Тысяча вров.. против 14 кгб в патре

AgGu3kUA

Мда. Слушал Papa Roach ещё когда мне было 14 и я катался на скейте.
Оставь видосы лучше Жадному Арабу, у него лучше получается, у него хоть каштанов побольше.

В чем прикол на 63их допах бегать в 21 году?
Межрасовый аук есть, шоколей как говна после нг.

Мда. Слушал Papa Roach ещё когда мне было 14 и я катался на скейте.
Оставь видосы лучше Жадному Арабу, у него лучше получается, у него хоть каштанов побольше.

Все участники нашей гильдии получают допинги бесплатно!
Просто кому-то не хватило :D

у сралифорнии точно проблемы с набором в гильдию :read::read::read::read:

Да пофиг вообще на качество. Это не Мувик, а лишь видео с замеса, где в очередной раз команда цыган потерялась в гш. Для меня хоть какое-то обозрение происходящего.

Да пофиг вообще на качество. Это не Мувик, а лишь видео с замеса, где в очередной раз команда цыган потерялась в гш. Для меня хоть какое-то обозрение происходящего.

Все питы наши. Сегодня к примеру забили вр в угол за тп.

Лампа спадёт , опять будешь писать « я больше не буду пкшиться, не лейте меня» , ну или аккаунт на другую расу поменяешь как всегда.

Чел, все питы не ваши, а белок. Ты на подсосе сидишь, не забывай об этом. Зачем ты приписываешь себе чужие заслуги?

Лампа спадёт , опять будешь писать « я больше не буду пкшиться, не лейте меня» , ну или аккаунт на другую расу поменяешь как всегда.
хоть пруф есть, где я извинялся? не лейте меня? или ты опять пиздишь животное в колготках. У меня есть возможности иметь аккаунты за 3 расы. Кстати ты лучше вспомни, как умолял мою кп махнутся с тобой акками, как угражал. Итог в крагах ты шваркнут, на локах ты шваркнут и везде я лично хожу по твоей голове. Единственное что ты можешь, это ночами в тихоря с подсосами бул и акров делать голоса. А желчь у тебя прет изза обиды, когда ты меня и козыря умолял делать голоса у акров, в итоге был послан и патра забирал дарк рей

дай своим соги каштанов хоть не много, все не забирай. А то у тебя бедалаги с 63 допами бегают! ПОЗОР ТЕБЕ КАК ГЛУ ПОЗОР!:threaten::threaten::threaten::threaten:

Это то самое чв, где впоследствии мы продавили вров, спокойно ушли на асс и добили чип) как обычно, фрагмент, вырванный из контекста) сегодня я выложу видео поинтереснее:)

Назад
Верх