Шоколад

• Автор темы Автор темы BWH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кароч я так понимаю, Глум который типо стример, украл (Спиндил) ник у Глума который ковылял ещё в 2010 году. Это тот шкет который бегал только стадом?! Этот тот самый глум?

Верно

Фуууу ля ти криса , украл ник и ещё оправдываешься:)))
Я уверен что был сарказм :))

Да не )))) там не сарказм , парень реально не вкуривает )

А ноунеймный челик выше , поднимает темку , что бы потролить всех остальных ))

Последнее редактирование:
На свете так много прекрасных названий для гильдии, но ты выбрал название в честь ника, который по факту принадлежит другому игроку на проекте. Нелепость этой ситуации зашкаливает.

Можешь сколько угодно доказывать что глум и шоколад это твои лично придуманные ники с пеленок, только истина в том, что ник принадлежит тому, кто его так или иначе прославил в комьюнити, и это не ты.

Я ничего не доказываю, мне насрать на мнение 90% игроков кто пишет в этой теме.

(Изучай историю, очень полезно.)
3. Я просто ввёл никнейм Chokolate и он был свободен! Или перед тем как играть под каким то ником мне нужно писать на форум и спрашивать, занят ли он?

Ты лучше блин грамматику изучай, это тоже полезно. Хотя бы ники чужие перестанешь ставить и устраивать путаницу. Написал слово "chocolate" c ошибкой и довольный. А чо?? Было ни занято!
Всем насрать когда и при каких обстоятельствах ты "придумал" ник. Факт в том, что есть Глум, у которого рега 2010 года и которого тут почти каждый так или иначе знает. Потом приходит абсолютный нонейм и делает громкие заявления что он "тот самый". Неужели ты не осознаешь как это нелепо?

Ты лучше блин грамматику изучай, это тоже полезно. Хотя бы ники чужие перестанешь ставить и устраивать путаницу. Написал слово "chocolate" c ошибкой и довольный. А чо?? Было ни занято!
Всем насрать когда и при каких обстоятельствах ты "придумал" ник. Факт в том, что есть Глум, у которого рега 2010 года и которого тут почти каждый так или иначе знает. Потом приходит абсолютный нонейм и делает громкие заявления что он "тот самый". Неужели ты не осознаешь как это нелепо?

Пойми ты уже, что мне твоё мнение не интересно.

В каком месте в Chokolate ошибка? о_О Не позорься хоть.
Пойми ты уже, что мне твоё мнение не интересно.

Пойми ты уже, что всем насрать на твоё интересно/не интересно. Ты там в первом посте надеялся на радушие сообщества, а как начал получать отзывы по заслугам заявляешь, что мнение сообщества тебе не интересно.
Это говорит о том, что ты не особо хорошо соображаешь))
И вернëмся к грамматике. Слово "шоколад" пишется как "chocolate". И далее про позор. Сейчас последуют попытки извернуться и сманеврировать типа "а я не на английском (или каком-нибудь другом языке, где там стоит "с"), а на (тут поставить любой другой, где будет "k").
Твой ход))

Цирк уродов..

1. Я придумал g1oOom в 2008 когда играл в LA2. Потом пришел с ним в RF.(Я ничего не доказываю, мне насрать на мнение 90% игроков кто пишет в этой теме.)
2. Я не говорил что придумал Шоколад с пилёнок. Шоколад придумали в 1000 г. до н. э. на территории Латинской Америки племя ольмеков.(Изучай историю, очень полезно.)
3. Я просто ввёл никнейм Chokolate и он был свободен! Или перед тем как играть под каким то ником мне нужно писать на форум и спрашивать, занят ли он?

Кстати, ты явный хейтер)) в 2008 с таким ником пришёл сюда я)))) ну так ладно , бесплатны пиар ) только не пойму твоей логики , для чего ты вообще делаешь это )

Пойми ты уже, что всем насрать на твоё интересно/не интересно. Ты там в первом посте надеялся на радушие сообщества, а как начал получать отзывы по заслугам заявляешь, что мнение сообщества тебе не интересно.
Это говорит о том, что ты не особо хорошо соображаешь))
И вернëмся к грамматике. Слово "шоколад" пишется как "chocolate". И далее про позор. Сейчас последуют попытки извернуться и сманеврировать типа "а я не на английском (или каком-нибудь другом языке, где там стоит "с"), а на (тут поставить любой другой, где будет "k").
Твой ход))

Я не чей ник не занимал, если есть игрок chocolate, то это не я и на его репутацию не претендую. Я играю под ником chokolate.
Мне не интересно мнение токсиков как ты, не путай сообщество с токсичным говном) Я не кого не оскорблял, а от большинство посыпалась грязь.

Кстати, ты явный хейтер)) в 2008 с таким ником пришёл сюда я)))) ну так ладно , бесплатны пиар ) только не пойму твоей логики , для чего ты вообще делаешь это )

Тебя тут не кто не пиарит, это тема моей гильдии и ты в ней сейчас пишешь.
То что сбежалось стадо и навели балаган, что поделаешь, такие игроки.

Тебя тут не кто не пиарит, это тема моей гильдии и ты в ней сейчас пишешь(ты меня пиаришь), понимаешь? Это по поводу пиара.
А по поводу хейтера, ну друг если ты играл под этим ником в 2008 году, молодец. Придумал ты его сам или нет, мне без разницы. Пойми ты, я тебя не знаю, мне не интересно кто ты... Я сказал что играл под этим ником в 2010 году. Играл в это же время ты с этим же ником или нет, без разницы, понимаешь? Я сказал что играл в таком то году, под таким то ником и все, а верят мне или нет пофигу... И я прекрасно понимаю тебя, пришел какой то ноунейм и заявляет что играл под таким ником в 2010г, хотя играл под ним ты, но если у тебя хватило фантазии придумать такой ник, почему у других игроков не хватит фантазии придумать то же самое?)))
То что сбежалось стадо и навели балаган, что поделаешь, такие игроки.

Мне так лень уже чушь читать , могу коротко и ясно ответить почему ты троль , я тебе кидаю скрины свои во времена ангелов ещё , спрашиваю , «это тоже ты?» твой ответ - да))))) думаю всем ясно уже с тобой ) мне уже сообщили что ты кидала )

Куда скидывать на лечение автору поста? Жалко Парня...

1. Я придумал g1oOom в 2008 когда играл в LA2. Потом пришел с ним в RF.(Я ничего не доказываю, мне насрать на мнение 90% игроков кто пишет в этой теме.)
2. Я не говорил что придумал Шоколад с пилёнок. Шоколад придумали в 1000 г. до н. э. на территории Латинской Америки племя ольмеков.(Изучай историю, очень полезно.)

Мне если честно плевать на твое мнение так же, как и тебе на мое. Просто на форуме сейчас дефицит контента и приходится обращать внимание на таких как ты. Просто не ожидал что в 21 году остались люди, которые используют чужие ники и называют гильдию в честь себя.

Почему чужие, ты тоже 2+2 сложить не справился, ведь ник принадлежит кому-то условно, тем более если у этого ника есть «бекграунд» от другого человека. Переубеждать тебя не собираюсь, просто поржал с ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх