Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
фулловый ланч под 3 бафом, убивает мага в магистре без +6 антика... Слишком важно было сделать видос.
Возьми уроки игры за мага у джокинга)
антик+6 ему в этом случае не помог бы. Крит то в скиллах все бьет по вышке.
Антикрит решает против ланча, как и сет(магистр уж говно против ланча как не крути), а бутмин просто терялся, такое бывает - я тоже проигрываю когда много народу и мне надо сотредоточиться(а на маге желательно не ошибаться - а если ошибся выходи за радиус и действуй дальше). Но тут по эквипу явный перевес у Жима еще и под 3 бафом.. Так что чему удивляться не понимаю...
Удивляться тому что ты убиваешь ланча со своим эквипом не сразу, мне тут рассказали сколько раз ты падаешь , чтоб хотя бы 1 раз осилить ланча.
Я ЖДАЛ ЭТО ВИДЕО КАК НИКТО ДРУГОЙ!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ ПИТУШАРЫ АКРОВСКИЕ , ФОРУМНЫЕ ПОЛУПОКЕРЫ ГДЕ ВЫ ВСЕ? Ланчи не имба??? Вы посмотрите что он вытворяет, это просто дичайший п......... Администрация вы это видите? Думаю вопрос после этого видео должен вообще отпасть по поводу корректировки данного класса.
Как вы блять не понимаете что это шикарный класс 1х1 но совершенно говно в замесах...
Я не вижу смысла их резать если они убиваются. Тем более не понимаю зачем вы ноете за соло класс если вы бегаете зергом...
Тебе бл*ть вообще не стыдно такой мусор выкладывать?
я не мусор( я коро маг((
Удивляться тому что ты убиваешь ланча со своим эквипом не сразу, мне тут рассказали сколько раз ты падаешь , чтоб хотя бы 1 раз осилить ланча.