СолоФан. Хардкор. Разнообразие.

Нужен ли соло фан на сотке?

• Всего проголосовало
    210
  • Опрос закрыт .
бить 16к, имея при этом 35к хп (на фулл еддд, с антом хп, в 20+5 сете)...
или
бить 19-20к в урон сете, с антом дамаг, на 9-10 биже, с щитом элиты на урон...
тут как говориться уже тебе выбирать.
если ты бьёшь 16к с 21 ножа то ты явно что то делаешь не так, ибо я с 57+5 в 00 сете по ббшникам меньше 16к не бил никогда... про дб и магов вобще молчу.
мне бы твой ножик, я бы попцы им рвал 1х1 на ура...

с чего ты это взял ? у меня еддд , антик атаки , доп крита , 16к в оо дб белко сет
У акра доп деф в сп сете выше чем у белки дб в оо сете , ничего с этого ?
+ урон/крит сет это уже плюха позволяющая бить больше
Я же бегал за акра в фулл оо дб сете в 7 цит обвесе и с 20+5 ножа бил свои 20к в ту же белку дб во всё тот же дб оо сет.

кв металкой в урон сете на нг с 70% и антом урон бил 18.3к в 00 маг сет.... корой по коре....
и это скажу тебе не максимум который можно выжать из этой металки..на 8-10 биже с щитом элиты на урон все 19к будут 100%.

Интереса ради прикинь разброс, а то я тоже раз в 5 лет бью 19-20к в акровский элит дб сет, но делать какие то выводы по верхнему дмг как то не айс.

по поводу 18к с 57+4 металки - пардонте, ложь пи*деж и провокация.

с учетом всякого доджа/антикрита и прочего в реальной ситуации на локах летит с 57+5 металки в среднем 16-17к, но на форуме да, можно и дальше рассуждать про сферические 18к с 57+4.

Жалуется еще.
У меня на шубе дб 16к вуаль по оо дб сету с 21го ножа , 21 КАРЛ:superstition:

21грд норж сплошное горе т.к очень большой разброс как и у 57 металки!!! и к тому же сделай хотябы 9грд бижу чтоб о чем либо обсуждать!!! в мои 23к хп боевого порой хватает вуаль и короткого!!! Про магов вообще молчу с ними в минере не стоит и сталкиваться т.к массы 10-14к 3 шт хватает чтоб банки не успевали регенить и чтоб ты отваллся 3 элит маг скила хватает!!:umnik::umnik::umnik:

Интереса ради прикинь разброс, а то я тоже раз в 5 лет бью 19-20к в акровский элит дб сет, но делать какие то выводы по верхнему дмг как то не айс.

по поводу 18к с 57+4 металки - пардонте, ложь пи*деж и провокация.

с учетом всякого доджа/антикрита и прочего в реальной ситуации на локах летит с 57+5 металки в среднем 16-17к, но на форуме да, можно и дальше рассуждать про сферические 18к с 57+4.

в реальной ситуации только даун откроется врагу, не убедившись в том что есть шанс его убить.
это как играя за храма дать все скиллы в танка с руками на тч... тоже и тут.
я не знаю ниодного человека который бы бегал в антикрите, смотрю видео как фрагают даже топчиков и что то не замечаю как там по 8-10к бьют...

даже с нубоножиком за кв я умудрялся убивать ламп акров за пару секунд...и у меня вылетали скиллы не по 12к (что было бы приемлимо если ты 16к бьёшь) а по 16-17к в элит сет...
тыка вуаль поджег и большинство на респе, в крайнем случае еще растягу можно дать чтобы наверняка, единственное кого сложно убить это ббшники ибо у них далеко за 35к+ хп...

это тоже самое что говорить про то что ланчи бьют по 15к с 21гр пу, тогда как достаточно в игру зайти и увидеть как они по 25 тонн вшибают в 00 сетики..

средний дамаг я не искал никогда, беру цифры которые чаще всего вижу... и чаще всего с кв ножиком я видел именно 17к.
если потестить 21гр ножик на женечке, я думаю там в лучшем случае вуаль выдаст 10к (если не 5...) однако если въе***ь вуаль в пвп зоне по нему, то косарей 16 он отхватит...

в реальной ситуации только даун откроется врагу, не убедившись в том что есть шанс его убить.
я не знаю ниодного человека который бы бегал в антикрите, смотрю видео как фрагают даже топчиков и что то не замечаю как там по 8-10к бьют...

даже с нубоножиком за кв я умудрялся убивать ламп акров за пару секунд...и у меня вылетали скиллы не по 12к (что было бы приемлимо если ты 16к бьёшь) а по 16-17к в элит сет...
тыка вуаль поджег и большинство на респе, в крайнем случае еще растягу можно дать чтобы наверняка, единственное кого сложно убить это ббшники ибо у них далеко за 35к+ хп...

это тоже самое что говорить про то что ланчи бьют по 15к с 21гр пу, тогда как достаточно в игру зайти и увидеть как они по 25 тонн вшибают в 00 сетики..

средний дамаг я не искал никогда, беру цифры которые чаще всего вижу... и чаще всего с кв ножиком я видел именно 17к.
если потестить 21гр ножик на женечке, я думаю там в лучшем случае вуаль выдаст 10к (если не 5...) однако если въе***ь вуаль в пвп зоне по нему, то косарей 16 он отхватит...

В бб элит сет коробул в еддд ланч даст 15 к с 21 гр пу с огнем 16 к. С 57+5 пу по магу в элит сете и еддд бью 17 к с компота.

Моменты с факапами, когда вуаль бьет низом как правило не попадают в мувики) и да кст у меня во втором мувике был момент когда в шубодб зашло всего 13к ( я был на фулл тч, а он судя по всему на еддд) я его конечно убил, потратив фулл прокаст, но с бб такое не прокатит. Если бб норм одет то на фулл дамаге луплю как правило в районе 15-16к по нему. Фармеров в оо сетах не рассматриваю, там да и по 20к летит порой, я говорю про про норм пвпешеров.

Большинство заходят за минера, бегут со своей говнометалкой фармеров в крысу сливать - и у них создается впечатление, что минер имба прям, ну а по факту когда встречаешься с топчиками - возникает много попоболи.

На счет ламп акров - парни скорре всего в афк стояли, когда ты их крысил)

[пять]

Последнее редактирование:
Всех приветствую. Уже пол года-год на сервере существует острая проблема - отсутствие соло фана. В связи с этим нет никакого разнообразия в игре, все либо сидят в гш и ждут когда наберется патька - две, для того чтобы побегать по локам, либо делают квесты на твинках. Не пора ли вернуть на сервер этот аспект игры? Ибо надоело играть стадом, даже блоки\разблоки уже не делаются в рас чат (очень редко). Именно из-за того, что солофан убили, на мой взгляд, и создаются темы про баланс и прочее, т.к. не каждым классом можно комфортно играть. Одни просят поднять дмг, другим тч, третьих порезать и т.п. На данный момент соло можно бегать только минером, но и ему порой не хватает дмг, чтобы слить ББклассы.
Мое мнение - слишком много ХП стало у всех, из-за того что его добавили во все шмотки (оо\элит). Нужно порезать хп всем расам до 20к (маги, ланчи, дб) и 25-30к (милиши), для этого убираем все св-ва хп из шмота. Отрегулировать дмг профф бафов, чтобы каждый класс не бил по 15-20к со скилла, как сейчас, а так же вернуть стандартный допинг инвиза, как это было раньше. Еще было бы неплохо отключить тянучки и увеличить откат ресалок втрое.
Какие вы видите выходы из этой ситуации? Важен ли для вас соло фан? Обсуждаем варианты решения этой проблемы.

никто не может слить соло друг друга из за
1) дикого кол-ва хп (от 30 а у ббшников и вовсе от 40к хп+)
2) дикого вампа (где у некоторых реген в хп с одного скила идет в 10-12к)
3) дикого дамага с пух, коих уже очень много (57+5, 00+4, 20+5, 21 грейд)
ну а сам солофан умер с введением брони элиты и прочего, так как человек имеющий этот эквип не на 10-20% лучше оппонента, а на все 100% как раз из за 1) 2) 3) пунктов...
И когда людей с этим эквипом стало 50% сервера, фанится соло уже смысла нету, ибо ланч против берса может жить минуты 2, как и берс против ланча (в одном пвп)... (и это не смотря на то что ланч такой же но в лампе. убивает танка дикого с 63к хп за 2 скилла хД думаю все помнят турнир).

Именно по этому онлайн из 800+ тел упал до 400
где 100-150 тел это твинки, окна, фармеры и еще тел 50-90 это афкашники...
Все продали уже давно свои акки и с надеждой ждут обновление (вайп)...

PS раннее для комфортной игры соло требовлось час\два фарма и в бой.
Сейчас для КОМФОРТНОГО фана соло нужно
пройти элиту (2 месяца)
иметь пуху 57+5, или 21гр (или посох\лук 00+4) (это теже 2 месяца, мб больше + 3 000 рублей на шоп)
иметь адекватный обвес (это еще 4-10к шопа).
И это никак не дает тебе шанс затащить соло 1х1 против такого же перса, это дает тебе шанс ну максимум слить челика в 00 сете в 2-3 скилла (как пример - дать подрыв в бб сет 00 на 24к вместо 14-16к)
Вот и думай после этого, идти играть на сотку или бегать по фришкам.

Апнули старую тему, незаметил)

Последнее редактирование:
никто не может слить соло друг друга из за
1) дикого кол-ва хп (от 30 а у ббшников и вовсе от 40к хп+)
2) дикого вампа (где у некоторых реген в хп с одного скила идет в 10-12к)
3) дикого дамага с пух, коих уже очень много (57+5, 00+4, 20+5, 21 грейд)

Ты противоречишь сам себе. Говоришь, что никто не может слить друг друга из-за дикого кол-ва хп (мол не надамажить), а затем в соседнем пункте говоришь про дикий урон (т.е. все-таки можно надамажить?).

Ну вот допустим понизят ХП и вамп. Кому сложнее станет играть - толпе или соло игроку? При любом раскладе 1 игрок не может противостоять толпе, как бы ты не менял баланс хп/дмг/вамп в разумных пределах. Я не говорю сейчас об изменениях, при которых кто первым увидел оппонента - тот и победил (когда дмг значительно превышает хп/вамп).

Твое нытье склоняется к тому, что ты не можешь нарулить себе нормальные вещи за 1-2 недели, и ты это сам понимаешь. Так на кой хрен упоминать дикий хп/вамп/дмг?

Всех приветствую. Уже пол года-год на сервере существует острая проблема - отсутствие соло фана. В связи с этим нет никакого разнообразия в игре, все либо сидят в гш и ждут когда наберется патька - две, для того чтобы побегать по локам, либо делают квесты на твинках. Не пора ли вернуть на сервер этот аспект игры? Ибо надоело играть стадом, даже блоки\разблоки уже не делаются в рас чат (очень редко). Именно из-за того, что солофан убили, на мой взгляд, и создаются темы про баланс и прочее, т.к. не каждым классом можно комфортно играть. Одни просят поднять дмг, другим тч, третьих порезать и т.п. На данный момент соло можно бегать только минером, но и ему порой не хватает дмг, чтобы слить ББклассы.
Мое мнение - слишком много ХП стало у всех, из-за того что его добавили во все шмотки (оо\элит). Нужно порезать хп всем расам до 20к (маги, ланчи, дб) и 25-30к (милиши), для этого убираем все св-ва хп из шмота. Отрегулировать дмг профф бафов, чтобы каждый класс не бил по 15-20к со скилла, как сейчас, а так же вернуть стандартный допинг инвиза, как это было раньше. Еще было бы неплохо отключить тянучки и увеличить откат ресалок втрое.
Какие вы видите выходы из этой ситуации? Важен ли для вас соло фан? Обсуждаем варианты решения этой проблемы.

Отличная идея. Помню времена 2011-2012 вроде,когда порезали СП-ХП сеты. Можно было убивать 1х1 любого.(если имеешь руки) Помню как в 2 берса с 53+5 пухами раскладывали патра + пдд с 55+5.
Полностью ЗА.

сначала пофиксить ланчей и коро магов и можно

2 класса, которые по задумке итак должны гнобить твоего дб. А ты вон на мувах их уничтожаешь даже.

А так, да, гекам дамаг я б урезал сильно. Неправильно это как-то.

2 класса, которые по задумке итак должны гнобить твоего дб. А ты вон на мувах их уничтожаешь даже.

А я бы унизил минером акров дамаг )

да ланчи еще пол беды, а вот гека которая тыкает 3-4к с нереальнейшей скоростью, это ппц полный ( явно тестирования патча не было)

да ланчи еще пол беды, а вот гека которая тыкает 3-4к с нереальнейшей скоростью, это ппц полный ( явно тестирования патча не было)

Сейчас сбегутся пастуходрочеры и будут кукарекать о том,что геката так и должна бить

Сейчас сбегутся пастуходрочеры и будут кукарекать о том,что геката так и должна бить

Не играл за пастуха еще в этом патче. Ну то что мне она бьёт в магистер сет по 300-500 (без допа) я думаю эт нормально. если вы со своими 40 концами бегайте и вас бьёт гека по 4к эт уже ваши заботы )

Не играл за пастуха еще в этом патче. Ну то что мне она бьёт в магистер сет по 300-500 (без допа) я думаю эт нормально. если вы со своими 40 концами бегайте и вас бьёт гека по 4к эт уже ваши заботы )
Если че в дб фул элит сет 20+5 акров гека по 4-5к стабильно бьёт:cray:

Назад
Верх