ВудиМожет (РазрывашИ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Парень, остынь. Нет здесь никаких "понтов". У тебя просто разыгралось воображение.

Понт как минимум в том, что ты выложил видео на форум.
Второй момент, ты апаешь тему периодически, ради того, чтобы как можно больше людей его посмотрели и сказали: "Вау, какой же "акуительный" у вас состав гильдии".
Далее нет желания вступать с тобой в перепалку, ибо доказать тебе что либо, очень тяжело. Подрастёшь, может быть поймёшь что-нибудь.

Понт как минимум в том, что ты выложил видео на форум.
Второй момент, ты апаешь тему периодически, ради того, чтобы как можно больше людей его посмотрели и сказали: "Вау, какой же "акуительный" у вас состав гильдии".
Далее нет желания вступать с тобой в перепалку, ибо доказать тебе что либо, очень тяжело. Подрастёшь, может быть поймёшь что-нибудь.

Ты сам был в этой ги,а теперь гонишь на ребят.

Ты сам был в этой ги,а теперь гонишь на ребят.

Напишу еще раз, специально для тебя, мой недоступный друг. Если я был в этой гильдии, значит она для меня святая, или что? Там у людей нимфы над головой, чем эта гильдия отличается от остальных? Вопрос не в гильдии, а в видео, которое было опубликовано, если ты ещё до сих пор не понял этого.:fool::fool::fool:

Короче , тоже не вижу смысла , что эту тему постоянно апают , то что я хотел от
этого видео , то я и получил от него . Возможно скоро будет еще один мувик , но это не точно ... Относительно срача на счет был в ги или не был и кто ушел , в чем-то прав Араб , а в чем-то и ВоуПалегче ,а от того , что вы тут друг другу пишете , ничего не изменится

Напишу еще раз, специально для тебя, мой недоступный друг. Если я был в этой гильдии, значит она для меня святая, или что? Там у людей нимфы над головой, чем эта гильдия отличается от остальных? Вопрос не в гильдии, а в видео, которое было опубликовано, если ты ещё до сих пор не понял этого.:fool::fool::fool:

Не веди себя как дурачок.

Да мне честно говоря наплевать где я и когда был. Я никогда ни от кого не зависел. И своё мнение могу высказать любому лично, так скажем в глаза.
И ещё, видимо на момент моего вступления я не видел таких понтов, которые я вижу сейчас. Всегда задавался вопросом, почему люди хвастаются, когда убивают нубов толпой. Вам еще нужно макрос поставить, как когда-то делал "Мути"... "Мордой в пол" или как то так... Тогда вы превзойдете самих себя.
А что касается апания темы, чего ты этим добиваешься? Тебе нужны "Спасибки", или что? Ради чего был этот спектакль? (Выкладываение этого видео).

Что-то мне подсказывает что ты лукавишь. Если есть что сказать, то будь любезен поясни, какая для меня была выгода и т.д.
Нет? Тогда просьба не открывать свой громкоговоритель.
P.S. Думаю не стоит прогуливать уроки "Русского языка", писать "Щяс", это уже совсем последняя стадия деградации.

я понимаю , что можно до*баться до ошибок в словах, но до*баться до "щяс" .
последняя стадия ? сказал мужик лет 40, который играт в игрушку и грызется с 15-20летними парнями

подогреем горящими попками личико силекту - up

Мувик говно,гильдия говно ,состоящая из днищ.На видео увидел как всегда лампу и кучку подсосов,соло походу дно дном))Вот надо было снять сегодня на видео как эти днари пытались в 5 ром слить мне танка ,я их опускал как мог в чат ,видимо так достал их оскорблять что они удосужились вызвать спеца,но и тут обосрались ибо я кинул спецу руну и преспокойно ушел от них.КРЧ ДНИЩА.)))

гильдия которая была на видео развалилась, остались остатки какие то в которой человек 5 от силы онлайн

ну ну.... я много что знаю. И то что ты писал и то что твои пс"!№ и большинство их уже сбежали в другие ги) так что давай не будем выносить сор из избы. Та ги что была - это ги Баша, на данный момент ее нет.

• Оценить сообщение
Реакции: Bash
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх