СолоФан. Хардкор. Разнообразие.

Нужен ли соло фан на сотке?

• Всего проголосовало
    210
  • Опрос закрыт .
из за меня тч дементорам добавили, не гундел бы...

А ты знал что у дементора в профе берущейся через инвизера( та в которой этот бесполезный баф на инвиз ) в еддд в элит сете с допом и антом хп всего 32 к хп беового выходит, а у твоей профы 36 - 37 к?

Добавили тч работающую только на тычки, которой серавно даже в тычках не хватает.

я больше полугода доставал админа и котомина, с тестами фрапсами и так далее, что тч у белок не работает, спустя год её починили...

Спасибо конечно, но видимо этому не суждено сбыться.:pardon:

Ну почему? Кто пробует, у того получается. Я вот за мага уже много дешек залутал. Порой не получается ничего залутать, вот тогда обидно. А вот когда хоть одна лутинка, то уже радостно только от одной мысли, что это могла быть дешка. Вчера я снова слутал д2)))

С элитой то же самое. Пробуй и рано или поздно эта дешка добьется. Просто ты подзабил, наверное.

Ну почему? Кто пробует, у того получается. Я вот за мага уже много дешек залутал. Порой не получается ничего залутать, вот тогда обидно. А вот когда хоть одна лутинка, то уже радостно только от одной мысли, что это могла быть дешка. Вчера я снова слутал д2)))

С элитой то же самое. Пробуй и рано или поздно эта дешка добьется. Просто ты подзабил, наверное.
Завести танка не судьба?:laugh1:

"Подзабил" слишком мягкое выражение.) Я на пб не ходил уже пару месяцев.))
Ну уж ладно, так и быть, я постараюсь!

За последние 3 респа слутал 4 д2 и д1)

как вы это делаете?) за последний год не поднял ни одной дешки
залетал с руной,по таймингу
4ый гр леонка,оо сет
Значит хреновый у тебя тайминг:punish:
за кор проще лутать.
Лутать не проще, а чуток удобнее т.к. коромаги адски критуют в луте, но от шахидок дементоров ничего не спасает. На лутании всяких мелких пб (эпб/топор/драк/зэ пб) коровский танк в фул топ обвесе/шмоте и леонке умирает в долю секунды от таких шах.
я бы не сказал.
спецом в оо сете до конца лута стоял и дешки так и не слутал.
Зато, каждый респ - 1 спасенка хД
Конец лута происходит через 1 секунду после его начала.
За кор легче, это точно)
За любую расу легко лутать, но для этого нужны прямые руки, опыт и таймер.

За любую расу легко лутать, но для этого нужны прямые руки, опыт и таймер.

Ето точно, но за кор почти за любую профу можно лутать) Хотя недавно друг на акровском твинке в оо сете за спеца залутал д3)))

Назад
Верх