[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый @admin. Чем было обусловлено повышение дмг в проф бафе у дб кор. На урон они никогда не жаловались. Сейчас вместе с бзж идет прибавка в 75%, когда у аналогичных профессий акров и белок 30 и 40 соответственно.
Был свидетелем теста урона коры в белку дб. Белка на 10 круге с 40 антикрита получала 10+ с растяги (было и 13к), ученик летел 6+.
Тут согласен! Наши луки и так нормально били. Зачем их повышать? При этом режут спеца, на котором только я играю.

Я вообще уже ничего не понимаю тут.

Если отменить еженедельный квест, то он откатывается через неделю или он становится недоступным навсегда? После тех. работ квест недоступен.

Если отменить еженедельный квест, то он откатывается через неделю или он становится недоступным навсегда? После тех. работ квест недоступен.
После тех. работ он будет опять доступен и можно его опять проходить.

Где я тебе сейчас это возьму если каждую обнову тема с предложениями и пожеланиями чистится.
В поиске форума.
Ничего не чистится.
А так получается, что пустословишь, подтвердить свои слова не можешь.

Всем доброво вечора.
Хотелось бы узнать починили ли обнуление -пвп через сброс профы в 00-00,а то с таким шикарным модулем тч\дж уж расовая особенность белок играет другими красками!

Всем доброво вечора.
Хотелось бы узнать починили ли обнуление -пвп через сброс профы в 00-00,а то с таким шикарным модулем тч\дж уж расовая особенность белок играет другими красками!
Это не баг, а фитча, до того был баг, теперь пофиксили.

1) Урон в анимусов стал примерно в 10 раз больше чем вчера, если не больше.

2) Верните спецам бафы. Вы абсолютно не правы в этом решении. Спец задуман так, что может использовать преимущества дб и бб одновременно, но в усеченном виде, без элиты. Вы делите эти усеченные преимущества еще на 2. Непонятно зачем.

3) Зачем вы подняли кор ДБ? Хоть я и играю на корах, но мне действительно это неясно.

Преимущество заключается в возможности использовать или бб эквип, или дб эквип, а также бафы из их веток эксперта, но не в том, чтобы стакать эти бафы друг с другом за счет технических недостатков движка игры.

Преимущество заключается в возможности использовать или бб эквип, или дб эквип, а также бафы из их веток эксперта, но не в том, чтобы стакать эти бафы друг с другом за счет технических недостатков движка игры.
Боже, какой же ты клоун, ты на полном серьёзе считаешь, что разработчики игры не смогли бы самостоятельно убрать бафы или пересмотреть их показатели перед выпуском ГОТОВОГО клиента игры, причём не первого и не второго?

По твоей логике, люди, которые сидели делали игру с 0, знавшие КАК работают придуманные ИМИ механики бафов, проф-бафов, не смогли бы удалить у какого то класса 1-2 бафа, или переделать их, думая, что так они работать не должны?
Ты на полном серьёзе это пишешь Угрь?

Верните бафы. Вы абсолютно не правы в этом решении.
Неприятно, когда какой то Угрь, пытается сделать сервер для себя, ты так не думаешь?
Мешает ему контра, у ББ и Спецов, давайте удалим! Мешает ему Тч и Крит у ланча, давайте удалим!

Назад
Верх