Sho Dee'рьма
не шути если не умеешь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sho Dee'рьма
но ты же мувики снимаешь![]()
мои мувики это контент хороший для зрителя, а твоя бестолковая голова реально не смешно шутит, делай че то с этим или завязывай.
У меня онлайн на стриме больше, чем просмотров у тебя на твоих всратых мувиках :kiss:
а у меня хуй толще чем у тебя ноги, и просмотров больше чем у тебя онлайн за неделю.
Выздоравливай
пффф, чел это твой максимум еще что ты можешь прикрепить какой то скрин где ты один раз когда - то убил, видимо для тебя это несет какую-то смысловую нагрузку как и юмор твой, это минимум странно для взрослого типа)
Помнишь, когда ты играл за белок в прайдах с ником Jazzy и тоже решил поблатовать в чате, а потом мордой в землю лежал постоянно?)
а щас при виде меня ты всегда лежишь мордой в пол,времена меняются, ты тоже давай адаптируйся живешь вчерашним днем вася...
Стрим окончен[/IMG]![]()
Даже на стримах были моменты, где я рассказываю, как легко убивать тараканов вроде тебя.
Говорящая голова, говорить можно что угодно, ты поступками подкрепляй свои слова…
Да иди вон отсюда, леший гнилозубый, не порть воздух в этой теме.
Не психуй пиздабол, я буду гулять по темам каким хочу.
Ты больше похож на 30 летнюю дытыну, которое тонет в своем базаре, но пытается огрызаться, врать и оскорблять. Ты вчерашний чудик, опомнись..
Нет, просто доказывать нонфакторной сявке вроде тебя что-то - себя не уважать. У тебя интеллект ребенка 12 лет. Да и воспитывали тебя, судя по всему, на фильмах "Бригада" и "Бумер". Не флуди тут, ничтожество, эта тема для моих стримов, а не для неграмотного огрызка-нонейма.