора вводить а продажу стринт коробки с броней вплоть до 65 уровня, основной массе игроков они уже актуальны.

На всякий случай уточню, на следующей неделе или после подсчета очков через, т.е. 3 марта?

Кажется уже пора вводить а продажу стринт коробки с броней вплоть до 65 уровня, основной массе игроков они уже актуальны.

Да, моя ошибка. Правильная дата - 3 марта.

Пора мб кач до 60 немного упростить,может хоть приток игроков будет.

Нет, упрощения прокачки не будет.
Ускорение прокачки позволит быстрее "поднимать" твинков и больше ничего.

С пестов опять идут фризы при проходе Крита

Уровень/название?

Незначительная но просьба.
Уменьшить кд респ кси и роботов в элане 73 60

Принято.

С 55 лвл Тех.Пеймон плохо держит мобов, частые срывы. Очень заметно стало.
Спец 55 в статах 6-10к урон, без гена.
Мб как ни будь прибавить им агр?:help:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх