Если я ничего не путаю, то задумывалось, что у акров должны быть кольца дающие по 0.5 бега
Ох уж это одеяльце...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я ничего не путаю, то задумывалось, что у акров должны быть кольца дающие по 0.5 бега
Мое сообщение будет не в тему, но думаю это тоже стоит вашего внимания. Можете ли вы сместить респ Дроида-стракера по координатам, а то он ресается почти в стене и часто приходится стопать дамаг, чтобы вывести пита из текстуры.
Если я ничего не путаю, то и без колец на бег акры уходят под песками. Даже милики.
Выбор только между контрой и критом, без ТЧ храм помойка. Тут ситуаци, вообще в целом такая себе из за овербега, бегал с песками в копе, в целом то не плохо и оч выручает, но делаем практически всегда сосамбо у других бб и ланчей. Вот не понятно почему бб не могут взять металку, а вот однорук с 10 хп, 10 блока и бегом могут таскать все. Ты наверное хотел написать, что 2 хилки сразу на пати, и 1 в таргет. Еслиб все инки хилили по 10к, то ещё было бы терпимо. А так гребная чуча под щитом, которая на безоткатке хилит всю пати затыкает и чистит своих и врагов, плюс попробуй пробить- грёбаный жир.Второй раз врываюсь играть за храма и сталкиваюсь все с тем же. А именно:
-выбор бафов. почему храм должен выбирать между контрой/критом/точностью?
-нехватка контроля. храм выбивает с "тысячной" тычки пески (61 1рук с песками = 9% прохождения дебафа), кидает снежок, подбегает к убегающему врагу и успевает дать 2 скилла, на 3 скилл враг очищается и убегает дальше.
Также интересует вопрос по поводу портера кор. Почему белковский маг имеет 2 кокона, 2 хилки и порт. В тоже время у кор есть камень и анимусы. Считаю, что нужно вернуть порт корам.
Разрешите бб брать в руки металки 60/61/63 уровня. Металка спасала от контратаки, когда ты убегаешь от пати врагов. Также благодаря ей удобнее собирать мобов/тыкать на радиусе врагов.

Если сделают реальный баланс 53-55 интов, уберут свойства и все такое, боже, тут же инфаркт у местных Нью фагов 13-21 года разлива случится, которые либо уже совсем забыли, либо никогда не видели дефолтного баланса)))
Думаю, ребятам на корах храмовниках придется делать ключевой выбор не только касательно своей будущей взрослой жизни, но еще и касательно того, какие бафы использовать. 4 проф бафа - это число солидное, можно и растеряться.
А вот насчет карателей не до иронии: 15% урона суммарно от проф. бафа - вещь незаурядная, тут даже проф. умение на ускорение восстановления Фп не поможет![]()
Думаю ребятам на белке дб придется сделать серьезный выбор, имея 12к хп пить либо безоткатку либо хп
Проведёшь всем экскурсию в такой бэлэнс, эксперт Федя. Запишешь пару образовательных лекций, проведёшь несколько семинаров.
Я твою роль забирать не хочу, да и куда мне до экспертного мнения тестера (заслуженного) :read:
Думаю, ребятам на корах храмовниках придется делать ключевой выбор не только касательно своей будущей взрослой жизни, но еще и касательно того, какие бафы использовать. 4 проф бафа - это число солидное, можно и растеряться.
А вот насчет карателей не до иронии: 15% урона суммарно от проф. бафа - вещь незаурядная, тут даже проф. умение на ускорение восстановления Фп не поможет![]()