[Сервер х100] Обсуждение баланса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мое сообщение будет не в тему, но думаю это тоже стоит вашего внимания. Можете ли вы сместить респ Дроида-стракера по координатам, а то он ресается почти в стене и часто приходится стопать дамаг, чтобы вывести пита из текстуры.

Мое сообщение будет не в тему, но думаю это тоже стоит вашего внимания. Можете ли вы сместить респ Дроида-стракера по координатам, а то он ресается почти в стене и часто приходится стопать дамаг, чтобы вывести пита из текстуры.

Его двигали почти год назад по этой причине. Возьмём на заметку.

Можно ли как-то решить проблему с ССС тп краги? единственное тп которое можно заблочить наглухо. Может корам переход с Харама открыть хотя бы?
P/S: Не ною, хотелось бы соблюдения баланса, т.к коры единственная раса делающая тп в ГШ для разблока своего ТП в крагах, и еще смотря какое ЧВ... бывает и не раз и не два.

Второй раз врываюсь играть за храма и сталкиваюсь все с тем же. А именно:
-выбор бафов. почему храм должен выбирать между контрой/критом/точностью?
-нехватка контроля. храм выбивает с "тысячной" тычки пески (61 1рук с песками = 9% прохождения дебафа), кидает снежок, подбегает к убегающему врагу и успевает дать 2 скилла, на 3 скилл враг очищается и убегает дальше.
Также интересует вопрос по поводу портера кор. Почему белковский маг имеет 2 кокона, 2 хилки и порт. В тоже время у кор есть камень и анимусы. Считаю, что нужно вернуть порт корам.

Второй раз врываюсь играть за храма и сталкиваюсь все с тем же. А именно:
-выбор бафов. почему храм должен выбирать между контрой/критом/точностью?
-нехватка контроля. храм выбивает с "тысячной" тычки пески (61 1рук с песками = 9% прохождения дебафа), кидает снежок, подбегает к убегающему врагу и успевает дать 2 скилла, на 3 скилл враг очищается и убегает дальше.
Также интересует вопрос по поводу портера кор. Почему белковский маг имеет 2 кокона, 2 хилки и порт. В тоже время у кор есть камень и анимусы. Считаю, что нужно вернуть порт корам.
Выбор только между контрой и критом, без ТЧ храм помойка. Тут ситуаци, вообще в целом такая себе из за овербега, бегал с песками в копе, в целом то не плохо и оч выручает, но делаем практически всегда сосамбо у других бб и ланчей. Вот не понятно почему бб не могут взять металку, а вот однорук с 10 хп, 10 блока и бегом могут таскать все. Ты наверное хотел написать, что 2 хилки сразу на пати, и 1 в таргет. Еслиб все инки хилили по 10к, то ещё было бы терпимо. А так гребная чуча под щитом, которая на безоткатке хилит всю пати затыкает и чистит своих и врагов, плюс попробуй пробить- грёбаный жир.

Вообще ждём описания, потом будет ещё минимум 10 дней для холивара, вообще если уж маги могут дебафать под щитом, то где резисты с талик мудрости?) Это все написал и понял, что это ток малая часть всего, что админ пересматривает) И сколько сил нужно потратить на этот грядущий патч, не удивительно, что так долго.

Последнее редактирование:
Разрешите бб брать в руки металки 60/61/63 уровня. Металка спасала от контратаки, когда ты убегаешь от пати врагов. Также благодаря ей удобнее собирать мобов/тыкать на радиусе врагов.

Разрешите бб брать в руки металки 60/61/63 уровня. Металка спасала от контратаки, когда ты убегаешь от пати врагов. Также благодаря ей удобнее собирать мобов/тыкать на радиусе врагов.

Есть мтм метла на пол часа.

Думаю, ребятам на корах храмовниках придется делать ключевой выбор не только касательно своей будущей взрослой жизни, но еще и касательно того, какие бафы использовать. 4 проф бафа - это число солидное, можно и растеряться.

А вот насчет карателей не до иронии: 15% урона суммарно от проф. бафа - вещь незаурядная, тут даже проф. умение на ускорение восстановления Фп не поможет :D

Если сделают реальный баланс 53-55 интов, уберут свойства и все такое, боже, тут же инфаркт у местных Нью фагов 13-21 года разлива случится, которые либо уже совсем забыли, либо никогда не видели дефолтного баланса)))

Если сделают реальный баланс 53-55 интов, уберут свойства и все такое, боже, тут же инфаркт у местных Нью фагов 13-21 года разлива случится, которые либо уже совсем забыли, либо никогда не видели дефолтного баланса)))

Проведёшь всем экскурсию в такой бэлэнс, эксперт Федя. Запишешь пару образовательных лекций, проведёшь несколько семинаров.

Думаю, ребятам на корах храмовниках придется делать ключевой выбор не только касательно своей будущей взрослой жизни, но еще и касательно того, какие бафы использовать. 4 проф бафа - это число солидное, можно и растеряться.

А вот насчет карателей не до иронии: 15% урона суммарно от проф. бафа - вещь незаурядная, тут даже проф. умение на ускорение восстановления Фп не поможет :D

Думаю ребятам на белке дб придется сделать серьезный выбор, имея 12к хп пить либо безоткатку либо хп

Проведёшь всем экскурсию в такой бэлэнс, эксперт Федя. Запишешь пару образовательных лекций, проведёшь несколько семинаров.

Я твою роль забирать не хочу, да и куда мне до экспертного мнения тестера (заслуженного) :read:

Я твою роль забирать не хочу, да и куда мне до экспертного мнения тестера (заслуженного) :read:

Опыт в публичной клоунаде на форуме у тебя имеется, аналогично и в публичных извинениях. Выдавай экспертные мнения, если что, извинишься, почему нет :whistle3:

Главное чтобы прям к дефолтным значениям профы сбросили.
Тогда штурм через танка это ббшник: с максимальным блок рейтом (по дефолту весь блок у акра танка в первой профе), с почти максимальным хп, максимальным дамагом в статах, правда без проф скила, но с ГА'шником вполне играбельно. Для тим ворк — имба))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх