Ты же изначально корой магом был. Уже ланч?Ты клоун, ланч изначально был так задуман . Почему ты не пишешь про дБ белок, с безоткатным скилом , либо про кор дБ который разбирает ланча на раз , два. Забудь про своего мт![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же изначально корой магом был. Уже ланч?Ты клоун, ланч изначально был так задуман . Почему ты не пишешь про дБ белок, с безоткатным скилом , либо про кор дБ который разбирает ланча на раз , два. Забудь про своего мт![]()
кем он изначально был задуман? Радиус дэмэдж что к нему не подойти дэбафнуть вам не кажется сударь одна кнопка сносит 30к ХП и радиус это овер имба? С такими задумками на х100 останется 1-2 ланча остальные уйдут так как искать пвп будет негдеТы клоун, ланч изначально был так задуман . Почему ты не пишешь про дБ белок, с безоткатным скилом , либо про кор дБ который разбирает ланча на раз , два. Забудь про своего мт![]()
Ты бы хоть свои потоки мыслей через нейросеть проводил. Некоторые малограмотные так делают на форуме.Что хотите делайте пока не будет так как это видит администрация а не мнение игрока который тут сидит 4 года и уже сдружился и по дружбе делать так как он считает нужным
Вот именно что сколько лет я играл магом и у меня не возникало таких проблем как у него. Пусть учится играть а не ноет. Решил попробовать за ланча и могу сказать что не все так просто как описывает этот паренек!Ты же изначально корой магом был. Уже ланч?
Тоже верноЧто хотите делайте пока не будет так как это видит администрация а не мнение игрока который тут сидит 4 года и уже сдружился и по дружбе делать так как он считает нужным
Так ты и не играл магом после того, как ланчу коэффициенты урона увеличивали.Вот именно что сколько лет я играл магом и у меня не возникало таких проблем как у него. Пусть учится играть а не ноет. Решил попробовать за ланча и могу сказать что не все так просто как описывает этот паренек!
Я не взял огник, бегаю с пу без Крита и маленькой скоростью атакиТак ты и не играл магом после того, как ланчу коэффициенты урона увеличивали.
Будет на аор фикс огнеметов, фикс крита, тогда и отстаивайте ланчей. А сейчас вы оправдываете поломанную профессию).
Тебе баф стрелка 30 крита дает, хотя не должен.Я не взял огник, бегаю с пу без Крита и маленькой скоростью атаки
А вот тут с какой стороны посмотреть, ПУ по идее стрелковое оружие (дальнего действия) и Крит должен даваться думаюТебе баф стрелка 30 крита дает, хотя не должен.
Без какого крита ты бегаешь?)
Для всего стрелкового оружия требуется пт дб, а не пу.А вот тут с какой стороны посмотреть, ПУ по идее стрелковое оружие (дальнего действия) и Крит должен даваться думаю
Понимаю. Ну вот в чем прикол чтобы взять профу пу ты должен быть стрелком. Тогда ланчи должны носить только вещи для ПУ, а пт дБ должно быть значению 0))Для всего стрелкового оружия требуется пт дб, а не пу.
пу и огнеметы это отдельный тип оружия, стрелковые бафы на него распространяться не должны.
Не вижу связи. Класс стрелка - бафаешь бафы, работающие на стрелковое оружие.Понимаю. Ну вот в чем прикол чтобы взять профу пу ты должен быть стрелком. Тогда ланчи должны носить только вещи для ПУ, а пт дБ должно быть значению 0))
Так у ланчей нет отдельных бафоф под их класс они заложены в БД бафы, кроме проф бафа, получается он будет бегать только с проф бафом и все. Не вижу логикиНе вижу связи. Класс стрелка - бафаешь бафы, работающие на стрелковое оружие.
Пу и огнемет не стрелковое оружие - на них эти бафы работать не должны.
Проф. баф, уклонение, остальное работает на лук/металку/пулемет.Так у ланчей нет отдельных бафоф под их класс они заложены в БД бафы, кроме проф бафа, получается он будет бегать только с проф бафом и все. Не вижу логики
Вообщем подведу итог! Мое мнение! Все что касается бафоф для дб должно как и раньше распространяться на ланчей в том числе Крит на 30. А не так как ты этого хочешь. Спасибо за вниманиеПроф. баф, уклонение, остальное работает на лук/металку/пулемет.
В чем тебе логика не ясна?

Хорошо.Вообщем подведу итог! Мое мнение! Все что касается бафоф для дб должно как и раньше распространяться на ланчей в том числе Крит на 30. А не так как ты этого хочешь. Спасибо за внимание![]()
Ты не понимаешь, ему лично разрабы позвонили и сказали, что и как они задумывали по дефолту. А потом он проснулся, но шиза не позволяет признать это событие сном.Вообщем подведу итог! Мое мнение! Все что касается бафоф для дб должно как и раньше распространяться на ланчей в том числе Крит на 30. А не так как ты этого хочешь. Спасибо за внимание![]()