JokerKO
Новичок
Салам Пасанам же ник) или ты стебешься?)
А ты как думаеш?:yes4:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Салам Пасанам же ник) или ты стебешься?)
Скай енерджи тащат больше чем вайты, скоро силект и про них будет ныть в темах х) кст гелаху пед
Они просто ровные ребята без пантов, в вайтах пантов много у все а на деле там половина птушники и работяга .
Мы тихо играем и развиваемся, а не делаем жалкие попытки прорекламировать свою гильдию на форуме через убогие мувики и постоянные апания темки. Все наши "понты" придумали и распространили вы сами, а мы в свою очередь греемся от кольца воспламенелых жоп вокруг нас. Спасибо.
Мы тихо играем и развиваемся.
Ещё ты кончаешь от своей ахуенности.
Самолюбие учесть слабых.
вы не ЗАДУМЫВАЛИСЬ КТО ТУТ ТОПЧИК ?

Ещё ты кончаешь от своей ахуенности.
Самолюбие учесть слабых.
если бы ты раньше шубам не помогал, ваще идеал был бы. Но пока не дотягиваешь![]()
апну видос этой шубы
Вы припарили поднимать эту тему, на большее сил не хватает? Теперь до пенсии будет 1 видео про ваш "ТОП" состав?
По теме, ничего тут имбового не увидел. Бегает стадо и всё.
Вы припарили поднимать эту тему, на большее сил не хватает? Теперь до пенсии будет 1 видео про ваш "ТОП" состав?
По теме, ничего тут имбового не увидел. Бегает стадо и всё.
Что-то летом ты не выражал свое недовольство,когда к нам в ги вступил с другом. А было почти так же, ток еще больше народу. И это личное дело каждого, апать какую-либо тему или нет, ок да? :blum3:
Посмотрел фраги яБаша, вспомнил Васю. Так держать, очень жестко. Хочу ланча себе, подгонит кто нить?)
Что-то летом ты не выражал свое недовольство,когда к нам в ги вступил с другом. А было почти так же, ток еще больше народу. И это личное дело каждого, апать какую-либо тему или нет, ок да? :blum3:
выгода была, а щяс нету выгоды, вот и агрессия в сторону темы.
Да мне честно говоря наплевать где я и когда был. Я никогда ни от кого не зависел. И своё мнение могу высказать любому лично, так скажем в глаза.
И ещё, видимо на момент моего вступления я не видел таких понтов, которые я вижу сейчас. Всегда задавался вопросом, почему люди хвастаются, когда убивают нубов толпой. Вам еще нужно макрос поставить, как когда-то делал "Мути"... "Мордой в пол" или как то так... Тогда вы превзойдете самих себя.
А что касается апания темы, чего ты этим добиваешься? Тебе нужны "Спасибки", или что? Ради чего был этот спектакль? (Выкладываение этого видео).