Старый форум - Новый форум

• Автор темы Автор темы Foxу
  • Дата начала Дата начала

Каким вы хотите видеть форум ?

• Хочу что бы все было как раньше, без правил, хочу тонуть в том мусоре и хрюкать как свинка

Голосов: 50 67,6%
  • Хочу новый форум и думаю что свыкнусь с новыми правилами

Голосов: 18 24,3%
  • Я не местный, ничего не знаю, мимо проходил

Голосов: 7 9,5%

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
При том что твоё тыканье пустой звук, думаешь без желания администратора это бы произошло ? правила мои, доказательства предоставь что они мои ? сложить полномочия, причина ? этот опрос собрал часть неадекватов форума что изначально и задумывалось, и вы как пчелы на мёд налетели, дальше думай сам, там длинная цепочка тянется...

Ты - самая неадекватная на этом форуме. Сделай одолжение, сложи свои полномочия без админа.

Мне кажется, или модератор сейчас оскорбил, судя по опросу, 90% пользователей форума?

Я бы лично бы не подписалась под пункт хрюкать как свинка в мусоре, кто вас заставлял туда нажимать ?)
Вы сами делаете свой выбор не задавая вопроса почему именно так, не озвучивая своего варианта ответа, споря и агрессивно ведя себя ( не лично вы а вообще остальные )
Какое тут может быть оскорбление если люди сами подписываются под данный пункт агрессивно выкрикивая своё мнение не задумываясь о том, куда она сами себя уводят...

Фу, каблук, жалкий позорник.
*Когда пытаешься сохранить зелёный ник и не улететь в бан*

Больной на голову даун) Я не желаю серьезно относится к этому фарсу, а у тебя даже от шутливого сообщения порвало сраку, ужс :laugh1:

Больной на голову даун) Я не желаю серьезно относится к этому фарсу, а у тебя даже от шутливого сообщения порвало сраку, ужс :laugh1:

Он меня оскорбил, бан будет ?
Говоришь у меня жопу порвало ? Перечитай своё сообщение, бошка немытая.
Ты шестерка режима, которая пассивно хоронит форум тихо соглашаясь со всем что тут происходит.

Я скажу за себя ,заходя на форум в раздел например гайдов ,я не хочу видеть тупые комменты и флуд мне нужна четкая инфа.Но заходя в темы флуда и обсуждения мне весело когда я читаю чужие срачи и сам в них участвую зная большую половину игроков еще с открытия пвпвара .И когда я матерюсь или еще как то выражаюсь это не говорит что я плохо воспитан и не умею по другому .Просто одна и та же пресная каша надоедает и хочется чипсов с ядреным вкусом иначе ты двинешься головой.Именно на этом балансе и надо маневрировать и администрации и всем остальным.
Когда я например подначиваю Мориса или он меня это весело ,но если будут просто оскорбления это уже деградация личности ,это надо понимать и разделять котлеты и мух.

Ну да, Ваши перепалки с Морисом - это весело, но там не было оскорблений же вроде.
Если мы хотим, чтобы модер/администрация соблюдали правила по поводу нас, то и должны в ответ соблюдат элементарные правила (не материться, не переходить на личности, как отбросы и тому подобное)

При том что твоё тыканье пустой звук, думаешь без желания администратора это бы произошло ? правила мои, доказательства предоставь что они мои ? сложить полномочия, причина ? этот опрос собрал часть неадекватов форума что изначально и задумывалось, и вы как пчелы на мёд налетели, дальше думай сам, там длинная цепочка тянется...

Стремление к свободе слова это неадекватность? Ты создаешь тему, где люди единогласно против новой (твоей) системы, так что собери яйца в кулак и уже либо сваливай, либо бань всех кто голосует за первый вариант.
Сложить полномочия не видишь причины? Серьезно? Тебя весь форум ненавидит, ты беспределишь и банишь когда захочешь, призываешь людей быть терпилами и плясать под твою дудку. У тебя была возможность найти компромисс и не вести себя как стерва и как ты ей распорядилась?
Теперь пожинай плоды своего титула, наслаждайся хейтом и поливанием грязью за бесплатно, рас ты не планируешь уходить.

//Foxy Пожизненный бан без амнистии.

Последнее редактирование модератором:
Ты шестерка режима, которая пассивно хоронит форум тихо соглашаясь со всем что тут происходит.

В первом посте всё ясно написано -

Можете смело обсуждать ( без попыток задеть или оскорбить меня ) остальное разрешено.

Я бы лично бы не подписалась под пункт хрюкать как свинка в мусоре, кто вас заставлял туда нажимать ?)
Вы сами делаете свой выбор не задавая вопроса почему именно так, не озвучивая своего варианта ответа, споря и агрессивно ведя себя ( не лично вы а вообще остальные )
Какое тут может быть оскорбление если люди сами подписываются под данный пункт агрессивно выкрикивая своё мнение не задумываясь о том, куда она сами себя уводят...

Ты создала опрос, добавив в вариант ответа с которым все согласятся, оскорбление или глумление над тем, что хочет большинство. И после этого ты модератор форума ? Куда смотрит админ, или ему совсем насрать на происходящее тут ?

Хотя судя по тому что он соглашается со всем этим цирком, напрашивается мысль что он пытается экспериментировать. Попытка неудачная.

Перечитал свое сообщение, до сих ржу с твоей патологии, хз шо там употребляешь , но тебя не хило прет)))) Вот оно лицо форума-орков, обезьяна с искаженной ухмылкой, даже не понимающая сути постов и слов

Ну да, Ваши перепалки с Морисом - это весело, но там не было оскорблений же вроде.
Если мы хотим, чтобы модер/администрация соблюдали правила по поводу нас, то и должны в ответ соблюдат элементарные правила (не материться, не переходить на личности, как отбросы и тому подобное)

А смысл в оскорблениях? Вся суть форумных битв это тролинг противника что бы у него в конце концов лопнула жопа и я этого добивался и не раз:laugh1:Тупо оскорблять его как и любого форумчанина не имеет никакого логического смысла и лишь показывает ваше скудоумие и ограниченность.А вот тролинг как раз показывает живость вашего ума и находчивость .Именно поэтому очень весело читать целые баталии между разными альянсами,кланами и игроками на протяжении многих недель ,месяцев и лет.А прочитав тот же вестник ты плюешься ибо это просто сухие цифры и слова и не более.Уметь писать статьи и обзоры даже на политическую жизнь это талант .

3451ad39565c.jpg

За упокой Селекта

Перечитал свое сообщение, до сих ржу с твоей патологии, хз шо там употребляешь , но тебя не хило прет)))) Вот оно лицо форума-орков, обезьяна с искаженной ухмылкой, даже не понимающая сути постов и слов

Сказал клоун который пытается рофлировать, когда обсуждается серьёзный вопрос и решается судьба форума. Сходи голову помой, дурень патлатый, а то походу сальные отложения уже в извилину всосались.

Сказал клоун который пытается рофлировать, когда обсуждается серьёзный вопрос и решается судьба форума. Сходи голову помой, дурень патлатый, а то походу сальные отложения уже в извилину всосались.

То чувство, когда обезьяне дали волю)))) Сосбно эксперимент удался, вот что будет с форумом и было, наглядное пособие, браво))))))))))))))))

3451ad39565c.jpg

За упокой Селекта

и форума вместе с ним

Полностью поддерживаю Вас !

а ты хорош))0)

ты как раз местный, тебе нужно выбрать на чьей ты стороне.
ты должен был бороться со злом...

Последнее редактирование:
То чувство, когда обезьяне дали волю)))) Сосбно эксперимент удался, вот что будет с форумом и было, наглядное пособие, браво))))))))))))))))

Хохляныч, язык из жопы когда вытащишь ?
Норм я тебе пердак подорвал, сразу слов набрался по типу "обезьяна".

Вот какой будет форум, если тут будут сидеть такие дурни с немытой головой. Отшучивайся и выставляй свои важные 5 копеек и дальше, шестерка с зелёным ником.

Все правила в данной теме отменены, кроме оскорбления администрации и его членов, остальное, делайте что хотите вплоть до закрытия темы, баны будут только за оскорбления администрации и оскорбления родственников, во всем остальном полная воля, хотели свободную тему, получите.

Последнее редактирование:
Хохляныч, язык из жопы когда вытащишь ?
Норм я тебе пердак подорвал, сразу слов набрался по типу "обезьяна".

Как по другому называть особь , отставшую в эволюции? Держи банан) Ты хорошо помог

Как по другому называть особь , отставшую в эволюции? Держи банан) Ты хорошо помог

Когда нечего ответить, то лучше закрыть своё хайло жирное, хохляныч.
Ответки на уровне дегенерата, хотя ты же старый бивень. Небось и в танчики играешь, моралист-говноед.

Когда помоешь свою бошку, отставший в гигиене, тогда я может на тебя обращу внимание. А до тех пор даже не пытайся скулить в мою сторону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх