ВудиМожет (РазрывашИ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гринч, миха[сп], безухов, гейкуроно, леприкон, хтз еще вроде. Усатый с ними и рядом не стоял.

Добавь Surse,Юрка играл,и Обожайка,точно не помню ники,ребята перечисленые ломали спецами народ когда спец был чистым сапорт классом.

За всю игру на варе не видел спецов, которые успевали дебафать, чистить и хилить, кроме Леприкона иии.. ПФГ, тоже крутой спец. Топовее их, особенно Лепра(да-да, лизнул) пока не встречал. А у вас, из спецов, выделю ВоуПолегче, он норм. И тогда вопрос, о каких "некоторых спецах" ты говоришь?

Блиа:( меня он только хилил иногда:( никогда не чистит:( походу мы с ним не так близки:(

Добавь Surse,Юрка играл,и Обожайка,точно не помню ники,ребята перечисленые ломали спецами народ когда спец был чистым сапорт классом.

Source был ниоч, постоянно на блоках с турами стоял.
Либо к2, либо ослепа блочил когда была распа

Гринч, миха[сп], безухов, гейкуроно, леприкон, хтз еще вроде. Усатый с ними и рядом не стоял.

Green4 у Крутя в ги хороший спец
Миха(сп) в деле был ниоч, просто за спецов в то время мало кто играл и его ценили за это
Безухий тож не особо сапортил прост сетковал катану всегда)
говнокурно вообще за спеца не видел
А ЛЕПР ТОП:laugh1:

Из них знаю только хтз, безухова и гринча. Я ж не такой олдфаг, так что сорян.
В любом случае, из нынеиграющих - только Лепир.

Блиа:( меня он только хилил иногда:( никогда не чистит:( походу мы с ним не так близки:(

Бывали такие моменты, когда мы раскладывали с ним вдвоем по 5 тел, причем моя роль была только в том, чтоб ф1 и ф2 по откату нажимать... Временами, готов был отососать ему.

Вместо задебафанного мага ты выбрал дбшника... после этого я ощутил что ты ракал :с

Бывали такие моменты, когда мы раскладывали с ним вдвоем по 5 тел, причем моя роль была только в том, чтоб ф1 и ф2 по откату нажимать... Временами, готов был отососать ему.

почему я не помню этих моментов? =\ и ты ваще коромагом бегал жи. Ток мб неделю вижу тебя за акров

Я ему тоже временами готов отсосать, но он дурак отказывается. :cray:

Вместо задебафанного мага ты выбрал дбшника... после этого я ощутил что ты ракал :с

почему я не помню этих моментов? =\ и ты ваще коромагом бегал жи. Ток мб неделю вижу тебя за акров

Я играю по настроению, то корой, то акром) и ланчем я играл довольно долго, начиная с 2012 года)

Итак по поводу мувика.
Музыка — ну да ладно, каждому своё, не буду о ней.
Мувимейк — ну эм, его практически нету. Простота, без огромного количества вставок ежесекундно (тресучек, эпилептических мерцаний итп), уже хорошо.

Касательно действий в мувике — показана игра в команде, лично я сторонник именно такой игры. Осуждать за соло (обвиняя в скрысе), или за рейды по локам вместе с гильдией, союзниками (обвиняя в неравном кол-ве) — бред.
Сколько людей, столько и мнений. Человеку нравится бегать вместе с другими игроками, а вам нравится соло "нагиб"? Прекрасно, но не стоит навязывать свои ценности другому. Именно поэтому мувик и называется "РазрывашИ", показывая игру гильдии от лица "Вуди". Я не защищаю их, мне до еб!№и фени кто там на мувике, ибо это "егра", успехов.

Лайк за идею (фан с гильдией), но не за реализацию.

Вставил момент на 1.05 не полный,сначала они в пати убегали от 5-ых,а потот натянули еще пати и налетели уже в 2 пати на 5 белок :)
Было бы интересней смотреть со сливами :)

на данный момент у нас нет возможности собрать 2 пати соги на фан, поэтому твой пост это пи*дежжж :yes3:

Скай енерджи тащат больше чем вайты, скоро силект и про них будет ныть в темах х) кст гелаху пед

Скай енерджи тащат больше чем вайты, скоро силект и про них будет ныть в темах х) кст гелаху пед

Они просто ровные ребята без пантов, в вайтах пантов много у все а на деле там половина птушники и работяга .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх