Шоколад

• Автор темы Автор темы BWH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гильдия ждёт своих героев!

Последнее редактирование:
У тебя прикол чужие ники ставить? Тоже потом будешь говорить "тот самый Chokolate, а не плагиат?")))

У тебя прикол чужие ники ставить? Тоже потом будешь говорить "тот самый Chokolate, а не плагиат?")))

Он был свободен. Иначе я бы не создал персонажа с таким ником.
Тебя не туда понесло что-то

Он был свободен. Иначе я бы не создал персонажа с таким ником.
Тебя не туда понесло что-то

Chokolate был свободен?)) Не удивительно, если писать слова с ошибкой. Вот кем ник занят, скорее всего
Набор закрыт, штат укомплектован
С глумом тоже нелепица, он уже лет 10 тут играет и у него есть репутация, приходит какой-то нонейм и заявляет "тот самый глум", а какой тот самый никто и не знает) На радушный приём я бы не надеялся

Следующий ник - Wasteomaind.

p.s. будущий патр

Всем доброго времени суток.
В скором времени у акров появиться гильдия Шоколад, жду всех желающих.
Адекватных, способных сначала думать, а потом делать.
Давно играл на этом сервере, возможно вы меня вспомните под ником g1oOom, не те плагиаты и не адекваты после 2013 года, а тот самый из 2010!
Дискорд https://discord.gg/KB9wdgWzRG
Надеюсь на радушный прием :dance:
Всем добра)​

На свете так много прекрасных названий для гильдии, но ты выбрал название в честь ника, который по факту принадлежит другому игроку на проекте. Нелепость этой ситуации зашкаливает.

Можешь сколько угодно доказывать что глум и шоколад это твои лично придуманные ники с пеленок, только истина в том, что ник принадлежит тому, кто его так или иначе прославил в комьюнити, и это не ты.

друг в кратце, ты пишешь мне не нужен ник нейм, я тут играю с 2008 года под своим ником, ты заходишь не понятно кто, и пишешь точ в точ мой ник, а на скринах утверждаешь что это ты, вопрос, ты вообще кто есть? или ты поклоуничать зашел ?

Походу скупер не успокаивается

лучше расскажите про того самого негра

Так же с 0 собрал ги, втерся в доверие собрал пасов с соги под разными предлогами, и в один прекрасный день, кинул тех, кто ему доверился.
Там было два прекрасных аккаунта, и он раздел их

Кароч я так понимаю, Глум который типо стример, украл (Спиндил) ник у Глума который ковылял ещё в 2010 году. Это тот шкет который бегал только стадом?! Этот тот самый глум?

Кароч я так понимаю, Глум который типо стример, украл (Спиндил) ник у Глума который ковылял ещё в 2010 году. Это тот шкет который бегал только стадом?! Этот тот самый глум?

Короче ты ни&уя видимо не понимаешь если честно ) глум стример украл Ник у глума с 10 года шкета ,кто бегал стадом какой то шкет, теперь это глум а оказался не глум :))))

Короче ты ни&уя видимо не понимаешь если честно ) глум стример украл Ник у глума с 10 года шкета ,кто бегал стадом какой то шкет, теперь это глум а оказался не глум , весь мозг пропил чтоль ?) ты хоть реги людей смотри, и почитай темку а не между строк )

Фуууу ля ти криса , украл ник и ещё оправдываешься:)))
Я уверен что был сарказм :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх