TheHeadHunter
Новичок
Какие треки играют в мувике?
Поищи в теме , скидывал уже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие треки играют в мувике?
Гринч, миха[сп], безухов, гейкуроно, леприкон, хтз еще вроде. Усатый с ними и рядом не стоял.
За всю игру на варе не видел спецов, которые успевали дебафать, чистить и хилить, кроме Леприкона иии.. ПФГ, тоже крутой спец. Топовее их, особенно Лепра(да-да, лизнул) пока не встречал. А у вас, из спецов, выделю ВоуПолегче, он норм. И тогда вопрос, о каких "некоторых спецах" ты говоришь?
меня он только хилил иногда
никогда не чистит
походу мы с ним не так близки
Добавь Surse,Юрка играл,и Обожайка,точно не помню ники,ребята перечисленые ломали спецами народ когда спец был чистым сапорт классом.
Гринч, миха[сп], безухов, гейкуроно, леприкон, хтз еще вроде. Усатый с ними и рядом не стоял.
Блиаменя он только хилил иногда
никогда не чистит
![]()
Блиаменя он только хилил иногда
никогда не чистит
![]()
Бывали такие моменты, когда мы раскладывали с ним вдвоем по 5 тел, причем моя роль была только в том, чтоб ф1 и ф2 по откату нажимать... Временами, готов был отососать ему.
Бывали такие моменты, когда мы раскладывали с ним вдвоем по 5 тел, причем моя роль была только в том, чтоб ф1 и ф2 по откату нажимать... Временами, готов был отососать ему.
Вместо задебафанного мага ты выбрал дбшника... после этого я ощутил что ты ракал :с
почему я не помню этих моментов? =\ и ты ваще коромагом бегал жи. Ток мб неделю вижу тебя за акров
Вставил момент на 1.05 не полный,сначала они в пати убегали от 5-ых,а потот натянули еще пати и налетели уже в 2 пати на 5 белок
Было бы интересней смотреть со сливами![]()
Скай енерджи тащат больше чем вайты, скоро силект и про них будет ныть в темах х) кст гелаху пед
Скай енерджи тащат больше чем вайты, скоро силект и про них будет ныть в темах х) кст гелаху пед