ТЫКАЙ СЮДА

Gep

Почётный участник
Почетный Игрок
Активный Игрок
Ну чего-то я заскучал ))

Тема сделана для того, чтобы поднять вам настроение или наоборот заставить гореть ваши табуреты .Ну началось всё с того, что я увидел вот это:

3. имеет не реальную тч, на изи пробивают 414 доджа.
ГО ЕЩЕ ПОДНИМАТЬ ИХ, ГОООООООООООО
Этот товарищ говорит про карателей...

Потом с умопомрачительной скоростью, шубы начали клянчить себе тч.
В каждой теме, дайте точности берсам, дайте точности дб.

Я вот хочу точности карателю!))
Пробивает среднего кора ДБ, с горем по палам, любимых наших шубо дб , пробивает, да, но скил из пяти, убить не реально. По топам с элит +5 тапками летят Мисс Мисс Мисс и дай бог успеть от него удрать)
Вы скажите играть мне ланчом, но нет, спасибо, я наигрался. Мой табурет горел от того, что я читал про косых берсов и дб, и падал от них если не успел встать и напялить леонку.
Ну это всё мелочи жизни, на самом деле мне плевать на точность дб шуб и берсов, пусть они пробивают всё подряд )) потому что додж на сервере и так доживает свои дни.

А теперь про видео. Не фига не могу понять, почему вегас рендит минуту весом в 10гб и унылым качеством. У ланча 369 доджа, у Карателя максимально возможная точность.

p.s. трек Словетский - Морячок.

То что я нуб,рак,дно, бесспицаникто , прекрасно знаю без вас.

Пашол в жопу, каратель имба класс!)) Эрекцию массами под толпой акров кто-то добил, инфа сто. Или кто-то в новогодние праздники выпил тру доп на тч, добил под толпой акров кульбитом в 5к. И теперь он повсюду пишет, что каратели 414 доджа всеми скиллами пробивают. Кстати, мои 319 доджа дементра храмы не пробивают почти всегда)
Пс. Видео пока не смотрел.

Пашол в жопу, каратель имба класс!)) Эрекцию массами под толпой акров кто-то добил, инфа сто. Или кто-то в новогодние праздники выпил тру доп на тч, добил под толпой акров кульбитом в 5к. И теперь он повсюду пишет, что каратели 414 доджа всеми скиллами пробивают. Кстати, мои 319 доджа дементра храмы не пробивают почти всегда)

Я пошутил жи)) каратель вполне играбелен, после его буста.

Не,ну 319 это позор,даже я столько храмом пробью,а я очень ленюсь пить 2-й тч доп или 55\70 (
p.s. жопра ниоч.

Я пошутил жи)) каратель вполне играбелен, после его буста.

Штурмов бы еще вернуть в строй.

На самом деле про 414 на изи это загнули, но пробивать 370 доджа в 50% случаях - это не плохой показатель. Выходит на сервере каратель не пробивает только белок дб в топ эквипе и кор отступников.

Не,ну 319 это позор,даже я столько храмом пробью,а я очень ленюсь пить 2-й тч доп или 55\70 (
p.s. жопра ниоч.

Штурмов бы еще вернуть в строй.

Ну сходу редко очень пробивают. Неправильно выразился. Короче, мои 319 доджа меня очень часто спасают.

На самом деле про 414 на изи это загнули, но пробивать 370 доджа в 50% случаях - это не плохой показатель. Выходит на сервере каратель не пробивает только белок дб в топ эквипе и кор отступников.

Можно и не отступником разогать под 400 доджа за кор...

Не знаю как че , но когда прыгаю в дж это 424 даже Ланчи сичают по началу . А когда они сядут в тч я уже успеваю убежать и натянуть патю подсосов ) хех

Селект, я бил в ланча, без днк допа на додж, это максимально для ланча 369.
Любой у кого есть элит +5 дб сет разгонит больше(или оо+5 дб тапки). И пробить и убить при этом , две большие разницы.

Хотите попадать,то берите профессию под названием "Варвар", и все ваши проблемы"МАЛО ТЧ ЛАНЧИ ИМБА" уйдут.

там безоткати нет, и скил кривой и с буловой.

В этом практически все шубы

там безоткати нет, и скил кривой и с буловой.

В этом практически все шубы

Скилл не кривой,а просто является "ближней массой",но мало кто понимает всю его прелесть.

Назад
Верх