Rf на Unreal Engine 4

igor1000

Акромаг
Решил переделать игру на новом движке UE4, куча видеоуроков итп. Плюс этого движка, что не нужно особых знаний в программирование, возможно последующее обновление текстур, моделей анимаций итп без существенных проблем. Красивые текстуры, материалы, спецэффекты. Всё, что вы себе вообразите можно будет реализовать. Даже Котомин справится.
Что планируется:
1. 1 раса, остальные 2 расы пока что будут просто в виде мишеней(руководить ими будет искусственный интеллект) для тестирования, потом можно будет зайти пострелять
2. 1 локацию Сетова пустыня
3. Скилы(2-3 шт)
4.Поставить NPC
Что сделано:
Посох, импортирован акрет 1 шт, добавлена анимация бега, стояния, атаки, флаг, аура
Что требуется:
1.Объясните, как импортировать анимацию из rf
2.Как импортировать геометрию локаций? Или всё заново рисовать надо ?
3.Где находятся текстуры лампы? Нимб, аура итд.
Месяца через 2 можно будет опробовать. Если понравится, продолжу работу.

Тупые корейцы, не смогли додуматься. Красава игорь, куда бабки скидывать

Что требуется:
1.Объясните, как импортировать анимацию из rf
2.Как импортировать геометрию локаций? Или всё заново рисовать надо ?
3.Где находятся текстуры лампы? Нимб, аура итд.
Месяца через 2 можно будет опробовать. Если понравится, продолжу работу.

1) - в данный момент нету ни у кого плагина для анимации, чтобы его импортировать \ экспортировать. Нужно копаться и писать самому плагин для .ani. Будет структура для .ani - будет сделано 50% работы, останется лишь сделать плагин или программу
2) - есть люди которые пробовали вытянуть локу, почти получалось, но есть сложности и много кто на это забил.
3) где-то в папке Effect в запакованных рпк. Проще будет найти патч который изменяет свечения ламп и там подсмотреть где лежат они. Чтобы вытащить свечение с рф и засунуть в юнити тебе нужно распаковать р3е, программы импорт\экспорт для такого формата нету в данный момент

Последнее редактирование:
1) - в данный момент нету ни у кого плагина для анимации, чтобы его импортировать\экспортировать. Нужно копаться и писать самому плагин для .ani. Будет структура для .ani - будет сделано 50% работы, останется лишь сделать плагин или программу
2) - есть люди которые пробовали вытянуть локу, почти получалось, но есть сложности и много кто на это забил.
3) где-то в папке Effect в запакованных рпк. Проще будет найти патч который изменяет свечения ламп и там подсмотреть где лежат они. Чтобы вытащить свечение с рф и засунуть в юнити тебе нужно распаковать р3е, программы импорт\экспорт для такого формата нету в данный момент

Ясно, тогда стандартные анимации возьму.
Обидно, что нельзя Локи экспортировать, тогда будет для начала Сеттова пустыня так, как её легче всего сделать. Всё остальное потом игроки, как модификации в шопе делать будут.
За последний пункт спасибо.

Ясно, тогда стандартные анимации возьму.
Обидно, что нельзя Локи экспортировать, тогда будет для начала Сеттова пустыня так, как её легче всего сделать. Всё остальное потом игроки, как модификации в шопе делать будут.
За последний пункт спасибо.

ты в программировании шаришь ? хоть какой-то язык знаешь?

Так как, я 1 многое будет упрощено. Логика будет полная, а вот, что касается разнообразия, то это на плечи игроков ляжет и Администрации.
Сделаю гш акровский ещё.

Шо творит ппц, идея хорошая, мне нравится!

Как вы считаете, нужен ли таргет на игрока или нет? Чтобы луком попасть, надо будет самому целиться и попадать. Или по старому автотаргет?
В винтовке будет прицел.
Мне кажется первый вариант реалистичнее. Могу и то и то сделать.

2. Для того чтобы лут собрать, надо будет просто рядом стоять, зажатие пробела устаревший вариант. Что думаете?

Спрайты с картинками будут старые, захотите, перерисуете Котомин или я интерфейс потом обновлю.

А ещё там можно, добавлять эффект гравитации, ветра, магнетизма, электричества итд.

К примеру, у патра можно сделать особый скил, который создаёт черную дыру и засасывает игрока.

Так, как игра 18+ я туда кровищи добавлю.

Можно все, что угодно создать, было бы желание. Я открываю документацию ue4 и по шагам клацаю. Завтра к посоху добавлю электро разряды.

Неужели Игорь будет тем кто возродит богом забытую игру!

Неужели Игорь будет тем кто возродит богом забытую игру!

То, что я не смогу сделать, смогут кодеры, которые латают rf online. Смысл вкладываться в старую игру, если будет новая.
Самая большая проблема для меня это текстуры, анимация, новые карты.
Акра я анимировал на сайте Mixamo, там только людей можно анимировать.

Идея мне понравилась, не смотря на то, что ты игорь1000. Дуй в саппорт, ищи поддержку админа и ищи инвесторов, будет круто! Главное сделать чистое рф на новом дввижке, тогда мы все зальем семенной жидкостью мониторы

Назад
Верх