Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитесь принимать поражение опущенные белогвардейцы, а не говно оправдания своим проигрышам искать.
Дрались с бедами около 10 лет, но тут какая-то микровалновка под названием легион победила треклятых вайтов за 3 недели. Это не тема с мемами, хватит уже смешить, победюны
Наконец-то хоть кто-то признал что вы проиграли, это первый шаг к совершенству!
Дрались с бедами около 10 лет, но тут какая-то микровалновка под названием легион победила треклятых вайтов за 3 недели. Это не тема с мемами, хватит уже смешить, победюны
Че у вас здесь происходит!?
С какими ты бедами около 10 лет дрался? Твой срок игры - месяц-два, потом ты продаешься.
Не подлизывайся
Почему пк проиграл микроволновке?
Ушёл в другую игру искать питомцев
Ну так они сверху об этом и пишут, что такие как ты слились, а ты огрызаешься.
Зафаршмачил репутацию ги, позорник.
Я даже хз кто это "они". Первый раз на форуме вижу. А ты прекрати уже подлизываться и искать меня
Здравствуйте, я NoName322 со вчерашней регой.
Есть один вопросик у меня, почему у Вийтов имеется в союзниках кидало людей на шоп?
Вийты не следят за своим АВТОРИТЕТОМ?
![]()
Никто не кидал на шоп. Мы его выйграли в умопомрачительной дуэли 2 vs 3. Показали скил на уровне победителей всех турниров и конкурсов!
А Сайлар это не тот челибас с ником М98 ака Эв1л, которого за кидалово из ги кикнули?
Говорят он все вернул и его простили, до сих пор в хороших отношениях с участниками тех событий.
Ходят слухи, что ему пришлось да же жениться на одной из членов ги
Набор в клан!
Можно всем кроме: шизиков
Зачем тебя искать, если ты на форуме периодически тявкаешь?
Я тоже не знаю кто это "они", но на тебя похожи поведением.
Ну мне скидывали скрин, как ты общаешься со мной в чате у белок. Но я сразу сказал ребятам, что бы они не смеялись над тобой, ты просто опять забыл принять таблетки