[Видео] Точность штурмовиков

Неужели хоть кто то это зделал) еще бы такой фрапсов зделать с белко дб) ато тоже постоянно ноют про их точность)

Хищники работают на скилы у акров.

Ты просто нуб) работают они только у ланчей! Штурму хищи нужны только чтоб лукари его землей пиздили, и по нему вылетал мизерный дмг) при этом он сам дмг не потеряет от того что одел не нг дмг) ну может еще для чего то хз сам штурмом не играл)

О этот божественный голос!!!
А по теме:ну дааааа,имея антик 201-го ранга я тоже не ныл и с черными генами хорошо пробивал,ну а ты попробуй также с антом 101-го ранга....

О этот божественный голос!!!
А по теме:ну дааааа,имея антик 201-го ранга я тоже не ныл и с черными генами хорошо пробивал,ну а ты попробуй также с антом 101-го ранга....
Зачем писать что то типо попробуй так же с 101 рангом?
Если хочешь пробивать, то изволь сделать себе хороший антик

Я все конечно понимаю. Но еще раз повторяю... ребят вы смотрите бафа штурмовика... Там нету проф бафа на точность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играйте карателями и не нойте. Я к примеру хочу играть Хранителем... но у него тоже нет бафа на тч и он из-за этого косой, в итоге я играю храмом. Штурм это класс для любителей живучести и максимального дамага, но ни как не точности.

пздц, а еще ноют про точность.Жунк красовер как всегда.
p.s. напиши как сделал голос такой?) ато я рак найти немогу)

Сет + сколько? а то дмг какой то у тебя большой по нему идёт...
Побей по нормальному сету...с нормальным дамагом, а он пускай побегает вокруг тебя...и посмотрим сольёшь ты его или не сольёшь...

Откуда столько дмг?? Учитывая то что ты на хищах и в баалке. Почему я берсом бью меньше?? Имея 55+4??? нука раскажите секрет...

Последние Сообщения

Назад
Верх