[x100][Обновление 35.2] Обсуждение обновления

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты клоун, ланч изначально был так задуман . Почему ты не пишешь про дБ белок, с безоткатным скилом , либо про кор дБ который разбирает ланча на раз , два. Забудь про своего мт 🗿
Ты же изначально корой магом был. Уже ланч?

Ты клоун, ланч изначально был так задуман . Почему ты не пишешь про дБ белок, с безоткатным скилом , либо про кор дБ который разбирает ланча на раз , два. Забудь про своего мт 🗿
кем он изначально был задуман? Радиус дэмэдж что к нему не подойти дэбафнуть вам не кажется сударь одна кнопка сносит 30к ХП и радиус это овер имба? С такими задумками на х100 останется 1-2 ланча остальные уйдут так как искать пвп будет негде

Понаехали ланчи в одно место вас всех! ) Вечно недовольны и вечно под себя гребете даже не думаете о балансе! Заметно что за акров играют только одни ланчи там ББ в помине не играбилен! Другие расы чуть ли каждый класс не играбелен

Что хотите делайте пока не будет так как это видит администрация а не мнение игрока который тут сидит 4 года и уже сдружился и по дружбе делать так как он считает нужным

Что хотите делайте пока не будет так как это видит администрация а не мнение игрока который тут сидит 4 года и уже сдружился и по дружбе делать так как он считает нужным
Ты бы хоть свои потоки мыслей через нейросеть проводил. Некоторые малограмотные так делают на форуме.
Невозможно читать твои сообщения.

Ты же изначально корой магом был. Уже ланч?
Вот именно что сколько лет я играл магом и у меня не возникало таких проблем как у него. Пусть учится играть а не ноет. Решил попробовать за ланча и могу сказать что не все так просто как описывает этот паренек!

Вот именно что сколько лет я играл магом и у меня не возникало таких проблем как у него. Пусть учится играть а не ноет. Решил попробовать за ланча и могу сказать что не все так просто как описывает этот паренек!
Так ты и не играл магом после того, как ланчу коэффициенты урона увеличивали.
Будет на аор фикс огнеметов, фикс крита, тогда и отстаивайте ланчей. А сейчас вы оправдываете поломанную профессию).

Так ты и не играл магом после того, как ланчу коэффициенты урона увеличивали.
Будет на аор фикс огнеметов, фикс крита, тогда и отстаивайте ланчей. А сейчас вы оправдываете поломанную профессию).
Я не взял огник, бегаю с пу без Крита и маленькой скоростью атаки

А вот тут с какой стороны посмотреть, ПУ по идее стрелковое оружие (дальнего действия) и Крит должен даваться думаю
Для всего стрелкового оружия требуется пт дб, а не пу.
пу и огнеметы это отдельный тип оружия, стрелковые бафы на него распространяться не должны.

Для всего стрелкового оружия требуется пт дб, а не пу.
пу и огнеметы это отдельный тип оружия, стрелковые бафы на него распространяться не должны.
Понимаю. Ну вот в чем прикол чтобы взять профу пу ты должен быть стрелком. Тогда ланчи должны носить только вещи для ПУ, а пт дБ должно быть значению 0))

Понимаю. Ну вот в чем прикол чтобы взять профу пу ты должен быть стрелком. Тогда ланчи должны носить только вещи для ПУ, а пт дБ должно быть значению 0))
Не вижу связи. Класс стрелка - бафаешь бафы, работающие на стрелковое оружие.
Пу и огнемет не стрелковое оружие - на них эти бафы работать не должны.

Не вижу связи. Класс стрелка - бафаешь бафы, работающие на стрелковое оружие.
Пу и огнемет не стрелковое оружие - на них эти бафы работать не должны.
Так у ланчей нет отдельных бафоф под их класс они заложены в БД бафы, кроме проф бафа, получается он будет бегать только с проф бафом и все. Не вижу логики

Леон пу/огники 30 крита и 0.3 перезарядки, но на это внимание не обращает Фрик

Так у ланчей нет отдельных бафоф под их класс они заложены в БД бафы, кроме проф бафа, получается он будет бегать только с проф бафом и все. Не вижу логики
Проф. баф, уклонение, остальное работает на лук/металку/пулемет.
В чем тебе логика не ясна?

Проф. баф, уклонение, остальное работает на лук/металку/пулемет.
В чем тебе логика не ясна?
Вообщем подведу итог! Мое мнение! Все что касается бафоф для дб должно как и раньше распространяться на ланчей в том числе Крит на 30. А не так как ты этого хочешь. Спасибо за внимание ☢️

Вообщем подведу итог! Мое мнение! Все что касается бафоф для дб должно как и раньше распространяться на ланчей в том числе Крит на 30. А не так как ты этого хочешь. Спасибо за внимание ☢️
Хорошо.

Ты не понимаешь, ему лично разрабы позвонили и сказали, что и как они задумывали по дефолту. А потом он проснулся, но шиза не позволяет признать это событие сном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх