СолоФан. Хардкор. Разнообразие.

Нужен ли соло фан на сотке?

• Всего проголосовало
    210
  • Опрос закрыт .
Всех приветствую. Уже пол года-год на сервере существует острая проблема - отсутствие соло фана. В связи с этим нет никакого разнообразия в игре, все либо сидят в гш и ждут когда наберется патька - две, для того чтобы побегать по локам, либо делают квесты на твинках. Не пора ли вернуть на сервер этот аспект игры? Ибо надоело играть стадом, даже блоки\разблоки уже не делаются в рас чат (очень редко). Именно из-за того, что солофан убили, на мой взгляд, и создаются темы про баланс и прочее, т.к. не каждым классом можно комфортно играть. Одни просят поднять дмг, другим тч, третьих порезать и т.п. На данный момент соло можно бегать только минером, но и ему порой не хватает дмг, чтобы слить ББклассы.
Мое мнение - слишком много ХП стало у всех, из-за того что его добавили во все шмотки (оо\элит). Нужно порезать хп всем расам до 20к (маги, ланчи, дб) и 25-30к (милиши), для этого убираем все св-ва хп из шмота. Отрегулировать дмг профф бафов, чтобы каждый класс не бил по 15-20к со скилла, как сейчас, а так же вернуть стандартный допинг инвиза, как это было раньше. Еще было бы неплохо отключить тянучки и увеличить откат ресалок втрое.
Какие вы видите выходы из этой ситуации? Важен ли для вас соло фан? Обсуждаем варианты решения этой проблемы.

О каком соло фане можно говорить если половина проф не пробивают боевой додж на фул тч Дементор штурм минер берс. Имею ввиду додж коро и белко дб и акро дб.
Моя гильдия бегает толпой снимаем бафы гренами и затыкиваем доджеров тычками.Так как ланчи не актуальны все играют стрелками Минерами /дементорами.Почему не актуальны ланчи? Да потому что ими мало кто играет.Да хрен на ланчей не в них дело.

Вот и выходит или крысь/убегай или бегай толпой.
Тут все просто додж на сервере растет с каждым годом , а точность нет.
Тестил свою фул точность в 323 доджа попадал дементором 20% скилов т.е. 1ним скилом из прокаста
, а боевой додж даже у коро стрелка выше 323 Вот как мне скажите играть соло ?

Последнее редактирование:
О каком соло фане можно говорить если половина проф не пробивают боевой додж на фул тч Дементор штурм минер берс. Имею ввиду додж коро и белко дб и акро дб.

Ланч, наверное, тоже не пробивает додж. Именно поэтому ты, находясь в жопе Новуса, где ни одной души, кроме тебя и твоего противника, решаешь притянуть всю расу на себя.

Ланч, наверное, тоже не пробивает додж. Именно поэтому ты, находясь в жопе Новуса, где ни одной души, кроме тебя и твоего противника, решаешь притянуть всю расу на себя.

Вы все помните я всегда был соло игрок, кто играл со мной должны помнить мою соло игру, я с любым на сервере выходил дрался со своим оо +3 луком, любому давал отпор Лампа ты или патор или же иба крос Маг/спец с гекатой. На данный момент баланс убит напрочь играть соло безсмысленно для ряда профф.Это фактор что убивает соло фан.

Следующий это нубо допы, их еще называют цветными.

Следующий фактор убивающий баланс это Выравнивание резистов на сервере, щас просто бьешь всех огнем и не обламываешься, а раньше всегда менять патрон в пвп надо было по 10 тыс. раз

Последний факктор убивыший баланс и соло фан это то что убрали откат всем допингам, и очередность перепития

Тролинг это хорошо но к сути он не приближает увы, а напротив отдаляет от неё.
И повторюсь не в ланчах дело.

мб дело в том, что ты криворукий лох ? а не в сервере ?

ты ланчем отсасываешь в пвп у стрелка, это уже край криворукости ....

сильных дб белок 1 шт в расе - я, чанов и так из за меня пофиксили.
гека в магистр сет бьет пи**ец, не личи мне тут.

играл корой и акром, что чанов что белок дб вообще не ощущал, если руки у вас из жопы это ваши проблемы.

Да к Мб и вас ручки из жопы, раз гека для Вас такая проблема...

мб дело в том, что ты криворукий лох ? а не в сервере ?

ты ланчем отсасываешь в пвп у стрелка, это уже край криворукости ....

Сказал человек играющий самой сильной профой клааса стрелок на сервере на данный момент
Я тебя слил ты мене слил но отсасываю в твоей версии я , если я буду называть криворукими всех кого я когда либо слил то все кроме меня нубы криворукие, оставь свои тупые понты, мы проблему обсуждаем, а не У КОГО ЧЛЕН ДЛИННЕЕ!

Сделать вв акров снимаемым - топ идея
порезать гекат- топ идея
убрать из 50-53 пвп оружия св-во пески- топ идея
уровнять цит бижу за все 3 расы- топ идея
у меня все.

с гекой можно бороться, проблема в том что каждый залетный мусор вкладывает 1к шопа и становится очень сильным оппонентом тебе)

с гекой можно бороться, проблема в том что каждый залетный мусор вкладывает 1к шопа и становится очень сильным оппонентом тебе)

Да как боорться с гекой ? смешно, с тебя снимают вв кидают пески и травят геку, ты стоишь на месте у тебя затупают банки и маг вкидывает 10-12к , а гека и пытка тебя дамажат ппц как сильно(гека 3-4к и пытка 1,5к в секунду)

Я топ коро магом вынесу любого в пвп 1х1...

Сказал человек играющий самой сильной профой клааса стрелок на сервере на данный момент

что что простите ? я ланчем с 20+4 огнем выносил любого стрелка белок, лампа/чх/21 пуха или че угодно, просто руки у тя не от туда растут.

я и 2 года назад гнобил ланчней 1х1, не имея топ эквипа, что щас...

Да как боорться с гекой ? смешно, с тебя снимают вв кидают пески и травят геку, ты стоишь на месте у тебя затупают банки и маг вкидывает 10-12к , а гека и пытка тебя дамажат ппц как сильно(гека 3-4к и пытка 1,5к в секунду)

что что простите ? я ланчем с 20+4 огнем выносил любого стрелка белок, лампа/чх/21 пуха или че угодно, просто руки у тя не от туда растут.

У коромага сейчас просто нету достойных противников, были ланчи, да и те сдулись чет.(

Да к Мб и вас ручки из жопы, раз гека для Вас такая проблема...

Конченый, выйди пвп против геки в обычном варлоке. Я вчера три часа убегал, еле двигался. Не мог мага в оо сете слить. Благо у геки половина хп было. Еле на грани смерти вынес ее, и спасибо, что маг ватным еще оказался.

Это не пвп между магами получается, а дерьмецо какое-то.

Гека должна бить от 50 до 1500. По крайней мере в моём кроссе она столько и била. Ну, 2000 еще вылетало порой. Это крит анимус.

Разрыв в точности у разных проф слишком большой
1 группа пробивающие все их трогать не стоит ланчи маги и мявы ну и специ акров
2 группа , ограниченные в тч профы у которых с ней проблем нет коро булко дб , коро бб, варвары
3 группа акро дб , все минеры, акро бб штурм каратель берсы, Альтернативная профа щуба стрелка, в этой группе с тч пздц, не пробивают даже боевой додж
Проблема в разрыве точности 1вой 2рой группы , решение простое дать 3тьей группе +15 тч, проблема сразу пропадет

Ты нуб, мировой даже с экспом +5 всех выносил

Назад
Верх