Для чего вообще добавляли разброс ланчам и удаляли хп из сетов? Почитал форум, но не смог найти ответы на эти вопрос.
Жду модуль лута на ги. Тогда 200 акров, которые бегают рандомно, смогут скооперироваться в 4 гильдии, которые будут делить пб между собой, а после продавать по оверпрайс цене корам и шубам лут из доспеха.
Сразу уточню, что я играю за акров и у меня есть несколько пвп сетов, которые я уже раскидал за разные расы. Хвала корейцам, что все эти новомодные нововведения сделали сейчас, когда у всех несколько сетов и оружек, а значит, модуль на "платный" банк никак не изменит ситуацию для жрунов. Да и 100 шопа копейки, если честно.
Я, кстати, жрун с 3 пвп сетами и 3 пвп оружиями. У них 67 уровень и я могу полноценно играть за все расы. Но играть я буду за акров, ведь у них ланчи стали сильнее из-за добавления разброса. Да и хп сделали меньше, чем было. А значит, убивать стало легче.
Ещё вот жду патчи на баланс. Мне просто интересно стало, а как изменения в балансе смогут исправить ситуацию в разнице онлайна? Там мявы в 2 тычки будут танков убивать? Или метеориты от пастухов смогут сложить патю?
Не понравилась только заточка. Я просто 3 часа фармил талики и камни, а потом всё спалил за 2 минуты при помощи шикарного модуля на модификатор. Может можно сделать модуль, который возвращал бы продажу камней т5 и талики в торговца?