Мт и бб не умирают в скилл, как и нормальные маги.Начали получать отпор и сразу сдулись…
Крит в сеты дали
Ланчи все так же в скил убивают +6 сеты и +7 антики, а они все ноют (
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мт и бб не умирают в скилл, как и нормальные маги.Начали получать отпор и сразу сдулись…
Крит в сеты дали
Ланчи все так же в скил убивают +6 сеты и +7 антики, а они все ноют (
РасскажешьМт и бб не умирают в скилл, как и нормальные маги.
Не нойМт и бб не умирают в скилл, как и нормальные маги.
Хорошие сказки, но мы им не веримМт и бб не умирают в скилл, как и нормальные маги.
Не нойХорошие сказки, но мы им не верим
Но ради справедливости, бичи в сп сетах убивают в скил реже, чем нормальные ланчи
смишно)А свапалку для амулетов на бег?
Никто в это не верит, ланчу нужно срезать крит в диапазоне от 95 до 100%надеюсь админ протестит прежде чем урезать крит в сете ланча, как показал тест ланч по верху бьет 20 скилов из 20 только в крит сп сете с допом на крит и при условии что на опоненте не будет антик антикрита. а для тех кто пишет что антик не работает , мой тест показал что антик антикрита +6 работает , и режит дамаг прилично стрелку и ланчу. мало того стоит одеть щит антикрит и его даже не станит стрелок в крит сете проф скилом в котором еще крит встроен. есть видос где 3 стрелка отдали все скилы по 3 кругу и не одного стана, персонаж спокойно убегал.
угадай что он ноет кто в сп )Не ной
Баланс на сервере будет меняться вплоть до полной стабилизации и равномерного распределения онлайна по расам.Все баланс на сервере х100 закончился? Дальше будет так и играть?
Статистика - хороший показатель на больших числах, а если за класс/профу никто не играет, то можно ничего и не делать. Так как это Ваш сервер, то и понимание баланса Ваше, можно сказать это "тык в небо" Вашим пальцем.Балансировать расы нужно относительно друг друга и относительно собираемой статистики урона.
Не «пальцем в небо», а опираясь на данные, собираемые системой.
Именно так мы и делаем.
Что и как будут использовать игроки и какие еще изменения потребуются, будет видно.
Смотрите на свойства урона и его количество.
Чем выше урон, тем больше бонус.
Аналогично со свойствами и показателями защиты.
Кроме того, есть разброс урона. Учитывайте это.
Все кто не хочет посещать утреннее ЧВ, просто его не посещают.
Актуализация чв и других аспектов с ним связанных, в большом обновлении в будущем.
Не используйте переодевание вещей туда-сюда при телепортации/перемещении между локациями.
Не пытайтесь нажимать все возможные кнопки у баферов и других npc мгновенно.
Везде стоят проверки.
Балансировать расы нужно относительно друг друга и относительно собираемой статистики урона.
Не «пальцем в небо», а опираясь на данные, собираемые системой.
Именно так мы и делаем.
Что и как будут использовать игроки и какие еще изменения потребуются, будет видно.
Антикрит уменьшает шанс критических атак и входящий урон, как следствие.
75% актикрит, это не 100% антикрит.
Он не должен уменьшать критический урон, а должен снижать шанс его прохождения.
Подробнее, пожалуйста. Все сохраняется.
Вошло в обновление от 1 июня.
Особенности «движка» AoP.
Вероятно, локация будет заменена.
Внимательно и вдумчиво читаем описание свойства и проверяем его работу только после этого.
Там нет «вампа», там восстановление FP.
Все классовые умения с «сжиганием» маны больше не блокируют банки.
В описании умений этого свойства тоже нет.
Ответил выше.
Работает именно так, как должен.
Он не снижает весь входящий урон, он снижает шанс получения критического удара.
Шансы критических атак у монстров соответствуют их уровням и их параметрам.
С поправкой на «соло игру».
В оригинале, вы вообще не можете собирать в одиночку монстров таких уровней и убивать их.
Нужны «криты» или «столб».
Еще упрощать? Чтобы «с тычки» падали?
1. Кто? Все за радиусом всех осадок?Откуда только столько ланчей на сервере.
2. Она не завышена, а не занижена. Ровно такая, какая должна быть.
3. Нет. Это отключен модуль массовых атак с 2232, который позволял наносить одинаковый урон по всей площади поражения и расширял ее.
Для массовых атак всех классов и рас.
4. Его и не должно быть. Это ивентовая бижутерия.
Запускать от имени администратора. Выбрать точку входа в ручную. Если не помогает, мне в лс все подробности.
Русский язык не поддерживает клиент игры.
Я писал об этом десятки раз и десятки раз предупреждал.
Мы нашли вариант, как не переименовать всех персонажей и гильдия, в данный момент, это максимум.
У них обычный радиус и они не игнорируют препятствия.
Проверки на анимусов установлены. Обойти их нельзя, они на сервере.
Зач
Это особенность класса.
Почему он по-вашему, не может обладать таким инвизом?
Будут аргументы?
Еще раз:
Уже в третий раз отвечаю: это фикс дюпа. Другого пока нет.
Нет, нельзя.
Здесь шире возможности и больше функционал.
Дело привычки.
Квесты на прошлой неделе не удалялись, я уже писал об этом дважды.
Причина именно в этом.
Онлайн обсуждайте в теме с обсуждением, а не в теме со сбором ошибок.
На проверке.
Премиума и коробки:
Возможно через неделю, а возможно и через месяц.
Писал об этом трижды, опять этот же вопрос.
Мау:
Урон мау и его защита сейчас позволяют им играть без проблем.
Дальнейшее повышение будет постепенно и вместе с другими классами.
Если делать усиления постоянно и независимо от других, после очередного обновления вы увидите толпы оконных мау на собственном чипе.
Баланс точности и Доджа уже настроен и работает так, как задумано. Именно поэтому были пересмотрены сетовые бонусы, антмгравы, бижутерия и классовые умения.
Если у вас есть пример неправильной работы, опишите и мы проверим.
Действия каких бафов под каждый класс? Что это значит вообще?
Они уменьшают не текущее значение фп, а скорее всего базовое - когда его кидают никакого значимого эффекта нету, у меня, как у мага, остается 3700 fp и я могу юзать что угодно и сколько угодно.Все классовые умения с «сжиганием» маны больше не блокируют банки.
В описании умений этого свойства тоже нет.
До того как вы порезали додж, он пробивался не менее чем 60% проф на сервере, сейчас:Баланс точности и Доджа уже настроен и работает так, как задумано. Именно поэтому были пересмотрены сетовые бонусы, антмгравы, бижутерия и классовые умения.
Если у вас есть пример неправильной работы, опишите и мы проверим.
Сейчас модуль крита точно сломан. Раньше , примерно до патча с 63-65 контентом, при игре меня станили лишь вуалькой и ближним профскилом мага, сейчас же если тебя начинает бить 2 дбшника - ты просто стоишь на месте(в стане) в фуллантикрите(это при том что у меня щит антикрит и +7 антик) и ты не способен сделать абсолютно ничего ни пропить доп, ни посох взять что бы хотя бы путы кинуть ты просто терпишь пока у них прокаст закончится - и такое происходит очень часто...Антикрит уменьшает шанс критических атак и входящий урон, как следствие.
75% актикрит, это не 100% антикрит.
Он не должен уменьшать критический урон, а должен снижать шанс его прохождения.