[x100][Обновление 35.2] Обсуждение обновления

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Внимание! Всем быть бдительными, ожидается наплыв горьких слёз и реакций коробул, т.к сервер был перезагружен, Федерация Беллато и Священный Альянс Кора потеряли доступ к хранителю алтаря!
Конечно, чтобы не терять третий баф, когда акры не справляются с дефом храна, кладут сервер!) решение-банить всех жрунов этих😂
Также из онлайна 100человек, 80 акров! Решение- резать акров:)

Это зависит от стабильности и времени отклика вашего соединения и аналогичных параметров у оппонента.

Все массовые атаки работают правильно, имеют верный шанс крит.атаки и правильную площадь поражения.

Даже от массовых атак можно "уклониться", используя передвижение и не попадая под "центр поражения".
Магу к ланчу не подойти в скил падает на кедд с допом на хп, маг дбшника акров под яростью с дебафом пески еле догоняет , когда даешь массу она летит в космос ,а Изида сзади плетется и не успевает даже рот открыть.

Это зависит от стабильности и времени отклика вашего соединения и аналогичных параметров у оппонента.

Все массовые атаки работают правильно, имеют верный шанс крит.атаки и правильную площадь поражения.

Даже от массовых атак можно "уклониться", используя передвижение и не попадая под "центр поражения".
А почему от триплы акровской не можно уклониться? Типо если передвигаешся первый и второй выстрел попадают в третий нет? ( Сарказм конечно) Вам люди говорят что массы работают не правильно, говорят люди которые годами играют в РФ. Что массы просто буквально не проходят ты 2 скилла юзаешь а урон ни с одного не проходит. Ладно если бы было у одного двух игроков но так у всех

А почему от триплы акровской не можно уклониться? Типо если передвигаешся первый и второй выстрел попадают в третий нет? ( Сарказм конечно) Вам люди говорят что массы работают не правильно, говорят люди которые годами играют в РФ. Что массы просто буквально не проходят ты 2 скилла юзаешь а урон ни с одного не проходит. Ладно если бы было у одного двух игроков но так у всех
При чем здесь трипл и 3 выстрела анимации? Это просто анимация одного урона (удара) то же самое с турелями и другими скиллами. С твоей логикой и Мульти-выстрел (эксперт дб) который по анимации и по патронам тратится 5 стрел, тоже должно быть 2 стрелы попал и от 3 уклонился? 😐😐😐😐

При чем здесь трипл и 3 выстрела анимации? Это просто анимация одного урона (удара) то же самое с турелями и другими скиллами. С твоей логикой и Мульти-выстрел (эксперт дб) который по анимации и по патронам тратится 5 стрел, тоже должно быть 2 стрелы попал и от 3 уклонился? 😐😐😐😐
Отгрузите фуру клоунов этому господину!

@admin Передали храмовников почему вертуха теперь меньше кульбита бьёт? В чём смысл, если она бьёт +/- как двойной удар шуб, при этом КД в 4 раза выше?
Потому что это ее стандартный урон, а в патче все привели к стандарту Аор.

В этой игре, в базовой механике, ВСЕГДА было именно так и никак иначе.
Любые другие изменения - дополнительные модули.

Модуль на 2232 - атаки одинакового урона по площади, больше не используется. Т.к. это не решает проблему, а просто "бустит" магов.

Другого модуля, пока у нас нет, но только потому, что механика исправления не до конца понятна и не первостепенна.
Возможно я ошибаюсь, но в базовой механике не было рассчитано на то количество бега которое есть сейчас на сервере. Еще до перехода на данную версию проблемы с прохождением масс были достаточно большие и они становились еще больше если у тебя не самый хороший пинг

Возможно я ошибаюсь, но в базовой механике не было рассчитано на то количество бега которое есть сейчас на сервере. Еще до перехода на данную версию проблемы с прохождением масс были достаточно большие и они становились еще больше если у тебя не самый хороший пинг
Верно.
Система передвижения является причиной.
Выше скорость - больше проблем.

Последнее редактирование:
Маловато, надо, чтобы одна изида столько сносила, а маг только дебафает!
да не))) куда еще,я не глянул скока изида стукнула...но фул вамп против мага это словно я перышком его )))а так терпим ,ждем настройки

Маловато, надо, чтобы одна изида столько сносила, а маг только дебафает!
это же не тычка ланча 6к быстрее чем раз в секунду с протухшего эквипа, это другое тут понимать надо

это же не тычка ланча 6к быстрее чем раз в секунду с протухшего эквипа, это другое тут понимать надо
я думаю стоит откатить апдейт, ланчи 2 года страдали, щас ещё хуже стало играть невозможно раньше корабелка подбегала я банкой пиваса на пробел нажимал они дохли щас они еще дамаг успевают дать как еграть

А бесконечные сетки у всех классов, это тот дефолтный баланс о котором постоянно высирал Форми в каждой теме?
Тут тоже плюс чё за фигня почиму у врагов есть вариант дагнать миня должен доганят тока ланч,

А ничего что коромаги совсем зажрались? Все классы миссают в уворот, а эти даже на точность ничего не используют, дал массу и попал - неплохо пристроились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх