lesha232693
Новичок
Кто-нибудь уже покупал эти новые гены за 10к
Если да,то как они и сколько бьет изя и лечит инка?
Если да,то как они и сколько бьет изя и лечит инка?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
купили.
гека из 100 тык 1 раз критануло.
на инану не влияет ген - минус
изида на 200-400 больше бьёт. так что не советую даже играть пастухом и 10к тратит. я купил
щас очень жалею.
Так ты ж не пастырь.
купили.
изида на 200-400 больше бьёт. так что не советую даже играть пастухом и 10к тратит. я купил
щас очень жалею.
купили.
щас очень жалею.
Кор повышают на протяжении нескольких последних обновлений, а этот крендель всё ноет и ноет.
купили.
щас очень жалею.
Кор повышают на протяжении нескольких последних обновлений, а этот крендель всё ноет и ноет.
За последние 4 года напиши хоть 1 повышение кор???
ВАУ, как же их повысили, наверное совсем топчик?
ЧТо изя на 200-300 больше бьет. ТОПчик
ВАУ, как же их повысили, наверное совсем топчик?
ЧТо изя на 200-300 больше бьет. ТОПчик
Продлевалка бафов, прорыв у храмов, ап изиды (70), какой-то маг баф повысили (мощь вроде), турщикам дали бафы пастухов. Это самое очевидное из повышений, а про всякие мелочи уже не вспомню.За последние 4 года напиши хоть 1 повышение кор???
Сегодня в пг, кора варлок с оо палкой, по буле дб с метеора 14.5к влупил. Думаю надо немного повысить варлоков. А то ланч 18-20к бьёт а он тока 14.5, не порядок(
Риторический вопрос була дб была в 40 сете?
Без пруфа нет и дела
unish: