WhiteGvardio

Здравствуйте, я NoName322 со вчерашней регой.
Есть один вопросик у меня, почему у Вийтов имеется в союзниках кидало людей на шоп?
Вийты не следят за своим АВТОРИТЕТОМ?

LaAiibg1

Учитесь принимать поражение опущенные белогвардейцы, а не говно оправдания своим проигрышам искать.

Дрались с бедами около 10 лет, но тут какая-то микровалновка под названием легион победила треклятых вайтов за 3 недели. Это не тема с мемами, хватит уже смешить, победюны

Дрались с бедами около 10 лет, но тут какая-то микровалновка под названием легион победила треклятых вайтов за 3 недели. Это не тема с мемами, хватит уже смешить, победюны

Наконец-то хоть кто-то признал что вы проиграли, это первый шаг к совершенству!

Смешнее того, что Вийты пытаются оправдаться, что они на отдыхе, только то, что Вийты кому то позволили сражаться под названием их гильдии "Плачу постоянно" aka "Море Слез"
и так великолепно смешать с грязью их авторитет.
Что по союзникам кидалам, Вийты?

С какими ты бедами около 10 лет дрался? Твой срок игры - месяц-два, потом ты продаешься.

Че у вас здесь происходит!?

Банан хочите?

Ну так они сверху об этом и пишут, что такие как ты слились, а ты огрызаешься.
Зафаршмачил репутацию ги, позорник.

Я даже хз кто это "они". Первый раз на форуме вижу. А ты прекрати уже подлизываться и искать меня

Я даже хз кто это "они". Первый раз на форуме вижу. А ты прекрати уже подлизываться и искать меня

Зачем тебя искать, если ты на форуме периодически тявкаешь?
Я тоже не знаю кто это "они", но на тебя похожи поведением.

Здравствуйте, я NoName322 со вчерашней регой.
Есть один вопросик у меня, почему у Вийтов имеется в союзниках кидало людей на шоп?
Вийты не следят за своим АВТОРИТЕТОМ?

LaAiibg1

Никто не кидал на шоп. Мы его выйграли в умопомрачительной дуэли 2 vs 3. Показали скил на уровне победителей всех турниров и конкурсов!

Никто не кидал на шоп. Мы его выйграли в умопомрачительной дуэли 2 vs 3. Показали скил на уровне победителей всех турниров и конкурсов!

А Сайлар это не тот челибас с ником М98 ака Эв1л, которого за кидалово из ги кикнули?

А Сайлар это не тот челибас с ником М98 ака Эв1л, которого за кидалово из ги кикнули?

Говорят он все вернул и его простили, до сих пор в хороших отношениях с участниками тех событий.
Ходят слухи, что ему пришлось да же жениться на одной из членов ги

Говорят он все вернул и его простили, до сих пор в хороших отношениях с участниками тех событий.
Ходят слухи, что ему пришлось да же жениться на одной из членов ги

Если все вернул, значит не кидала?

Зачем тебя искать, если ты на форуме периодически тявкаешь?
Я тоже не знаю кто это "они", но на тебя похожи поведением.

Ну мне скидывали скрин, как ты общаешься со мной в чате у белок. Но я сразу сказал ребятам, что бы они не смеялись над тобой, ты просто опять забыл принять таблетки

Ну мне скидывали скрин, как ты общаешься со мной в чате у белок. Но я сразу сказал ребятам, что бы они не смеялись над тобой, ты просто опять забыл принять таблетки

А еще я писал собаке, которая сидит на аккаунте армяна, будто бы она и есть армян. Это жЫрный стеб.
Я, конечно, понимаю, что контингент в вашей "гильдии" обнищал, но чтобы на столько.... Мб вам пора в ВОТ? Крепитесь.

Назад
Верх