TOP Movie

Смотрел с кайфом!!
Но белки дб реально сейчас переапанные)))

Очередные сбалансированные классы белок дб, которые убивают война и ланча на передамаге, особенно доставляет как он пробил додж ланча скилами, а ланч мисанул

Покажу тебе "взгляд со стороны".
Да, ланч без скилов.
п.с. Вроде как люди уже знают, что по "мувикам" судить баланс - прискорбное дело.
А вот что на видео - эт ...... плохо.

https://youtu.be/Gj3rSEnncb4

Да, ланч без скилов.
п.с. Вроде как люди уже знают, что по "мувикам" судить баланс - прискорбное дело.

Если ты хочешь попадать в додж - пересядь обратно на кородб. Белки всю жизнь были косыми, сам должен помнить это.

Да, ланч без скилов.

Когда ты играл за кор, ты делал смешные видосики и тролльбасил на форуме. Когда ты перешел к белкам - каждый твой пост на форуме это нытьё, да и в игре ты по поведению 15 летний пубертат. Мб вернёшься за кор обратно?

Когда ты играл за кор, ты делал смешные видосики и тролльбасил на форуме. Когда ты перешел к белкам - каждый твой пост на форуме это нытьё, да и в игре ты по поведению 15 летний пубертат. Мб вернёшься за кор обратно?

При переходе за кор начнётся нытьё про тч булок. Мне до сих пор хуево с того, что меня пробивают даже берсы)))

Если ты хочешь попадать в додж - пересядь обратно на кородб. Белки всю жизнь были косыми, сам должен помнить это.

А я что, что-то требовал скидывая это видео?
Я как бы процитировал сообщение - на которое я отвечал.
Я изначально хотел за кор, всегда. Но так получилось, что все "братки" - у белок оказались. Пришлось туда :yes3:

Все твои сообщения требуют "подтверждения", ибо:

- Где я делал "смешные" видосики и "тролльбасил" - процитируй.
- Покажи мне "нытье", я этого не вижу.
- Где ты заметил "поведение" в игре? - эт что, прыжок после убийства? или что?

п.с. Тут или фактами или не балаболь.
А по видео так и ничего не ответил....Видео все "проморгали", кроме как самого "видосика". На этот момент в один голос "дб белки имба", а тут....засунулись...
Как и сказал выше, я отвечал человеку на его сообщение.

А я что, что-то требовал скидывая это видео?
Я как бы процитировал сообщение - на которое я отвечал.
Я изначально хотел за кор, всегда. Но так получилось, что все "братки" - у белок оказались. Пришлось туда :yes3:

Все твои сообщения требуют "подтверждения", ибо:

- Где я делал "смешные" видосики и "тролльбасил" - процитируй.
- Покажи мне "нытье", я этого не вижу.
- Где ты заметил "поведение" в игре? - эт что, прыжок после убийства? или что?

п.с. Тут или фактами или не балаболь.
А по видео так и ничего не ответил....Видео все "проморгали", кроме как самого "видосика". На этот момент в один голос "дб белки имба", а тут....засунулись...
Как и сказал выше, я отвечал человеку на его сообщение.

Не бери в голову. Скоро "братки" от белок уходить будут, подыскивай кору себе.

Назад
Верх