Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда. Слушал Papa Roach ещё когда мне было 14 и я катался на скейте.
Оставь видосы лучше Жадному Арабу, у него лучше получается, у него хоть каштанов побольше.

Да пофиг вообще на качество. Это не Мувик, а лишь видео с замеса, где в очередной раз команда цыган потерялась в гш. Для меня хоть какое-то обозрение происходящего.
Все питы наши. Сегодня к примеру забили вр в угол за тп.
Все питы наши. Сегодня к примеру забили вр в угол за тп.
хоть пруф есть, где я извинялся? не лейте меня? или ты опять пиздишь животное в колготках. У меня есть возможности иметь аккаунты за 3 расы. Кстати ты лучше вспомни, как умолял мою кп махнутся с тобой акками, как угражал. Итог в крагах ты шваркнут, на локах ты шваркнут и везде я лично хожу по твоей голове. Единственное что ты можешь, это ночами в тихоря с подсосами бул и акров делать голоса. А желчь у тебя прет изза обиды, когда ты меня и козыря умолял делать голоса у акров, в итоге был послан и патра забирал дарк рейЛампа спадёт , опять будешь писать « я больше не буду пкшиться, не лейте меня» , ну или аккаунт на другую расу поменяешь как всегда.
Лампа спадёт , опять будешь писать « я больше не буду пкшиться, не лейте меня» , ну или аккаунт на другую расу поменяешь как всегда.
Лампа спадёт , опять будешь писать « я больше не буду пкшиться, не лейте меня» , ну или аккаунт на другую расу поменяешь как всегда.