[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
то что скажешь о том что у акров доп деф выше чем у еблато и шкур.
А че он скажет выше или ниже игра заканчивается в 2-3 скила за акра будь у шкурокор столько же доп дефа разницы бы не было.
Пвп бы так и осталось 1 на 1 кто кого застал в расплох тот и зарешал.

Удалить скилл "Стрельба на короткие Расстояния" у специалиста расы Кора.

Данный скилл так же есть у спецов расы Беллато и Акретия так же как и установка турелей, но у Кора есть изида, которая имеет хороший деф, атаку и от нее нереально отвампириться за время боя.

Или удалите данный скилл у всех спецов кроме Беллато.
Проиграл ПВП и сразу плакать на форум? А ты не думал, что ты можешь отозвать мою изиду одной кнопкой? Подсказать как? Или ты умеешь читать и сам прочитаешь описание своих боеприпасов?

Проиграл ПВП и сразу плакать на форум? А ты не думал, что ты можешь отозвать мою изиду одной кнопкой? Подсказать как? Или ты умеешь читать и сам прочитаешь описание своих боеприпасов?
Прошу удалить сетку/подножку у ББ акров и белок. У короББ нет ничего для стана, пусть и у других не будет.

А че он скажет выше или ниже игра заканчивается в 2-3 скила за акра будь у шкурокор столько же доп дефа разницы бы не было.
Пвп бы так и осталось 1 на 1 кто кого застал в расплох тот и зарешал.
Да я то понимаю всю математику. Мне интересно было услышать мнение Угаря когда его жарят на сковороде, а он крутится. Но оно меня уже стало игнорить або фактами закидываю, а контрить нечем. Ему когда удобно он оперирует дефолтом, а когда нужно баланс в свою сторону выкрутить
говорит о том что корейси далба?бы поломанную игру сделали, мы исправим.

Это как начать в рецепт борща додумывать свои ингредиенты добавлять маракуйю с итальянской пастой, мб кому то и зайдет, но уже будет совершенно другое блюдо.

В целом я не против адекватных нововведений, но пока что все выглядит так - этих зарежем, этим насыпем и тестить мы это всё будем в полевых условиях на игроках - жрите говно и только попробуйте сказать что вам не вкусно. При этом отток игроков продолжается, но Игарь шутки гутарит на форуме какие все тупые, а он умный 15 лет на форуме сидит, доверенное лицо администрации.

С нынешней системой тч/дж не является ли ошибкой то, что дементоры могут надеть пу-сет. При надевании пу-сета, у дементора тч больше чем у кор.
Предложение: При взятии профессии "Дементор", снижать пт ПУ до значений, при которых надевание пу-сета невозможно.
Ещё скажи ланчу дб пт понизить, чтобы дб шмот и оружие надевать не мог. 3 Бафа тч у кор не мешают?

С нынешней системой тч/дж не является ли ошибкой то, что дементоры могут надеть пу-сет. При надевании пу-сета, у дементора тч больше чем у кор.
Предложение: При взятии профессии "Дементор", снижать пт ПУ до значений, при которых надевание пу-сета невозможно.
Бб тожы может пу сет надеть и че

Я против. Додж не должен быть "бессмертием". Им надо уметь пользоваться, а не всегда просто на нем бегать как некоторые игроки.

Надевая ПУ сет, дементр теряет скорость. Т.е. ПУ сет дает преимущество в одном, а уязвимость в другом, что логично.
Абалдеть сыглы ищо 15 дж проеб от дб сета

Назад
Верх