Сколько пвп вы набили 24.06.2016?

Сколько пвп вы набили?

• Фулка с премом/без према, играя в команде

Голосов: 4 2,9%
  • Фулка с премом/без према, играя в соло

Голосов: 15 10,7%
  • От 15к(но не фулка). Игра в команде.

Голосов: 3 2,1%
  • От 15к(но не фулка). Игра в соло.

Голосов: 2 1,4%
  • От 10-15к. Игра в команде.

Голосов: 6 4,3%
  • От 10-15к. Игра в соло.

Голосов: 5 3,6%
  • От 5-10к. Игра в команде.

• От 5-10к. Игра в соло.

Голосов: 22 15,7%
  • От 1-5к. Игра в команде.

• От 1-5к. Игра в соло

Голосов: 21 15,0%
  • От 0-1к. Игра в команде.

Голосов: 1 0,7%
  • От 0-1к. Игра в соло.

Голосов: 17 12,1%
  • Ушёл в минус. Игра в команде.

Голосов: 5 3,6%
  • Ушёл в минус. Игра в соло.

Голосов: 31 22,1%

• Всего проголосовало
    140
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я для себя понял, что набивать пвп - тупо заливать нубов на фарме/квестах или крысить. А из сочного замесика можно и -5к уйти но при этом иметь моральное удовлетворение от фана)

Мне тяжело найти нубов. Сейчас на каждой локе по зергу) Идешь такой в зэ - там зерг. Идёшь в сетку - зерг. Идёшь в не самые популярные гч - зерг... Я сливаю и умираю. Сливаю и умираю. Порой сливаю, сливаю, сливаю, но снова умираю, умираю, умираю. Я понимаю, что ПРИ ОГРОМНОМ ТЕРЕХПЕНИИ И ЖЕЛАНИИ я смогу за несколько часов несколько к пвп набить(возможно), но что-то действительно пошло не так. Не было такого. Игра стала некомфортная) Эмоций приятных мало, хотя их было дофига с новым патчем. Я просто немного в шоке от мысли, что дело тупо в рунах и тянучках.

:laugh3: за пару часов)))) почему не за пол часа?)))
Ты понимаешь что их на локах не видно? приём.................

как раз эти челики очень часто в соло бегают

особенно араб с дахарой и загибок часто нубов каких-то гоняет

а етг на всех питах просто заливает по кд)

Да я Дахару часто вижу.

И снова про другую тему:
Вот я не понимаю, но что-то пошло не так. Неужели дело действительно тупо в рунах и тянучках? Это так странно)

вот тебе пример:
бежит кароч по сете кора из юнионов. бежит, видит 2-ух белок. действия этой коры:
а) до патча:
1)встает в руну дефа.
2) кричит в тс, чтобы на него тянулись.
3) сливает двух белок, при этом пишет в чат всякие гадости.
б) после патча:
1) падает от двух белок, т.к. он не соло игрок и рф командная игра.
2) кричит в тс, что патч не очень

P.S. прошу прощения за то, что выбрал именно юнионов. данная ситуация была чисто как пример, показать, что происходит щас на сервере) НИКАКОГО злого умысла нет и не было.

Не знаю как там у других рас, но акром чет тяжко играть. Своей лампой дефа набиваю от -2к до 0 в день)
Еще меня очень бесит что не работают тянучки и с рунами проблемы. Это пвп сервер и я не понимаю, зачем нужна эта морока с доставанием расходников с зпб, бред. Желание заходить пропадает

После обнуления пвп, примерно за 2-3ч набиваю 6-8к пвп, потом утром захожу ближе к чв и до вечера уже фулка. Акров вообще на локах не видно :D

:laugh3: за пару часов)))) почему не за пол часа?)))
Ты понимаешь что их на локах не видно? приём.................

А, так если ты намекаешь на перелив твинков, то есть парочка фрапсов(не очень свежих). Когда только 18.2 вышел, вот тогда видел, как некоторые вайты твинков переливали. Но коры тоже этим занимаются иногда.

вот тебе пример:
бежит кароч по сете кора из юнионов. бежит, видит 2-ух белок. действия этой коры:
а) до патча:
1)встает в руну дефа.
2) кричит в тс, чтобы на него тянулись.
3) сливает двух белок, при этом пишет в чат всякие гадости.
б) после патча:
1) падает от двух белок, т.к. он не соло игрок и рф командная игра.
2) кричит в тс, что патч не очень

P.S. прошу прощения за то, что выбрал именно юнионов. данная ситуация была чисто как пример, показать, что происходит щас на сервере) НИКАКОГО злого умысла нет и не было.

Вот тебе пример:

Встречается Секаз с другом с двумя челиками.

Два челика думают "а, клёво, пвп 2 на 2"

В итоге пвп превращается 2 на 8.

Нет ни рун, ни тянучек.

Ты труп. Тебя слили солофанеры.

Мне тяжело найти нубов. Сейчас на каждой локе по зергу) Идешь такой в зэ - там зерг. Идёшь в сетку - зерг. Идёшь в не самые популярные гч - зерг... Я сливаю и умираю. Сливаю и умираю. Порой сливаю, сливаю, сливаю, но снова умираю, умираю, умираю. Я понимаю, что ПРИ ОГРОМНОМ ТЕРЕХПЕНИИ И ЖЕЛАНИИ я смогу за несколько часов несколько к пвп набить(возможно), но что-то действительно пошло не так. Не было такого. Игра стала некомфортная) Эмоций приятных мало, хотя их было дофига с новым патчем. Я просто немного в шоке от мысли, что дело тупо в рунах и тянучках.
Хз бегал сегодня, все квесты соло делают. Теже зергогильдии, персонажей которых отлично убиваешь т.к. нет ни рун ни тянучек.
Просто у акров сейчас реально не лучшее время, розы в бане, патр додя, ресы всякие и т.д.)

Лучше расскажите как челики за день больше 22к пвп поднимали, кто мониторил пвп таблицы - тот поймет))

Вот тебе пример:

Встречается Секаз с другом с двумя челиками.

Два челика думают "а, клёво, пвп 2 на 2"

В итоге пвп превращается 2 на 8.

Нет ни рун, ни тянучек.

Ты труп. Тебя слили солофанеры.
в данной ситуации я бы попытался забрать одного, чтобы получился размен пвп очков. вот и всё. если не получилось, значит не судьба.

Отключите сканы еще

в данной ситуации я бы попытался забрать одного, чтобы получился размен пвп очков. вот и всё. если не получилось, значит не судьба.

Эм, а логика где? Ты мне пытаешься доказать, какой ужасной вещью является руна дефа, я тебе привёл аналогичный пример, только ещё хуже. С руной ты хотя бы можешь предположить, что собирается делать чувак в руне, а тут на тебя просто идёт толпа, которой ты не можешь противостоять.
Плюс ко всему отсутствие рун привело к исчезновению солофана.

И да, о каком размене идёт речь? Нам двоих надо забрать, чтобы размен пвп очков был. И повторюсь, таких Секазов с друзьями - 98% сервера. Со всеми размен пвп делать?) Проблема ведь только в этом) Бегает толпой не часть сервера, а почти весь сервер.

Меня интересует 2й вопрос.
Как челики из топа по ПВП, набивают фулки?)
Вот Дахара например, у него каждый день прибавляется 22к пвп, но при этом я бегаю и днём и ночью и не вижу его на локах.
Вы скажите: "Эти зергомрази бегают толпой") Да хрен я поверю, что можно бегать толпой в 10 рыл и убивать одного калеку фармера и при этом набивать фулку)
Я даже и в толпе вайтов его не вижу.

Ну и как Вы набиваете:
Дахара
Zagibok
ETG
Араб

ммммммм?)

Какие-то Вы подозрительные типочки)
Я согласен очень подозрительно!!! А твинками своими можно набивать фулку пвп на основу ?

Эм, а логика где? Ты мне пытаешься доказать, какой ужасной вещью является руна дефа, я тебе привёл аналогичный пример, только ещё хуже. С руной ты хотя бы можешь предположить, что собирается делать чувак в руне, а тут на тебя просто идёт толпа, которой ты не можешь противостоять.

И да, о каком размене идёт речь? Нам двоих надо забрать, чтобы размен пвп очков был. И повторюсь, таких Секазов с друзьями - 98% сервера. Со всеми размен пвп делать?) Проблема ведь только в этом) Бегает толпой не часть сервера, а почти весь сервер.

Секазы захватили мир

Я согласен очень подозрительно!!! А твинками своими можно набивать фулку пвп на основу ?
Нет конечно, за это банят (как минимум раньше банили точно) а ща даже хз как дела обстоят с этим.

Вы че с лепром секозолонеров убить не можете?) Там же изи челики)))

Сейчас практически не играю. Сегодня вечером зашёл, за 1.5 часа в пг накрысил 2к пвп и вышел.

Желания играть вообще нету. Пусть играю те, кто эти патчи делает и устанавливает.

Нет конечно, за это банят (как минимум раньше банили точно) а ща даже хз как дела обстоят с этим.

Возможно, администрация просто глаза закрывает, потому что на локах 100% видно как твинов переливают из - за недостатка легких пвп очков в виде односкиловых новичков и фармеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх