[x100][Обновления Архив] Обсуждение обновления

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
такой ты клоун лицемерный , ты забыл клоун кое что, душить кор и не давать питов вам фармить було из принципа , а идея то была ходить вместе на бсс, что бы у кор онлайн не проседал, но из за ваших соги эта идея пошла по п..де, вы решили засосаться даже с теми, с кем пкашились годами, там было уже столько сказано, что прощать за такое могут только такие недомужики вроде тебя и твоего окружения , теперь это товарищи :D.
И теперь лицемерный клоун пишит что акры хотели сделать из пвп сервера пве, акры дрались со всеми, а что видим мы, вы даже на питах в 2 расы сидите , делите шоколь даже когда нет сопротивления, но лицемерный клоун дальше продолжает ныть на форуме , что бы акрам порезать доп дэф.
Советую учиться структурировать свои мысли. Эту блевотню читать нет желания.

я тут не собираюсь что то обьяснять или ныть,увы уже 26й год и не 10й ,чтобы тут мерить что либо или обсуждать кого либо)
Ну мне твоё сообщение показалось лицемерным, вот и уточнил.

а можно как то починить тп+черный экран?уже не первый раз такая картина,делаю 10+ тп и выходит черный экран и на этом все мертво

Какие акры смешные нытики. Пол года всех е**ли - им было норм, сейчас их начали выносить вперед ногами и они бойкотируют чв с пб. Мы хотя бы давали отпор на питах и что-то делали, а не гасились в гш. И так без 3 бафа никуда не выходили акры, а теперь и подавно. Учитесь играть, клоуны. При чем акров бустанули больше всех, 2-3к хп для ланча добавили, откат триплы сократили до 60 секунд, но играть против МТ они не умеют, ОР
Такой ты ФорМи ходячий, да да видели как вы давали отпор, пока акры бьют чип вы с белками локи блочили в надежде чтобы кто-то сделал тп и вы 240 пвп на патю разделили😂 белок вообще на чв не было, один ты выходил чтобы кинуть ядро и не более вот весь твой отпор
Нытье? Ты видимо сынок забыл как акры заблочили тебе тп в сетке и крагах поставив туда танка? Кто сразу побежал со скринами на форум? А сколько слёз было 24/7 что ланчи имба имба имба? Давай тузик не гавкай тут и не позорься

Такой ты ФорМи ходячий, да да видели как вы давали отпор, пока акры бьют чип вы с белками локи блочили в надежде чтобы кто-то сделал тп и вы 240 пвп на патю разделили😂 белок вообще на чв не было, один ты выходил чтобы кинуть ядро и не более вот весь твой отпор
Нытье? Ты видимо сынок забыл как акры заблочили тебе тп в сетке и крагах поставив туда танка? Кто сразу побежал со скринами на форум? А сколько слёз было 24/7 что ланчи имба имба имба? Давай тузик не гавкай тут и не позорься
Действительно, в игре есть акротанки со 100% блоком, надо смириться и терпеть по твоему, да? Если ты терпила - терпи, я не буду. И тема называется сбор ошибок, я отправил ошибку, в чем твоя проблема, шизойд? Это баг который надо исправить, а не нытье. Вы пользовались багом новоиспеченного АОПа, его пофиксили.

Последнее редактирование:
Действительно, в игре есть акротанки со 100% блоком, надо смириться и терпеть по твоему, да? Если ты терпила - терпи, я не буду. И тема называется сбор ошибок, я отправил ошибку, в чем твоя проблема, шизойд? Это баг который надо исправить, а не нытье. Вы пользовались багом новоиспеченного АОПа, его пофиксили.
Не баг, а фича

А Joohny кто такой?
Любопытная Варвара
Приходила на базар
И во все свой нос совала:
В сапоги, в сметану, в сало,
В мед, в горчицу, в скипидар...

- Что купили? Как продали?
- Где украли самовар?

- Сколько пару в самоваре?
- Для чего дыра в гитаре?
- Что нашли на тротуаре -
Три копейки или пять?...

Пригрозили на базаре
Нос Варваре оторвать.

- Как?! -Варвара подскочила. -
Неужели рвут носы?
Я охотно бы купила
Пару штучек для красы?
А почем у вас усы?

Взяли тут
И нос Варваре
Оторвали
На базаре.

- Ах! - Варвара с любопытством
Свой разглядывает нос. -
А скажите, за границей
На носы хороший спрос?

- Где достали нос "картошкой"?
- Нынче носят "калачом"?
- А у вас царапнут кошкой
Или стукнут кочережкой?
Где?.. Когда?.. Зачем?.. Почем?..

Побежал народ с базара.
Все кричат: - Уймись, ForMe!

- Караул! - кричит народ. -
Любопытная Варвара
И без носа - нос сует!

Любопытная Варвара
Приходила на базар
И во все свой нос совала:
В сапоги, в сметану, в сало,
В мед, в горчицу, в скипидар...

- Что купили? Как продали?
- Где украли самовар?

- Сколько пару в самоваре?
- Для чего дыра в гитаре?
- Что нашли на тротуаре -
Три копейки или пять?...

Пригрозили на базаре
Нос Варваре оторвать.

- Как?! -Варвара подскочила. -
Неужели рвут носы?
Я охотно бы купила
Пару штучек для красы?
А почем у вас усы?

Взяли тут
И нос Варваре
Оторвали
На базаре.

- Ах! - Варвара с любопытством
Свой разглядывает нос. -
А скажите, за границей
На носы хороший спрос?

- Где достали нос "картошкой"?
- Нынче носят "калачом"?
- А у вас царапнут кошкой
Или стукнут кочережкой?
Где?.. Когда?.. Зачем?.. Почем?..

Побежал народ с базара.
Все кричат: - Уймись, ForMe!

- Караул! - кричит народ. -
Любопытная Варвара
И без носа - нос сует!
1782572078175.png

Вложения

• IMG_9844.png
    IMG_9844.png
    487,3 КБ · Просмотры: 6
Какие акры смешные нытики. Пол года всех е**ли - им было норм, сейчас их начали выносить вперед ногами и они бойкотируют чв с пб. Мы хотя бы давали отпор на питах и что-то делали, а не гасились в гш. И так без 3 бафа никуда не выходили акры, а теперь и подавно. Учитесь играть, клоуны. При чем акров бустанули больше всех, 2-3к хп для ланча добавили, откат триплы сократили до 60 секунд, но играть против МТ они не умеют, ОР
Какие 2-3к нр ты где это взял с потолка? 😅
Клоун он и в африке клоун ты пиз.... лишь бы пиз....ть.
Вот реально нр ланча боевое Баалки 15% + НР доп 14% + сет 7% был равен около 189хх без антика нр и других плюшек типо эгидок и тд.
Сейчас тем же обмундированием у ланча 19394.
Итог нр прибавили плюс минус на 500нр.
И еб..... как это много сказать что я аху.... это нечего не сказать:ROFLMAO:
Как бы +500 или -500 разница не велика что есть что нету этого нр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх