не сокрушайся дружище!Акромаги ещё восстанут!
Беззубое чудовище, восстанут пишется
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сокрушайся дружище!Акромаги ещё восстанут!
Нет, я не рисовал все текстуры и геометрию с нуля.
По моим оценкам, чтобы это всё сделать под ключ нужно 500 к- 700к рублей, если фрилансеров нанимать.
Я понимаю, что админ не хочет тратиться на что - то новое с неизвестным результатом. Но если это всё - таки, когда - то случится, то это откроет огромные возможности для развития проекта, так как будут отсутствовать любые ограничения.
По моим оценкам, чтобы это всё сделать под ключ нужно 500 к- 700к рублей, если фрилансеров нанимать.
Я понимаю, что админ не хочет тратиться на что - то новое с неизвестным результатом. Но если это всё - таки, когда - то случится, то это откроет огромные возможности для развития проекта, так как будут отсутствовать любые ограничения.
Слушал интервьюшку чуваков которые занимаются подобной штукой, но в л2 и по их словам, самое сложное начинается на этапе когда получившийся клиент нужно связать с серверной частью. Говорят модели перенести не самое сложное, хотя я в этом ничего не понимаю и в рфке все может быть иначе. В любом случае былоб классно увидеть рфку на новом движке(хотя врятли это будет доведено до логического конца).По моим оценкам, чтобы это всё сделать под ключ нужно 500 к- 700к рублей, если фрилансеров нанимать.
Когда все будет работать, можно и о текстурках подумать, а пока смысла нет.А что если делать текстуры не такие же как в рф,а реалистичнее?
Т.е использовать бамп,опасити и вообще реалистично будет
Если слушать каждого, можно и повеситься, чОб нет. Если мне интересен движок и реализация игры на этом движке, то мне не важны другие мнения.Игорь,на одном энтузиазме ты далеко не уедешь,а на твои эксперименты люди скидывать свои денежки не станут,проще тебе заниматься моддингом. Если твою инициативу не поддерживают,кидай ее сразу,только впустую потратишь время и нервы.
А никто и не говорит, что будет легко. Однако желание есть, этого достаточно.по сути писать игру с нуля имея рядом пример того как работает. Просто тупо Ctrl+C -> Ctrl+V не проконает, даже если частично. Всю механику, логику и т.п. и т.д. с полного нуля...
Шансы на конечный качественный продукт 0%. Красава, интересно, но без команды (опытной) и без фин поддержки у тебя нет шансов. Забудь про большие масштабы. Сделай что-то вроде арены с 3 расами и 1 классом для начала. А потом уже начинай расширяться. Ибо сразу всё ты не потянешь. Лампы и прочая шляпа на старте пустая трата времени.

Я вот не дождался, пришлось все взять в свои рукиВ любом случае былоб классно увидеть рфку на новом движке(хотя врятли это будет доведено до логического конца).
А вот насчет логического конца - я буду стараться, чтоб хоть одному человеку понравился результат (мне)
Слушал интервьюшку чуваков которые занимаются подобной штукой, но в л2 и по их словам, самое сложное начинается на этапе когда получившийся клиент нужно связать с серверной частью. Говорят модели перенести не самое сложное, хотя я в этом ничего не понимаю и в рфке все может быть иначе. В любом случае былоб классно увидеть рфку на новом движке(хотя врятли это будет доведено до логического конца).