Ты вообще чушь про инвиз нес - слушал и блевал от предлов«оп, привезли питсу», «а я кушаю питсу»
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще чушь про инвиз нес - слушал и блевал от предлов«оп, привезли питсу», «а я кушаю питсу»
Ты вообще чушь про инвиз нес - слушал и блевал от предлов
Безоткатный инвиз вернёт солофан. А сейчас по факту им пользуются все кроме ланчей.
Безоткатный инвиз вернёт солофан. А сейчас по факту им пользуются все кроме ланчей.
Ага бежишь, а вокруг только звук антиков, худшее, что можно сделать
До 2013 года всех устраивало и все нормально фанились, да и по факту ничего не изменится, ибо все бегают в катанах)

Это мошна от тех, у кого в чате [!]. Нафиг не надо![]()
Рот ставишь? Или за клевету в бан решил на форуме улететь? kekw
Пхахах, убил в афк и сделал скрин. Хранишь папку со скринами, чтобы не так обидно было? Ухахах, ничтожество.
Добавлено через 5 минут
Ну, скилловее тебя буду. Раз ты тянулся на меня > падал > ресался > падал. Мне явно поглота в копе помогла, игрок.
Тебе унижений в конференции не хватило, так ты решила на форуме свою удачу с "20 пвп" испытать, сявка?
Ну зачем ты так жеско присуешь его?
Зачем ты оправдываешься, горбатая собака? Баночки мне туры белок сбили :clapping:?
Как же мерзко читать высеры овчарки. Ублюдок, ты сколько классов закончил? Почему ты в элементарных словах ошибки допускаешь, чудовище?
На 20 пвп зовет, клоун, когда я уже ставил тебя на колени. Зачем ты играешь на публику? После твоих рассказов, как ты на "опыте" с 55+4 топорами убил 57+5 топоры с ревой в чх, ухахах. Жалкий огрызок, который придумывает себе жизнь в интернете, чтобы не казаться таким опущенным. Но увы и ах.
Добавлено через 7 минут
Тебя воспитатель не ударит за тщетные пытки оскорбить кого-то в интернете? Сирота, а нет... Точнее герой форума, ухахаха, ты зачем своих братков опрокинул-то? Почему ты в уши ссал челикам, которые ждали твоего врыва? Орал, что ты великий гл ги плохихпарней, а потом просто гасился от пквара. Самому не стыдно?
Я заметил, что ты мне уже лет 5 кидаешь 3 скрина с моим участием, 2 скрина с форми. На более сил не хватило? Ухахаха, никчемный ребенок, который дрочит на скринчики, пхахаха.
5-ый год уже оправдываешься по одному и тому же скрину, хд
Может быть Вы решите своим споры на Арене?)
Готов притянуть для PvP.
Пхахаха, у тебя такая мемная защитная реакция. Твои потуги неуместны, твои высеры не котируются. А всё из-за твоего вранья в сторону своих соги... Так ты когда-нибудь ответишь, нет? Почему ты начал врать своим соги? Они же ждали тебя, они верили в тебя.
Добавлено через 37 секунд
Ха-ха, 20 из 20 выигрывать нужно будет?
1 бой, два участника, в пределах арены, эта битва будет легендарной. Ну или кто-то упадет сразу и все разойдутся.
Я играю за самый сложный класс, копытом нужно будет тыкнуть сначала ф1, а потом ф2. А сколько антиков переодеть надо...
Ты в ауешники заделался? Чё такой дерзкий-то)) Не строй из себя целку, всё коммунити прекрасно знает, что ты не брезгуешь логином, накрутками и прочими мерзостями нечестной игры. У меня память хорошая, а всего-ничего прошло с твоих постов в нк со скринами ланча без чата и комментариями аля "бью фуллки пока месяц проплачен". Тебе даже ума хватало выкладывать туда скрины своего перса с [!], правда это уже давненько было и не получается найти сам скрин.
Может ты и сейчас бегаешь на логине, а может нет. И того и другого никак не доказать. Не надо реагировать так, будто я тебе репутацию честного игрока подгадить пытаюсь)
Я не знаю как отыскать тот пост, слишком уж давненько это было, я ведь не зря у тебя ник уточнял, ты ли это на том скрины был. Но если найду, обязательно скину.
Пхахаха, у тебя такая мемная защитная реакция. Твои потуги неуместны, твои высеры не котируются. А всё из-за твоего вранья в сторону своих соги... Так ты когда-нибудь ответишь, нет? Почему ты начал врать своим соги? Они же ждали тебя, они верили в тебя.
Добавлено через 37 секунд
Ха-ха, 20 из 20 выигрывать нужно будет?