[Video] Ice chillout

замечательная игра бижей, допингами и вообще потрясающий, и бударажущий воображение видео ролик, а самое главное это игра одной кнопкой( этот человек говорит что ланч это ф1 ф2) ура товарищи!!!

это пишет чел, который играет за минера...

1. Это стебный видос
2. Чтоб не давать убогим возможность самоутвердиться.

"Стебный видос"!?быстрее он позорный ,тебе наверное надо бы сначала научится переходы делать между отрывками а потом снимать видосики :to_clue::to_clue::to_clue:

"Стебный видос"!?быстрее он позорный ,тебе наверное надо бы сначала научится переходы делать между отрывками а потом снимать видосики :to_clue::to_clue::to_clue:

Румын, не привлекай к себе внимание. Если поговорить хочешь, куда ехать ты знаешь.

Румын, не привлекай к себе внимание. Если поговорить хочешь, куда ехать ты знаешь.

Да не хочу я ехать в дыру в которой ты живешь, учись видосики монтировать и окрасы нормальные делать , а то предлагаешь фигню :thank_you2::thank_you2::thank_you2:

Да не, все норм. Ты снимаешь фул сет бижи, что бы снова оедть фул сет. Главное, что тебе удобно.
https://www.youtube.com/watch?v=dXFtSVsml94

Да не,каждый по своему переодевает,как ты уже сказал как удобно так и надо переодевать,честно говоря думал что он совсем бездарь и не вылазиет из фулл доджа,а он даже что-то умеет,все равно много ляпов в пвп дб против дб

Набиваю пвп на новый контент любыми способами как и остальные ) к примеру бегая за дБ белок используют подсосов акроспецов и ресают по нескольку раз ну и ничего страшного)

Открыт набор в гильдию Ice(лед на англ.) для фана/отдыха после завода!

Игорь красава , держишь марку. Как всегда 1 из 10

Всегда балдею, когда микромембер считает себя умным и пытается язвить на откровенный стёб, который он не понял.
Единственное в этом видео не в виде стёба сделанное - музыка. Она мне действительно понравилась. Всё остальное же - открытое высмеивание нынешних мувимейкеров. Умные люди сразу догадались, что да как. Ты, судя по всему, в их число не входишь.

А по сабжу: мы про тебя не забыли. Работа идёт. Держись там. Не опускай руки, всё будет!

Всегда балдею, когда микромембер считает себя умным и пытается язвить на откровенный стёб, который он не понял.
Единственное в этом видео не в виде стёба сделанное - музыка. Она мне действительно понравилась. Всё остальное же - открытое высмеивание нынешних мувимейкеров. Умные люди сразу догадались, что да как. Ты, судя по всему, в их число не входишь.

А по сабжу: мы про тебя не забыли. Работа идёт. Держись там. Не опускай руки, всё будет!

Игорь, алло, я поддержать вообще то зашел, даже лайк на ютубе ткнул, если ты их включишь, увидишь что нам все понравилось!

Назад
Верх