Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальнобойщики таких с лёгкой усмешкой называют хрустики. Какой байк, какие советы, у половины тут даж паспорта еще нету =)
Дальнобойщики таких с лёгкой усмешкой называют хрустики. Какой байк, какие советы, у половины тут даж паспорта еще нету =)
Брэнды, журнали и интернеты на это слабо смогут ответить.Если только специализированные форумы.Тут нужны именно хорошие специалисты в области байков.Но я сомневаюсь , что у нас на форуме такие есть.Хотя , все возможно.
Переплачивать за пустые понты или название никому не хочется , ровно так же , как и купить что то , что собиралось в подвале кучкой китайских самоделкинов.
ПыСы - погонять на дорогах СНГ...Думаю , минздрав не одобрит.
Тоже не врубаю то ли это понты какие то глупые,то ли даже хз что...Сотни тысяч форумов и тем по мотоциклы и выбор спорт байка,но зачем создавать темы на таком форуме я вообще не понимаю...
Тут наблюдается такая тенденция, что тебе даже как правильно дебафать в этой игре не подскажут и не посоветуют. Налетит кучка агробомжей и начнут тебе рассказывать какой ты мудак.Я смотрел,и кроме того что он ездит за 250км/ч я ничего не понял. Вот и решил узнать,может есть тут такие которые подскажут,и посоветуют.
Я чо то не втыкаю, он точнул пвп пику на 5 или нет ?
Я чо то не втыкаю, он точнул пвп пику на 5 или нет ?
Тут наблюдается такая тенденция, что тебе даже как правильно дебафать в этой игре не подскажут и не посоветуют. Налетит кучка агробомжей и начнут тебе рассказывать какой ты мудак.
Я бы тебе посоветовал вообще не брать спорт-байк, ибо нахрен оно надо? Мотоцикл - гомно и катафалк изначально. Погодные условия - ацтой. Дороги - ацтой. Практичность - ноль. Хочешь поотжигать? Бери селику т23 гтс на палке, и летай, адреналина ничуть не меньше, а где-то даже больше.