Видео от том как я падал от ТОПМАГА!

Бля, это так смешно, пиздец) Бутмен, ты чё наделал?! Желтозубый там целый консилиум собрал, чтобы опровергнуть то, что о нём все и так знают :D

Я ЖДАЛ ЭТО ВИДЕО КАК НИКТО ДРУГОЙ!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ ПИТУШАРЫ АКРОВСКИЕ , ФОРУМНЫЕ ПОЛУПОКЕРЫ ГДЕ ВЫ ВСЕ? Ланчи не имба??? Вы посмотрите что он вытворяет, это просто дичайший п......... Администрация вы это видите? Думаю вопрос после этого видео должен вообще отпасть по поводу корректировки данного класса.

фулловый ланч под 3 бафом, убивает мага в магистре без +6 антика... Слишком важно было сделать видос.

антик+6 ему в этом случае не помог бы. Крит то в скиллах всегда бьет по вышке. И еще нужно заметить то что ЖИМ это НЕ ТОП ЛАНЧ (кроме эквипа высокого больше не чем он похвалится не может). И ДАЖЕ ТАКОЙ ЛОХ убивает более менее пряморукого МАГА!!!

Последнее редактирование:
Возьми уроки игры за мага у джокинга)

мне не нужны уроки игры,я умею играть....Просто фирилла у меня нету и ланчи завышены.Если ты можешь наблюдать мой скилл и его тыки.Его тыки 6400,моя элита 5-7к)он мои скиллы тупо тыками вампит

Я думал бутминка в фириле, так еще и 3 баф. Пиздец ты так радовался убитому магу, будто никогда 1 на 1 не убивал. Пвп заведомо не честное .

антик+6 ему в этом случае не помог бы. Крит то в скиллах все бьет по вышке.

Антикрит решает против ланча, как и сет(магистр уж говно против ланча как не крути), а бутмин просто терялся, такое бывает - я тоже проигрываю когда много народу и мне надо сотредоточиться(а на маге желательно не ошибаться - а если ошибся выходи за радиус и действуй дальше). Но тут по эквипу явный перевес у Жима еще и под 3 бафом.. Так что чему удивляться не понимаю...

Антикрит решает против ланча, как и сет(магистр уж говно против ланча как не крути), а бутмин просто терялся, такое бывает - я тоже проигрываю когда много народу и мне надо сотредоточиться(а на маге желательно не ошибаться - а если ошибся выходи за радиус и действуй дальше). Но тут по эквипу явный перевес у Жима еще и под 3 бафом.. Так что чему удивляться не понимаю...

Удивляться тому что ты убиваешь ланча со своим эквипом не сразу, мне тут рассказали сколько раз ты падаешь , чтоб хотя бы 1 раз осилить ланча.

Удивляться тому что ты убиваешь ланча со своим эквипом не сразу, мне тут рассказали сколько раз ты падаешь , чтоб хотя бы 1 раз осилить ланча.

Я падаю только от кайфеца.. потому что он меня знает вдоль и поперек и очень хороший ланч.(мы с ним пвпшились очень много) тем более я тогда только вернулся после перерыва в 2-3 месяца и о великие критики наблюдали за моими пвп при том падая просто от его тык с чего он оч сильно угорал....

Зайду в игру и покажу...

Как вы блять не понимаете что это шикарный класс 1х1 но совершенно говно в замесах...

Я не вижу смысла их резать если они убиваются. Тем более не понимаю зачем вы ноете за соло класс если вы бегаете зергом...

Я ЖДАЛ ЭТО ВИДЕО КАК НИКТО ДРУГОЙ!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ ПИТУШАРЫ АКРОВСКИЕ , ФОРУМНЫЕ ПОЛУПОКЕРЫ ГДЕ ВЫ ВСЕ? Ланчи не имба??? Вы посмотрите что он вытворяет, это просто дичайший п......... Администрация вы это видите? Думаю вопрос после этого видео должен вообще отпасть по поводу корректировки данного класса.

Сколько нытья, даже не стал дочитывать, бредятину

Как вы блять не понимаете что это шикарный класс 1х1 но совершенно говно в замесах...

Я не вижу смысла их резать если они убиваются. Тем более не понимаю зачем вы ноете за соло класс если вы бегаете зергом...

Мне Коля сказал что ты ищешь пвп со мной! Можно будет пвп во время чв когда пропадает баф! Интересно будет постреляться! Бой можно будет увидеть у меня на канале!

Почему посредственный игрок расы кор критикует челик в которые немного запотев раскладывать всю "акроимбу"?

Последние Сообщения

Назад
Верх