WhiteGvardio

Таки да, старейшая гильдия х100 теперь уже открыто наберает достойных мужей и девушек под своё крыло)

Требования:

1. Броня +5, оружие +4-5 минимум, фулл обвес нг, сеты цит бижы прветствуются, но, тем не менее, мы ищем не обвешанных рарами терминаторов, а достойных людей, поэтому - по результатам собеседования.
2. Возраст - 16+, хотя, опять же, если вы адекватны и приятный собеседник - по результату собеседования.
3. Посещение чв - 2, 1 как минимум, обязательно.
4. Посещение ги мероприятий - фан, пб, зачистки - обязательно.
5. Выполнение требований лидера, совета и авторитетных игроков ги - от вас никто не потребует отдать свою копу\посох\акк, прыгнуть в окно и т.д. но ,тем неменее, делать приказы необходимые для ги и расы вцелом - обязательно.

Ги имеет хорошие связи как с авторитетными ги расы, так и за её пределами. Так что если вы целеустремлённый, достойный человек, мы вас ждём)
1778568286668.png

• Clown
Реакции: gfmx
Огромное количество игроков отписало в скайп, набор закрыт.
Сегодня обязательное посещение вечернего чв, сбор в 21:45.

В связи с большим наплывом новичков мы вынуждены отказаться от использования Skype и переходим в RaidCall. Номер комнаты будет выслан Вам в личные сообщения. Прошу отнестись с пониманием.

В связи с большим наплывом новичков мы вынуждены отказаться от использования Skype и переходим в RaidCall. Номер комнаты будет выслан Вам в личные сообщения. Прошу отнестись с пониманием.
Мне ничего не пришло в личные сообщения. Как долго ожидать?

• Clown
Мне ничего не пришло в личные сообщения. Как долго ожидать?
Мне тоже, видимо менеджеры не справляются с объемом запросов
Возможно , Вы не подошли по критериям возрастной планки 16+.
Свяжитесь с нашим рекрутером для уточнения деталей.

• Оценить сообщение
А кому писать за клан и рк?
На дневной чип из-за школы могу не успевать

• Clown
Я давно ждал, когда же создадут тему на форуме с вайтами.
Должен признать, ги уже не та что раньшне, на то есть свои причины..
Благодарен ДеЛореану за эту тему, хотя ждал ее от Санты или Кулмага...
Тоже верно.

• 100%
Официальное заявление :
На сходняке авторитетов клана , было принято решение ,отказать Артёму с погремухой "Биолог" в вступлении в нашу организацию.
Причина не разглашается, но по имеющейся информации , пострадал честный работящий мужик, а именно Паха Пухов по кличке "Ирокез".
И такой беспредел не остаётся незамеченным даже спустя долгие годы.

Официальное заявление :
На сходняке авторитетов клана , было принято решение ,отказать Артёму с погремухой "Биолог" в вступлении в нашу организацию.
Причина не разглашается, но по имеющейся информации , пострадал честный работящий мужик, а именно Паха Пухов по кличке "Ирокез".
И такой беспредел не остаётся незамеченным даже спустя долгие годы.
Пахе убытки компенсировать надо.

Хочу вступить в клан, скиньте ссылку на raidcall
Отказано.
Девочек в коллективе нет, не хочу чтоб ты начал приставать к нашим бойцам. Кланом принято не совершать ошибку, которую мы допустили в легендарном клане АДЕССА.

А кому писать за клан и рк?
На дневной чип из-за школы могу не успевать
Заявка одобрена. Павел выслал Вам в личные сообщения адрес.

Назад
Верх