[Сервер х100] Обсуждение баланса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы уже выть когда перестанете ?
Доколупайте админа пусть гены откатит и вернет как были гены и все.
И было бы лучше как на многих фришках
В чем перс мявы одет ту статистику мява и имеет
Одел фул 10 круг дэф сел в мяву с копой в руках имеея жир поехал убивать забыв о ремноте по кд

Это будет лучше чем щас и дамаг будет адекватный и жир мявы будет балансировать и что то сможет мява делать в соло .Тоже самое от толпы уехать не на 2 шага и упасть а потощить за собой и с возможностью убежать

Одел фул 10 круг дэф сел в мяву с копой в руках имеея жир поехал убивать забыв о ремноте по кд
Я это предлагал страниц 50 назад. Но админ решил гены в питов запихнуть. Имеем что имеем.

Идея топовая. Дайте мяве возможность реализовываться как и всем классам .
Использовать обвес заточку и тд.
А то игра в одни ворота. Как ланчи пишут что они мол де корячатся дешки крабят а их пиу пиу за 500 шопа 2х дневной мявой.

ДА!! идея отличная. так будет куда интереснее и честнее !

Я не буду комментировать все, т.к. уже комментировал МАУ.
Если кому-то интересно, ищите в этой теме.

Скажу лишь, что с МАУ сложнее чем с любым другим классом, т.к. этот класс не может "хилиться" и имеет другое количество ХП, а значит не может быть сбалансирован по тем же "лекалам", что и другие.
Очевидно, что игроки подзабыли, каковы МАУ были до перехода на 2232. Эти МАУ имели ровно столько же защиты, но фиксированное количество прибавки урона в генераторе.
Мы рассматриваем варианты добавление защиты в генераторы, но тестирование пока не начато.
На этом мы закрываем вопрос с МАУ.

Скажу лишь, что с МАУ сложнее чем с любым другим классом, т.к. этот класс не может "хилиться" и имеет другое количество ХП, а значит не может быть сбалансирован по тем же "лекалам", что и другие.
Очевидно, что игроки подзабыли, каковы МАУ были до перехода на 2232. Эти МАУ имели ровно столько же защиты, но фиксированное количество прибавки урона в генераторе.
Мы рассматриваем варианты добавление защиты в генераторы, но тестирование пока не начато.

Надеюсь вас услышат

Спасибо за ответ . Но вы не дали возможности играть за этот класс. Результат на лицо . За мау в таком контексте смысла нет и пытаться играть . Дорого и не интересно.
Рассмотрите вариант генератора в шопе. Нормального генератора . Дающего деф и атк в балансе по усмотрению.
Пусть он будет стоить как премиум или не важно сколько . Но будет иметь смысл.
Лично я согласен платить шоп ежемесячно и играть на МАУ( опять что бы не ныли одноглазые ланчи в теме затратности персонажа),чем вообще забыть за аккаунт.

Спасибо за ответ . Но вы не дали возможности играть за этот класс. Результат на лицо . За мау в таком контексте смысла нет и пытаться играть . Дорого и не интересно.
Рассмотрите вариант генератора в шопе. Нормального генератора . Дающего деф и атк в балансе по усмотрению.
Пусть он будет стоить как премиум или не важно сколько . Но будет иметь смысл.
Лично я согласен платить шоп ежемесячно и играть на МАУ( опять что бы не ныли одноглазые ланчи в теме затратности персонажа),чем вообще забыть за аккаунт.

Что тебя конкретно не устраивает по Мау? Деф, хп или атака?
И почему вы вообще кипишь начинаете по поводу МАУ? За него что так интересно играть? Мне и то ланчем скучно, а тут ничего по развитию. Сделал себе магистр сет, копье, додж бижу и 500 шопа.
Когда я за белок играл у нас мау чисто ради пб было. Заводишь его к пб, ткнул, основной блочишь тп, моментами смотришь чтобы пб его не слил и все. После переходного буста каждая вторая белка начала его заводить, что и послужило поводом нытья акро кор и соответственно нерф. В чем проблема развивать другой класс? Руки? Пинг?

И ремонт дешевле. Но это мелочи.

Что тебя конкретно не устраивает по Мау? Деф, хп или атака?
И почему вы вообще кипишь начинаете по поводу МАУ? За него что так интересно играть? Мне и то ланчем скучно, а тут ничего по развитию. Сделал себе магистр сет, копье, додж бижу и 500 шопа.
Когда я за белок играл у нас мау чисто ради пб было. Заводишь его к пб, ткнул, основной блочишь тп, моментами смотришь чтобы пб его не слил и все. После переходного буста каждая вторая белка начала его заводить, что и послужило поводом нытья акро кор и соответственно нерф. В чем проблема развивать другой класс? Руки? Пинг?
Весь смысл твоего спича бросить акк с мау и играть ланчем или магом.
Ради какого пита отдельно взятый игрок на ПвпВарх100 будет покупать мау за платину и 360кк?!! Ради пб окном танка в промокоде заводят.
В общем не надо глупые репосты делать.

Весь смысл твоего спича бросить акк с мау и играть ланчем или магом.
Ради какого пита отдельно взятый игрок на ПвпВарх100 будет покупать мау за платину и 360кк?!! Ради пб окном танка в промокоде заводят.
В общем не надо глупые репосты делать.

Зачем играть ланяем магом ?
Бб дб спецы норм булка спец с 10 кругом и 61 луком может убить дб и мага без туры
А если повозиться то и бб можно
Я играю бб и кайф варвар в соло тяжковато но интереснее чем ланч и маг

Зачем играть ланяем магом ?
Бб дб спецы норм булка спец с 10 кругом и 61 луком может убить дб и мага без туры
А если повозиться то и бб можно
Я играю бб и кайф варвар в соло тяжковато но интереснее чем ланч и маг

О!. Давай о спецах. Что у нас по скилам спеца. +1 боевой "стрельба на близком расстоянии"? С арками сравним? С корами сравним? Или может не стоит? Кого ты собираешься убивать 3мя скилами без сэйвов/хила и хоть чего-нибудь. Расскажи мне.

О!. Давай о спецах. Что у нас по скилам спеца. +1 боевой "стрельба на близком расстоянии"? С арками сравним? С корами сравним? Или может не стоит? Кого ты собираешься убивать 3мя скилами без сэйвов/хила и хоть чего-нибудь. Расскажи мне.

Ты играешь на 1 классе, последний раз играл 10 лет назад. Как думаешь, ты максимально компетентен в вопросах о балансе?

Вот и рассказую тебе именно конкретно тебе !Если ты кроме мявы не че не можешь молчи сидя.Я играл булко спецом и 3 скила на 10 круге хватает убить тупых дб и магов
А если воткнуть еще турку 70лвл 1 хотя бы и играть бижутерией это то чем ты кроме дж не видешь у себя на понели .То можно убивать пробывать тактику думать что как бы сделать что бы слить того или другова. Давай тебе все классы в 1 засунем мб ты тогда перестанешь тут выеживаться по тому или иному классу.

Последнее редактирование:
Ты играешь на 1 классе, последний раз играл 10 лет назад. Как думаешь, ты максимально компетентен в вопросах о балансе?

И при чем тут сравнение акров спецов и кор ?
Если так сравнивать как ты то не кем и играть у булок
У кор бб крита до жопы дб радиус урон
У акров бб сетка шаха у дементра затыка крит
А булки тогда по твоим словам вообще не играбельны .
Не та цитата вставилась это к ретчету о спецах и сравнении

Последнее редактирование:

Парни кто мутит мувики посоветуйте прогу редактирования а то моя от нвидиа полетела .
Ретчет для тебя сделаю 61 лук себе создам спеца сниму видео и поделюсь с тобой или мб тебе дать гайд уроки игры на том или ином классе ? 9 лет на пвп вар х100 думаю с тебя что то получится

Парни кто мутит мувики посоветуйте прогу редактирования а то моя от нвидиа полетела .
Ретчет для тебя сделаю 61 лук себе создам спеца сниму видео и поделюсь с тобой или мб тебе дать гайд уроки игры на том или ином классе ? 9 лет на пвп вар х100 думаю с тебя что то получится

Давай. Хочу глянуть нагиб на спеце. Только примерно хоть равных противников, а не типов которые впервые с территории гш вышли.

Давай. Хочу глянуть нагиб на спеце. Только примерно хоть равных противников, а не типов которые впервые с территории гш вышли.

А я сказал что нубов лить ?
Поверь и раные падать буду и те у кого эквип выше
Только потом как увидешь все сам не пиши типо везло не 1 раз буду драться с теми кого слил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх