[x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaxDiGreez

Администратор
Команда форума
Администратор
Тема предназначена для обсуждения обновления 35.1.

Объясните, пожалуйста, подробно. Как работает учет пвп-очков? Лучше всего на примерах

1. Убил персонажа соло. Потом его убили в пати (добил или я, или кто-то из пати). Как в этих случаях будет начисляться?
2. Есть пати 8 человек. Если каждый, по разу, будет убивать одного и того же персонажа, будет ли учитываться каждый раз всем пвп? Если да, то понимаете ли Вы, к чему это приведет?

Повторяю сообщение.
Зачем вводить модуль на патийный фарм PvP очков, если PvE контент был добавлен раньше и он доступнее для новичков, чем PvP. Этот модуль создаёт откровенный геноцид квестовиков, минимум 4 человека будут ждать от тебя PvP.

Объясните, пожалуйста, подробно. Как работает учет пвп-очков? Лучше всего на примерах
Гайд выйдет когда модуль будет обкатан.

Есть пати 8 человек. Если каждый, по разу, будет убивать одного и того же персонажа, будет ли учитываться каждый раз всем пвп? Если да, то понимаете ли Вы, к чему это приведет?
Вы хотите сказать, что без модуля PvP по группе, так игроки не делали?

От мирных зон на тп не для этого уходили, чтобы потом снова на эти же грабли наступать.

Тогда мне резко перехотелось делать любые квесты в лабе, из этого может выйти часовая блокада локации в патийном режиме

Тогда мне резко перехотелось делать любые квесты в лабе, из этого может выйти часовая блокада локации в патийном режиме

А какая разница? Что так тебя 8 человек будут переливать, что так. Пвп делится по ровну среди всех участников, т.е. добившему тебя тоже дадут лишь 30 пвп очков. (Если пати будет состоять из 8 человек)

Добрый день!
Доп деф у 67 голд брони и 67 пвп одинаковый, так и задумано было?
Спрашиваю, потому что на 65 контенте у голды немного лучше был доп. Деф

А какая разница? Что так тебя 8 человек будут переливать, что так. Пвп делится по ровну среди всех участников, т.е. добившему тебя тоже дадут лишь 30 пвп очков. (Если пати будет состоять из 8 человек)

8 человек не будут бежать за 1 точкой без такого модуля

Уважаемая администрация, я не знаю от чего вы отталкиваетесь когда делаете обновления в пользу акров. Раса акров и так переимбованна, а вы ещё и добавляете радиус голд осадки. За данную расу играет по форуму, +/- живых 150 человек. Тут наоборот надо резать ланчей и особенно бб/дб - дб/бб. А вы ещё больше добавляете им буста, изначально надо смотреть на баланс а не пилить обновы в слепую и читать форум где Акры ноют что им плохо живётся. Щас просто элементарно весь сброд играет за одну расу, две другие расы мёртвые...

Может просто удалить кор и шуб и оставить только акров не ужели не видно по онлайну рас что акры сильно завышены ланчи дименторы бб даже спец который должен быть как сапорт и тот лучше чем дб кор а вы ещё больше плюшек акрам не корам дб урона ни магам не белкам ничего всё только акрам Обнова лайк (НЕТ)

Последнее редактирование:
Гайд выйдет когда модуль будет обкатан.

Вы хотите сказать, что без модуля PvP по группе, так игроки не делали?

нет не делали было 1х1 или 1х2 но не по 8 человек на 1 квстовика не бегали просто 0 шансов выжить

нет не делали было 1х1 или 1х2 но не по 8 человек на 1 квстовика не бегали просто 0 шансов выжить

Да в смысле 0 шансов выжить. Ты же выжил как-то, пальцы в розетку не засунул так сказать.

Пве игроки корм в таком случае, надо не делить пвп а сразу по 240 каждом, зону чв обделить

А лучше выключить этот модуль

Я так понимаю о ПВЕ контенте можно забыть? Если раньше можно было сопротивляться хоть как-то соло игрокам (или на худой конец отдать эти 240 и дальше спокойно делать эквип), то сейчас тебя будут грызть пачки людей ради 30 пвп каждому по пати нонстопом.
Наверное, пора заводить блокнот, кто кого убивал, что бы зачли пвп по пати.
Не понимаю я концепцию пвпвара, все работало, игроки играли в кайф. У вас своя аудитория. стабильный онлайн (который на удивление растет). Я понимаю, что сервер называется ПВПвар, но если вы делаете разделение на ПВЕ и ПВП, то наверное, делать это нужно аккуратно. Сейчас же (точнее не сейчас, а черезе недельку другую, когда люди поймут, что каждый 3-5 минут отправляться в ГШ такое себе) вы просто убили весь фарм, все квесткии, кампании итп.

Я так понимаю о ПВЕ контенте можно забыть? Если раньше можно было сопротивляться хоть как-то соло игрокам (или на худой конец отдать эти 240 и дальше спокойно делать эквип), то сейчас тебя будут грызть пачки людей ради 30 пвп каждому по пати нонстопом.
Наверное, пора заводить блокнот, кто кого убивал, что бы зачли пвп по пати.
Не понимаю я концепцию пвпвара, все работало, игроки играли в кайф. У вас своя аудитория. стабильный онлайн (который на удивление растет). Я понимаю, что сервер называется ПВПвар, но если вы делаете разделение на ПВЕ и ПВП, то наверное, делать это нужно аккуратно. Сейчас же (точнее не сейчас, а черезе недельку другую, когда люди поймут, что каждый 3-5 минут отправляться в ГШ такое себе) вы просто убили весь фарм, все квесткии, кампании итп.

Бежит 8 человек за квестовиком, убили его 1 раз и стоят ждут пока он придет на спот. Так ты это видишь?
Ничего не изменится. Ты как прибегал на спот чтобы убить моба и откинуться от пвпшера, так и будешь.

Да тебе и в детскую пирамидку играть будет сложно.

100% ответь как твой флуд касается к обнове я хз куда смотрит админ и не банит тебя за флуд не по теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх