Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полегче пианист. Че магом кстати не контролишь? Потому что автоатака бежит к цели посохом бить?Мужики, ну не умеете два окна контролить. Бывает.
Сопли пускать тут не нужно из- за этого.
g1111k: а смысл магом контрить если дебаф снимает за 2 секунды + скилы пропадают!?Полегче пианист. Че магом кстати не контролишь? Потому что автоатака бежит к цели посохом бить?

Мужики, ну не умеете два окна контролить. Бывает.
Сопли пускать тут не нужно из- за этого.
Все нормально, нарушения нету.Да, можно мне бригаду, а то твоих мувиков со спецом насмотрелся, думаю: блин, а как это он фанится с помощью второго окна так еще и на камеру
Тычками? А не должен? Ты хочешь чтобы ВСЁ в мисс летело?@admin по поводу дж на сервере 321 доджа любой ланч пробивает тычками по 7-8к так и должно работать?? смысл от 10 круга ??
Точность в генераторе, допинге и антиграве рассчитана на профессии, у которых нет дополнительной точности в броне. У ланча такой точности 50, плюс баф точности стрелка.@admin по поводу дж на сервере 321 доджа любой ланч пробивает тычками по 7-8к так и должно работать?? смысл от 10 круга ??
Помимо точности еще есть меткость, сейчас получается что ланч на КВК или КЕДД с точностью в статах «условно» 150, может тупо затыкать 300+ Доджа, при этом бижа на тч ему не нужна, но когда ты на фул дожде ты его не сможешь убить потому что:Точность в генераторе, допинге и антиграве рассчитана на профессии, у которых нет дополнительной точности в броне. У ланча такой точности 50, плюс баф точности стрелка.
Если сделать работу точности 1к1 к уклонению, по идее, точность на тычки и на скиллы будет одинаковой.
В контексте урона "тычками" смысла разделять точность и меткость нет.Помимо точности еще есть меткость, сейчас получается что ланч на КВК или КЕДД с точностью в статах «условно» 150, может тупо затыкать 300+ Доджа, при этом бижа на тч ему не нужна, но когда ты на фул дожде ты его не сможешь убить потому что:
1. У тебя не хватит дамага убить ланча.
2. Он тебя убьет за 4 тычки.
Ну , а одевать дб квк или кедд заведомо смерть.
Ты хочешь в pvp 1 на 1, когда ланч сидит, на фул додже убивать его?Помимо точности еще есть меткость, сейчас получается что ланч на КВК или КЕДД с точностью в статах «условно» 150, может тупо затыкать 300+ Доджа, при этом бижа на тч ему не нужна, но когда ты на фул дожде ты его не сможешь убить потому что:
1. У тебя не хватит дамага убить ланча.
2. Он тебя убьет за 4 тычки.
Ну , а одевать дб квк или кедд заведомо смерть.
Может вы еще и МТ 1 на 1 хотите убивать? Попутали шоле? Дом труба шатал ланчей и ДБшников всякихТы хочешь в pvp 1 на 1, когда ланч сидит, на фул додже убивать его?
А вызывателя тоже 1 на 1 убиваешь?

Я не хочу чтобы ланч меня убивал с точностью 150.Ты хочешь в pvp 1 на 1, когда ланч сидит, на фул додже убивать его?
А вызывателя тоже 1 на 1 убиваешь?
хахахахаха не ной))Я не хочу чтобы ланч меня убивал с точностью 150.
То есть на квк биже.
Пусть одевает бижу на тч, антик тч, доп , и дает триплу.
Топ тыща по одыкватносте я тебя обрадую раньшы в анте ищо была плюс писят тч кроме меткостиЯ не хочу чтобы ланч меня убивал с точностью 150.
То есть на квк биже.
Там била плюс писят тэчэ птмшта мамент вода талек миласасердия в антиграф забыле убрац стадартная преб убавка точнасти в токх антюграфах а патом пра эта все забиля ващеТоп тыща по одыкватносте я тебя обрадую раньшы в анте ищо была плюс писят тч кроме меткости
делись что ты там употребляешь тоже хочу.Там била плюс писят тэчэ птмшта мамент вода талек миласасердия в антиграф забыле убрац стадартная преб убавка точнасти в токх антюграфах а патом пра эта все забиля ваще
На лицо все признаки долгого нахождения на солнце без головного убораТам била плюс писят тэчэ птмшта мамент вода талек миласасердия в антиграф забыле убрац стадартная преб убавка точнасти в токх антюграфах а патом пра эта все забиля ваще
Пацаны берегите себяТы пропив допинг на тч и переодев антик на точность будешь его пробивать, а ланч не должен пробивать тебя в таких же условиях верно получается?Я не хочу чтобы ланч меня убивал с точностью 150.
То есть на квк биже.