Полностью согласен, как вайт гвардию можно назвать людьми!
к банку за кор
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен, как вайт гвардию можно назвать людьми!
Очевидно, потому что:Кстати, почему Джемисон продолжает заходить на этот сервер? Ему же забанили два прекрасных аккаунта...
Кстати, почему Джемисон продолжает заходить на этот сервер? Ему же забанили два прекрасных аккаунта...
Гнусная малолетка, которая вечно переобувается. Сначала хочет продать акк, а потом решает не делать этого (после скринов на форуме). Сначала сливает Вайтам инфу про букина/нафаню/роз/твинков, а потом дерется с ними против Вайтов. Ухахахах, это биомусор, а не летающая тарелка.
Ваш сброд никчёмных нечестных игроков залпом забанили, так вы к ногам обратно примкнули :laugh1::rofl:
Ваш сброд никчёмных нечестных игроков залпом забанили, так вы к ногам обратно примкнули :laugh1::rofl:
Даже после этих событий, нам не составило труда уничтожить вас в очередной раз. Так что, проигравший, тебе остаётся только выписывать на форуме.
Вы себя победить многие не можете, а говоришь про других...
Вниманию гильдии. Имеется информация от проверенных источников, что ВайтГвардио только начала отходить от поражения в пк варе и они, пока что, слишком слабы, чтобы заставить нас вернуться в игру. Уважаемые согильдийцы, в данный момент смысла допинывать труп нет, дадим им развиться, прошу отнестись с пониманием и терпением. Всем спасибо, следите за последующей информацией.
Надеюсь ты вспоминаешь эти слова когда пытаешься пожрать объедки со столба на ивенте, победитель.
Ебало завали
И ты ебало завали, малолетка. Ты боишься нас, ведь ты не игрок в эту игру. Анскильный мусор, который падал дбшником белок от берса.
Ты ссал в уши Джабару и Нурику, мол, у тебя компьютера нет. Или тебя в армейку забрали, пхахаха.
За тебя оки не впряглись, когда ты решил "вайтовских мяв" ломать на ссс и упал от ментала. Тебя даже Саня Креатив не признает, шестерка)
Ебало завали
И ты ебало завали, малолетка. Ты боишься нас, ведь ты не игрок в эту игру. Анскильный мусор, который падал дбшником белок от берса.
Ты ссал в уши Джабару и Нурику, мол, у тебя компьютера нет. Или тебя в армейку забрали, пхахаха.
За тебя оки не впряглись, когда ты решил "вайтовских мяв" ломать на ссс и упал от ментала. Тебя даже Саня Креатив не признает, шестерка)
Вспомнил, как ты умолял не бить ГореТвое, когда у тебя было пк с кем-то, аж слезы навернулись, псина :sorry:
Я уже очень давно не был на ивенте, график не совпадает. Так что огорчу тебя скелет прыщавич. Ну или парень 40кг. Как тебе привычнее?
Добавлено через 55 секунд
Тише, не скули "скиловый игрок".
Вспомнил, как ты умолял не бить ГореТвое, когда у тебя было пк с кем-то, аж слезы навернулись, псина :sorry:
Ну зачем ты так жеско присуешь его?
Пхахах, убил в афк и сделал скрин. Хранишь папку со скринами, чтобы не так обидно было? Ухахах, ничтожество.
Добавлено через 5 минут
Ну, скилловее тебя буду. Раз ты тянулся на меня > падал > ресался > падал. Мне явно поглота в копе помогла, игрок.
Пхахах, убил в афк и сделал скрин. Хранишь папку со скринами, чтобы не так обидно было? Ухахах, ничтожество.
Добавлено через 5 минут
Ну, скилловее тебя буду. Раз ты тянулся на меня > падал > ресался > падал. Мне явно поглота в копе помогла, игрок.
Просто у него "Банки сп закончились" .
Ты так же как фома, от верблюда?
Гоу 20 пвп на равных, сколько выйграешь?
Добавлено через 30 секунд
Поэтому ты на 30% хп убегаешь?
2 часа конфы слушать тяжело, вот бы кто сделал подборку хайлайтов...