НаПневме
Новичок
убрать из 21 лука додж топ идея =)
Опасный маневр
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
убрать из 21 лука додж топ идея =)
Всех приветствую. Уже пол года-год на сервере существует острая проблема - отсутствие соло фана. В связи с этим нет никакого разнообразия в игре, все либо сидят в гш и ждут когда наберется патька - две, для того чтобы побегать по локам, либо делают квесты на твинках. Не пора ли вернуть на сервер этот аспект игры? Ибо надоело играть стадом, даже блоки\разблоки уже не делаются в рас чат (очень редко). Именно из-за того, что солофан убили, на мой взгляд, и создаются темы про баланс и прочее, т.к. не каждым классом можно комфортно играть. Одни просят поднять дмг, другим тч, третьих порезать и т.п. На данный момент соло можно бегать только минером, но и ему порой не хватает дмг, чтобы слить ББклассы.
Мое мнение - слишком много ХП стало у всех, из-за того что его добавили во все шмотки (оо\элит). Нужно порезать хп всем расам до 20к (маги, ланчи, дб) и 25-30к (милиши), для этого убираем все св-ва хп из шмота. Отрегулировать дмг профф бафов, чтобы каждый класс не бил по 15-20к со скилла, как сейчас, а так же вернуть стандартный допинг инвиза, как это было раньше. Еще было бы неплохо отключить тянучки и увеличить откат ресалок втрое.
Какие вы видите выходы из этой ситуации? Важен ли для вас соло фан? Обсуждаем варианты решения этой проблемы.
О каком соло фане можно говорить если половина проф не пробивают боевой додж на фул тч Дементор штурм минер берс. Имею ввиду додж коро и белко дб и акро дб.
Так как ланчи не актуальны
Ланч, наверное, тоже не пробивает додж. Именно поэтому ты, находясь в жопе Новуса, где ни одной души, кроме тебя и твоего противника, решаешь притянуть всю расу на себя.
Почему не актуальны ланчи? Да потому что ими мало кто играет.
Аргументный аргумент.Чёт в голос)
Тролинг это хорошо но к сути он не приближает увы, а напротив отдаляет от неё.
И повторюсь не в ланчах дело.
сильных дб белок 1 шт в расе - я, чанов и так из за меня пофиксили.
гека в магистр сет бьет пи**ец, не личи мне тут.
играл корой и акром, что чанов что белок дб вообще не ощущал, если руки у вас из жопы это ваши проблемы.
Да к Мб и вас ручки из жопы, раз гека для Вас такая проблема...
мб дело в том, что ты криворукий лох ? а не в сервере ?
ты ланчем отсасываешь в пвп у стрелка, это уже край криворукости ....
Сделать вв акров снимаемым - топ идея
порезать гекат- топ идея
убрать из 50-53 пвп оружия св-во пески- топ идея
уровнять цит бижу за все 3 расы- топ идея
у меня все.
с гекой можно бороться, проблема в том что каждый залетный мусор вкладывает 1к шопа и становится очень сильным оппонентом тебе)
с гекой можно бороться, проблема в том что каждый залетный мусор вкладывает 1к шопа и становится очень сильным оппонентом тебе)
Сказал человек играющий самой сильной профой клааса стрелок на сервере на данный момент
Да как боорться с гекой ? смешно, с тебя снимают вв кидают пески и травят геку, ты стоишь на месте у тебя затупают банки и маг вкидывает 10-12к , а гека и пытка тебя дамажат ппц как сильно(гека 3-4к и пытка 1,5к в секунду)
Я топ коро магом вынесу любого в пвп 1х1...
что что простите ? я ланчем с 20+4 огнем выносил любого стрелка белок, лампа/чх/21 пуха или че угодно, просто руки у тя не от туда растут.
я и 2 года назад гнобил ланчней 1х1, не имея топ эквипа, что щас...
Да к Мб и вас ручки из жопы, раз гека для Вас такая проблема...
Да как боорться с гекой ? смешно, с тебя снимают вв кидают пески и травят геку, ты стоишь на месте у тебя затупают банки и маг вкидывает 10-12к , а гека и пытка тебя дамажат ппц как сильно(гека 3-4к и пытка 1,5к в секунду)
Я топ коро магом вынесу любого в пвп 1х1...
что что простите ? я ланчем с 20+4 огнем выносил любого стрелка белок, лампа/чх/21 пуха или че угодно, просто руки у тя не от туда растут.
я и 2 года назад гнобил ланчней 1х1, не имея топ эквипа, что щас...